Приворот в целую жизнь

Приворот в целую жизнь


О вреде приворотов - отворотов сказано много, но количество их неуклонно растет. Почему люди позволяют себе вмешиваться в чужую жизнь? Неужели они не понимают, какой вред они этим наносят и себе, и жертве.

Моя история очень давняя. Жили-были девушка и парень. Встречались, гуляли по Москве. Было им хорошо. Молодой человек, по имени Алексей, мечтал, окончив институт жениться на своей подруге Машеньке. И все было бы именно так, если б не вмешалась мать Алексея. Ей категорически не нравилась Маша. И родители-то не подходящие и сама девушка совсем не такая, какая нужна любимому и единственному сыночку. Никаких конкретных претензий к девушке она предъявить не могла, их просто не было. Ну очень Елене Сергеевне не хотелось этого брака. И решила она съездить к бабушке, которая жила в частном доме в Малаховке. Старушка была цыганкой, дело свое знала, еще ее бабушка гадала на Москве. Гадала и предсказывала она довольно посредственно, а вот колдовством владела. Желающих поворожить, и в начале восьмидесятых было немало. Елена Сергеевна просидела часа два, пока дошла очередь и до нее. Ее пригласили в дом, где на небольшой кухне сидела ворожея. Перед ней лежали какие-то непонятные карты и книга в старинном переплете. Цыганка спросила о причине визита. Елена Сергеевна положила перед ней фотографию Маши. Это была фотография, которую сын сделал совсем недавно. Цыганка пристально всмотрелась в фотографию, потом что-то прочитала в своей книге и сказала, что звезды говорят, что от девушки надо избавляться, и что она несет сыну Елены только беды. Ох, как это созвучно было с мыслями Елены Сергеевны. Самое простое - навести на нее заклятие Холодного сердца. В ее сердце не будет любви к Алексею, и девушка потеряет всякий интерес к молодому человеку. Не сказала цыганка своей клиентке, что подобная программа сильно подорвет здоровье девушки. Быть равнодушной к противоположному полу и не испытывать сексуального влечения может только человек, у которого имеются серьезные нарушения со здоровьем. Это всегда плохая работа эндокринной системы. Подобные заклятия и преследуют цель погасить естественные сексуальные влечения и сделать человека одиноким. Есть и еще одно название у этой программы – отворот! Кто-то это называет венцом безбрачия. Но таких слов наша цыганка тогда не знала, зато владела профессиональными навыками в черной магии. Она попросила Елену Сергеевну принести ей любую вещь, принадлежащую Маше. Елена нашла письмо, которое девушка написала ее сыну. Бабка-цыганка взяла фотографию девушки и начала ее последовательно протыкать иголкой, произнося обращение к черной силе. Такое воздействие в парапсихологии называется инвольтацией, но и таких слов цыганка не знала. Затем пошептала бабушка над письмом и сожгла его. Этим обрядом она совершила воздействие на судьбу девушки, лишив ее жизненного пути, стерев предначертанное ей по судьбе. Не написано больше ей на роду замужества с Алексеем! Все свершилось очень быстро, за полгода молодые расстались. Девушка начала болеть, ее выгнали с работы, а ведь на хлеб она зарабатывала себе сама. Маша чувствовала непреодолимое отвращение к Алексею. И просто из-за внутреннего протеста, нашла себе другого молодого человека. Она чувствовала, что что-то с ней не так, она сопротивлялась этому почти бессознательно. Она заставляла себя любить другого парня. Она убеждала себя, что все хорошо, и сумела обмануться, поверив, что пришла любовь. Через месяц она вышла замуж.

