Пункт назначения – дом старой колдуньи

Меня зовут Лена, я хочу рассказать вам одну устрашающую историю, которая произошла с моей подругой. Сейчас она проходит лечение в психиатрической больнице, так как после этих событий её психическое здоровье заметно пошатнулось, и с каждым разом она всё больше и больше выходит из ума. Хорошо, что подруга успела рассказать мне эту историю вовремя, ещё до того, как окончательно сошла с ума. Для удобства буду вести рассказ от первого лица. Однажды мы с ребятами собрались сходить в один заброшенный сгоревший дом. Чтоб было чуть более жутко (а мы любили экстрим, часто ходили по подобным местам), мы решили отправиться туда ночью. Но как назло, именно в тот день, когда мы собирались пойти, родители уехали на банкет, а мне поручили остаться дома с маленькой сестрой. Я созвонилась с ребятами, сказала, что не смогу прийти (как же я печалилась тогда). Мы решили собраться на следующий день на заброшенной стройке, чтобы ребята рассказали мне о ночной прогулке. Пришли все, кроме Андрея, на телефон он тоже не отвечал. Этим вечером я мельком услышала, как в новостях по телевизору передали об ужаснейшей автокатастрофе, произошедшей в нашем городе. Передали, что в этой катастрофе чудом удалось выжить всем людям, попавшим в неё, кроме одного человека. С ужасом в этом человеке я опознала Андрея. Сначала я подумала, что обозналась, но ребята подтвердили, что это был именно Андрей. Похороны состоялись на следующий день, на них пришло достаточно много народу, среди которого была вся наша компания. Когда начал подъезжать катафалк, Амелия (она тоже ходила той ночью на сгоревший дом) случайно оступилась и попала под колёса катафалка. Её внутренние органы растеклись по всей дороге, даже немного попало на присутствующих. Все были просто в ужасе! Ко вторым похоронам народу пришло меньше (многие просто не могли «отойти» от ужаса и шока после предыдущих), но я, считая это делом чести, явилась. Антон (он был третьим из тех, кто был на сгоревшем доме) тоже пришёл. Амелию решили кремировать. Когда все попрощались с усопшей, открылся специальный люк и гроб начал медленно опускаться. Антон, будучи особенно потрясенным смертью Амелии (ведь она была его девушкой), кинулся к гробу, чтоб распрощаться с любимой в последний раз, но, не удержав равновесие, свалился в люк, ведущий к центральной печи. Люди ужаснулись, кто-то даже упал в обморок, не справившись с эмоциями. Работники крематория мигом кинулись к печи, чтоб вынуть оттуда парня, или хотя бы отключить огонь. Но было слишком поздно, крематорий наш современный и был оборудован по самым последним технологиям, печи были сконструированы так, что труп сгорал до пепла очень быстро, чтоб не томить ожидавших урну с прахом. Вынули Андрея примерно через 10 минут после того, как он упал в печь. Его тело пылало пламенем, которое с трудом удалось потушить. Но, к сожалению, спасти человека не удалось. Андрей умер. На его похороны я решила не идти. Хоть я была и любительница экстрима, но столько ужасных смертей близких мне людей за такой короткий период времени я уже не могла перенести. Я была буквально на грани нервного срыва. У меня не было аппетита, мне ничего не хотелось. Я лишь лежала целыми днями на кровати в комнате с зашторенными окнами и слушала депрессивную музыку. И тут, неожиданно меня осенило: ведь умерли только те, кто ходил в сгоревший дом! Я решила расспросить маму по поводу этого здания, на что та мне ответила: "Когда-то в этом доме проживала злая колдунья. Она воровала детей из деревни, сливала у них кровь и сжигала тела. А кровью питалась. И когда доказали вину ведьмы в исчезновении детей, её решили казнить, заперев в собственном жилье и поджечь его. Напоследок ведьма прокляла на скорую и ужасную смерть любого, кто войдёт в её дом". И тут я поняла, что мне неслыханно повезло. Может быть, мне помогают мои ангелы-хранители?


