Папа с нами!

В далеком 2007 году я встречался с одной очаровательной 16-тилетней особой по имени Марина (мне было 24). Жила она в шикарном двухэтажном особняке со своей мамой, которая к этому моменту стала алкоголичкой. Ее отец был жестоко убит за два года до этого, но Маринка всегда говорила: „Он с нами...”
Мы приехали с ней около 22:00, у меня с собой была папка с документами и пакет с портретом моего отца, который я собирался дописать уже у себя дома (все барахло я оставил в прихожей на полке с обувью). Ее мама спала пьяная в зале, а мы, пройдя через столовую, сели на кухне перекусить. Болтали о том о сем, я ел суп, Марина пила пиво из пластиковой бутылки, которую прятала за диван. И вроде все хорошо! Но раздался оглушительный хлопок. Она сказала: „Это папа шалит!” и улыбнулась.
Звук был из-за дивана, я решил посмотреть. За диваном стояла бутылка с пивом, которая, видимо, распрямилась под действием газов и сделала „БАХ!” (это я сам себя успокаивал). Я вновь сел за стол и постарался не думать о произошедшем, но минут через 5-7 грохот раздался в прихожей! Пошел взглянуть. На полу лежали моя папка и пакет...
Через четверть часа я одевался в этой прихожей при свете обычной лампочки Ильича и когда оделся, потянулся поцеловать Марину. Свет заморгал и резко потух, я попятился назад... свет включился, я вновь к ней и... фокус повторился! Это происходило еще трижды!!!
Вышел на улицу - темно, по коже мороз и ни души...
Я больше не ночевал в этом доме, хотя в духов покойников не верю.

11-01-2013, 11:17 by барт_симпсонПросмотров: 2 563Комментарии: 24
+7

Ключевые слова: Дух папа хлопок бутылка лампочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sapho
11 января 2013 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
первое ощущение было правильным, а свет - просто совпадение winked
#2 написал: Дезмонд Майлс
11 января 2013 12:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
чото не правдоподобно написано Барт Симпсон! Гомер жив!
                           
#3 написал: Marion Phauna
11 января 2013 12:44
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Автор - педофил belay
Я не верю ==
             
#4 написал: Миссис Пэн
11 января 2013 12:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Алкоголики живут в шикарных особняках обычно?
Нужно освятить жилье, мб женщина поэтому и спилась, что нечисть так сильно себя проявляет и сосет жизненную энергию из людей +
                   
#5 написал: Injan
11 января 2013 13:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
24....16....пиво.... = статья...
    
#6 написал: Sam_g
11 января 2013 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
Господи...автор!Хоть бы не позорился!С мозгами всё в порядке или ты их тоже пропил?Действительно педофил!Ему было 24 а ей 16...да ты бы хоть умолчал о её возрасте...
Так еще и написал,что она пиво пила....Я в шоке куда катиться мир...
Ну да...вы друг друга стоили..
Один педофил,а вторая малолетняя дура.
Конечно папинька шалил,видеть как его дочурка до такого докатилась....Сначала с пивом напугать хотел,а потом послать вас к чертовой матери от маленького ребенка.Ужас...в больничку бы вас-полечиться.либо в тюрьму-за совращение
  
#7 написал: Marion Phauna
11 января 2013 14:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Хотя,знаете,это еще "нормально" - моя долбанутая сокурсница живет (!!!) со своим 30-летним(а может ему и больше) "парнем",притом ей только 17.
             
#8 написал: radistkakat
11 января 2013 16:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Товарищи, не хочу никого огорчить своим коментом, но думаю что стоит иногда присмотреться на улице и увидеть как начиная лет так примерно с 12-13 наши "взрослые мужчины" и курят и пивко потягивают, а "взрослые дамы" одеваются чуть ли не как, извините, дев для барделя и тоже не очень приличное и достойное поведение... Я конечно не защищаю в данном случае главных героев, но и особо не осуждаю, т.к. считаю что сейчас такие времена. На воспитание нового поколения далеко не все родители уделяют должное внимание, а жаль.
P.S. За историю +
 
#9 написал: Миссис Пэн
11 января 2013 17:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
radistkakat, поддерживаю. Как бы мы здесь не пенились, а факт остается фактом, я не понимаю, почему все так удивились.
                   