Алексей страдал, весь мир ушел из-под ног. Интуитивно он почувствовал, кто явился виновником их расставания с любимой. Он проклял мать. Естественно, Елена Сергеевна сама была не рада, она поняла, что навела порчу и на собственного сына. Его судьба была тесно связана с судьбой Маши. Алешу ждало одиночество. Мать поспешила «исправить» ситуацию у знакомой цыганки. Цыганка предложила поставить двойной приворот и на сына и на его бывшую девушку. Насильно притянуть обоих друг к другу. Молодые люди стали видеть друг друга во сне и каждый день, каждый час их мучила одна мысль, что им надо встретиться. Сильный магнит тянул их. Но, как бы тяжко им не было, Маша уже была замужем и сопротивлялась подобным программам. Она была беременна. Сильная женщина поняла, что судьбу она должна строить сама. Только вот с ребенком приключилась беда. Сильно болела Маша тогда и не выносила малыша. Через год все повторилось, и опять ребенок погиб. Еще через два года это повторилось вновь. Совершенно измученная Маша была на грани отчаянья, но ей повезло со свекровью, которая была женщиной верующей и доброй. Свекровь тайно окрестила Марию у знакомого священника на его квартире. Батюшка дал Маше свечки, которые он использовал при крещении, сказав, что, если она себя плохо почувствует, их надо зажечь. Дал он ей и молитву Живые помощи, велев Маше всегда держать их при себе. Но недуг не отступал, у Маши теперь болела печень, и ее постоянно тошнило. Машина свекровь взяла и отвезла сноху в церковь, которую почитала более других. Находилась церковь на Солдатской улице в Москве. Вошла Маша в храм, ее тошнило, голова кружилась, но вдруг, она почувствовала, что ей надо пройти вперед. Она сделала несколько шагов и оказалась у иконы Нечаянная радость. Маша стояла перед иконой минут 20. Ее трясло, по телу проходила мелкая дрожь. Маша вдруг поняла, что с помощью Бога она в силах избавиться от недугов. Выходя из церкви, Маша почувствовала, что ее больше не тошнит. С этим чувством пришло и понимание, что своими поступками она искалечила жизни двум мужчинам и себе. Но этого уже не исправить. Надо жить дальше и создавать судьбу заново.

Теперь вернемся к Елене Сергеевне. В тот день, когда Маша ходила в церковь, у Елены случился инсульт и через неделю она умерла. Алексей женился, потом развелся. Жизнь не сложилась. Он всю жизнь видел во сне Машу. Он не смог забыть ее. И никто не сказал ему, что на нем приворот, который не мешало бы снять. А чувствительная Маша каждую ночь ловила мысли Алексея о себе, но никто не сказал ей, что приворот с Алексея она может снять.

История эта закончилась года два назад. Приворот сняли. Только вот, жизнь прошла, и это не исправит ни один, даже самый талантливый маг. Надо помнить это. Только представьте себе, сколько из-за недовольства Елены Сергеевны пострадало человеческих судеб. Да и сама она заплатила за это жизнью. А гадалка прожила свою жизнь в достатке и не понесла за содеянное никакого наказания. Это и понятно, она была под защитой темных сил. А что там было с ней после смерти, мы не знаем!
Будьте добры друг к другу!


Новость отредактировал Cleona - 27-11-2012, 20:58
27-11-2012, 20:55 by kisa1002Просмотров: 6 096Комментарии: 23
+41

Ключевые слова: Приворот смерть жизнь судьба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
27 ноября 2012 20:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Название не понятное, а история ничего так=))+
             
#2 написал: Green Wind
27 ноября 2012 21:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Опять эта Марина Сугробова )))) Пожалуй не буду читать историю, вообще не воспринимаю ее стиль повествования. Я понимаю конечно, что она практик, но ее акцентирование на бытовухе и минимум мистики и непознанного в сюжетах мне определенно не нравятся. Из нее бы получился неплохой журналист для газеты "Моя семья". Сегодня имел честь лицезреть этого экстрасенса в качестве приглашенного эксперта в передаче "Охотники за привидениями" по ТВ-3. winked Ну и следовательно оценку не ставлю, так как не читал smile
                  
#3 написал: marzzz
27 ноября 2012 21:32
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Подобные заклятия и преследуют цель погасить естественные сексуальные влечения и сделать человека одиноким. Есть и еще одно название у этой программы – отворот! Кто-то это называет венцом безбрачия.

Автор заикнулась про венец безбрачия. А он-то тут причем? Термин такой существует, но само понятие ничего общего с рассказом не имеет. Мое мнение.
               