Новость отредактировал Montesionne - 11-01-2013, 20:48
11-01-2013, 20:48 by PiratkaПросмотров: 2 348Комментарии: 20
-7

Ключевые слова: Дом похороны обморок автокатастрофа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
11 января 2013 21:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
боже ну и бред facepalm
                           
#2 написал: kisa1002
11 января 2013 21:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
А я ставлю ++++++++++++++++
        
#3 написал: Кошачина
11 января 2013 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#4 написал: kiss456
11 января 2013 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
неверится.похоже на фильм ужасов.
#5 написал: Кода
11 января 2013 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (154|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Piratka, Вам, конечно, спасибо за то, что повеселили этой историей, но на мой вкус, её бы куда-нибудь в "несерьёзные" winked
 
#6 написал: Mystery...
11 января 2013 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Люди, ну почему вам нужны именно истории из жизни?!
Может это действительно выдуманная история (хотя мне кажется, что она просто приукрашена), но написана же она очень хорошо, согласитесь? И за это я ставлю ++++++!!!!!
#7 написал: Graciak
11 января 2013 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
про кишки мило было)) + но история выдумана
#8 написал: Кода
11 января 2013 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (154|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Люди, в своём большинстве, выступают за адекватную рубрикацию.

Если история "приукрашена", то ей самое место, в творческих.
Данная история, скорее всего, не приукрашена, а является на 100% творческой, причём, с явными несостыковками.
Например, - как по-вашему, должен двигаться катафалк в похоронной процессии, когда рядом идут люди?
Я тоже думаю, что - не очень быстро, а, скорее, - медленно.
Тогда, как человек, попавший под такое транспортное средство погибает, причём так, что "Её внутренние органы растеклись по всей дороге, даже немного попало на присутствующих." ?
 
#9 написал: PinaKolada
12 января 2013 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Чушь чистой воды. Зачем сюда публиковать откровенную ерунду? Особенно позабавило про парня, свалившегося в печь. Если бы автор хоть раз лично побывал в крематории, то понял бы, что свалиться туда невозможно. Туда как минимум надо было бы забраться. И вообще столько несостыковок, что и перечислять лень.
   
#10 написал: radi-cat
12 января 2013 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
Эм.. история нормальная, но её в выдуманые, или в творческие, но никак не в истории из жизни,. Хотя сюжет для фильма быд бы интересный. Без оценки.
#11 написал: luchposad
12 января 2013 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
если это выдуманная - то в соответствующий раздел её. если правда - то это полная лажа. минус
  
#12 написал: Bop4yn
12 января 2013 12:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Mystery...
Люди, ну почему вам нужны именно истории из жизни?!

потому что эта категория называется "Истории из жизни" Удивлены?
Больше всего понравилось, что парень пал в суперскоростную печь и через 10 минут супергорения его пытались спасти. Напомнило: "мужика убили на охоте и выбросили в реку, рыбак рассек его винтом и выбросил на дорогу, где его переехала скорая помощь. испуганный доктор начал реанимацию. через десять минут выходит и, вытирая со лба пот сообщает - будет жить!"
           
#13 написал: Delema666
12 января 2013 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
мда... полный бред...
#14 написал: Энма
12 января 2013 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
согласна, бредовее некуда.
             
#15 написал: Паук_Птицеед
12 января 2013 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 72
Да и с именами путаница. То ли Антон, то ли Андрей.
#16 написал: максик83
12 января 2013 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Видел эту историю на другом сайте
  
#17 написал: Михаил Стасов
12 января 2013 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Спасибо, посмеялся
#18 написал: Кукла Мрака
13 января 2013 05:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
херня с под ногтей
забавная херня)
без оценки
                      
#19 написал: Ангел Лина
13 января 2013 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
Я не придираюсь и не сужу строго. Просто если история из жизни (раз она в этой рубрике) то автор,в каком городе это было?
  
#20 написал: fynjirf2006
28 февраля 2013 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Ерунда,честное слово
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.