#10 написал: барт_симпсон
11 января 2013 18:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Гомер жив, друзья!
Ознакомьтесь с главой 18 УК РФ, в кратце я ее Вам разжую.
Ст. 134 УК РФ устанавливает ответственность за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Следовательно, если половые сношения с лицом старше 16 лет не образуют состава другого преступления, например, предусмотренного ст. 131, 132, 133, 135 (в контексте достижения лицом половой зрелости), можно сношаться.
#11 написал: Marion Phauna
12 января 2013 01:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
барт_симпсон,
О,ты сейчас оправдываешь себя ==
Сам подумай : она мелкая,да еще и с плохими манерами для ее возраста.
             
#12 написал: Sam_g
12 января 2013 03:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
вот вот.Это оправдания для себя. Вспомни себя пацаном 16 летним..16 летний ребенок без мозгов..ай яй яй..стыд и позор..кошмар....
Фу...аж противно стало
  
#13 написал: radi-cat
12 января 2013 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
Алкоголики в двухэтажном особняке? Мм хотелось бы посмотреть на такое. Минус педофилу.
#14 написал: барт_симпсон
12 января 2013 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
В 16 лет ребенок.... Сочувствую всем Вам, вы и в 25 к маме под юбку прятаться будете))) А что касается особняка и алкоголиков - первый призедент страны был алкоголик...
#15 написал: Marion Phauna
12 января 2013 14:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
барт_симпсон,
Ты уверен в этом? ты до сих пор,в свои почти 30 лет, бегаешь за маленькими девочками?
И первая строчка тебя компроментирует ==
             
#16 написал: Green Wind
12 января 2013 15:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Люди, Вы что тупите, какой нахрен педофил facepalm

В Российской Федерации возраст сексуального согласия составляет 16 лет. Возраст сексуального согласия – это та граница, после которой лицо теряет половую неприкосновенность. Если сексуальные действия с лицом достигшим 16-тилетнего возраста происходят с его согласия, то такие действия не являются нарушением закона и соответственно наказания за такие действия не предусмотрены. Статьи 134 и 135 в данном случае уже не могут быть применены.

Во многих других странах возраст сексуального согласия еще ниже. В 48 странах он установлен на уровне 14 лет и ниже. В Китае, Венгрии, Эстонии, Болгарии, Словении, Сербии, Австрии, Испании — 13 лет. В Италии, Чили, Анголе, Мексике — 12 лет, в Йемене 9 лет, В Катаре и Саудовской Аравии вообще нет такого понятия как возраст сексуального согласия, там девочек в 7-10 лет уже замуж выдают. Так что у нас в России еще самые лояльные законы.

Девушка в 16 лет имеет право сама решать как и с кем ей вести половую жизнь, да хоть с пенсионером 60-ти летним. Это абсолютно законно. Вам то какая разница с кем она спит, что вы лезете в чужую постель? Тоже мне морализаторы нашлись.
                  
#17 написал: барт_симпсон
13 января 2013 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Green Wind,
Ай да молодец! Остальных можно обвинить в правовом нигилизме и даже привлечь к ответственности, а вот по какой статье..?)))

Уважаемая MARION PHAUNA! Похоже что тебе уже 17 и ты целомудренна! Это не является отрицательным или положительным качеством в наше время а тем более на форумах в интернете... Скорее всего ты просто серая мышь.
#18 написал: барт_симпсон
13 января 2013 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Вот еще интересный момент: это было в реале, хочу добавить что до этого момента она рассказывала о силуэтах детей на входной двери в столовую. А ее покойный отец(в силу своей профессии) уже после покупки дома выяснил, что в этом районе были убиты дети и предположительно смерть наступила именно в этом, в то время еще недостойном доме а тела нашли где-то в другом месте. Дом купила мать, в то время преуспевающий риэлтр. У нее был еще какой-то бизнес но память в мои 30 лет меня подводит))))
#19 написал: Кукла Мрака
13 января 2013 06:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не верю
без обид
ничего не ставлю
                      
#20 написал: Marion Phauna
13 января 2013 09:37
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ты уверен в этом? обоснуй ==
Ты просто несчастный домогатель,который пристает к 16-летним девочкам,дабы избежать наказания. Может это не так,но история и комменты это подтверждают.
             
#21 написал: барт_симпсон
13 января 2013 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
девочка, проверь голову... Твои доводы и выводы ни кого не интересуют.
#22 написал: Marion Phauna
13 января 2013 17:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
барт_симпсон,
Сам проверься,прежде чем писать,что я серая мышь. Если у меня есть мозги думать,прежде чем делать,то это по-другому называется. Да по тебе и не видно,что ты взрослый,особенно по историям .___.
             
#23 написал: барт_симпсон
13 января 2013 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
ни как не успокоишься?)))
#24 написал: Marion Phauna
15 января 2013 16:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Я всегда спокойна. Я всего лишь выражаю негатив в твою сторону ~_~
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.