#4 написал: Enomel
27 ноября 2012 22:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Понравилось +
        
#5 написал: AMADEA
27 ноября 2012 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 43
Вполне хорошая история) Плюс)
#6 написал: kisa1002
27 ноября 2012 22:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Green Wind,
lol
        
#7 написал: Dark Violet
27 ноября 2012 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Понравилось...плюс....
      
#8 написал: ПрОсТо РиТ@
28 ноября 2012 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 347
здорово +++++++++++++++++++++++++
 
#9 написал: rakshi-volchiza
28 ноября 2012 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Сотнитысячразсказанопроприворот - ГАДОСТЬ...........
+++
  
#10 написал: Лилит20
28 ноября 2012 02:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
+++++++++++++++++
 
#11 написал: димик
28 ноября 2012 02:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Нормальная история,но без оценки.По причине:
Цитата: Green Wind
Опять эта Марина Сугробова

                     
#12 написал: Linda79
28 ноября 2012 03:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Опять эта Сугробова (с)
+1

По теме: вообще-то я слышала, что у любого магического воздействия есть срок давности. Ничто не вечно. Ни один приворот не действует так долго и так сильно. Знаю, что сильные колдуны могут замутить кладбищенский приворот сроком на 12 лет, но это только ооочень сильные люди могут. И откуп за это там немеряный. В общем, Сугробовой не очень верю. Потому без оценки
     
#13 написал: nadin-1233
28 ноября 2012 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 97
Ой-ей, ох, уж эти родители))) Вот и меня не любят мужнины, хоть бы не поперлись никуда no
#14 написал: kisa1002
28 ноября 2012 11:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
nadin-1233,
Такую симпотяшку не любить wassat Вот вам
        
#15 написал: SuBTleTy
28 ноября 2012 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 131
История ни чё так..
Но по больше бы мистики,картинок для игры воображения)
#16 написал: radistkakat
28 ноября 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Как говорят: родителей не выбирають (ох уж эти свекрови!!)... Печальная история. Только вот я немного не поняла причем тут Маша то?
С этим чувством пришло и понимание, что своими поступками она искалечила жизни двум мужчинам и себе.
что приворот с Алексея она может снять.

 
#17 написал: coto-face-on
28 ноября 2012 14:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Я думаю, что если Марина Сугробова практик, то для неё это и есть бытовуха без всякого того, что для остальных мистика. И повествует она об этом соответствующе.+
         
#18 написал: Green Wind
28 ноября 2012 15:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: coto-face-on
Я думаю, что если Марина Сугробова практик, то для неё это и есть бытовуха без всякого того, что для остальных мистика. И повествует она об этом соответствующе.+


В том то и дела, что она самой проблеме практически не уделяет внимания, но зато с явным удовольствием смакует подробности чужой личной жизни и дает свои субъективные оценки на уровни старушек на лавочках. Если бы не знать, что она практик, то по ее рассказам можно подумать, что она обычная сплетница.
                  
#19 написал: coto-face-on
28 ноября 2012 18:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Green Wind, с одной стороны невозможно не признать такую вероятность. С другой... радует то ,что человеку настолько неординарному не чуждо ничто, подобное человеческому. А то, мало ли...
         
#20 написал: Scarah Screams
29 ноября 2012 17:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
+++++++++++++++++++++++++++++
            
#21 написал: My-rin
7 декабря 2012 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Ну вот, только раздумывала, ставить плюс или нет, и тут
Сугробова

what Хотя, она лучше, чем та, которую показывали в "ОзП" сегодня - какая-то немолодая тетка, выкуривавшая призрак пса из частного дома, и советовавшая ПРИЗВАТЬ домового (фактически - нечисть), при этом пользуясь МОЛИТВАМИ angry
+ пусть будет, все-таки история наверняка правдивая
   
#22 написал: lor4ik
28 февраля 2013 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Интересная история и не правду похоже
           
#23 написал: РАСМУС
13 августа 2013 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
А я плюс поставлю
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.