Сон наяву

Это было пару лет назад, если бы со мной такого не случилось, я бы в ясновидящих и не поверила бы!

Приснился мне как-то раз один сон, что я еду в машине с совершенно непонятным и незнакомым для меня человеком, так же я не понимала, где и по какому просёлочному месту я с ним ехала, но суть в том, что сидела я на заднем сидении, слева, сидела около двери и ковырялась в телефоне, как вдруг машина остановилась... Я оглянулась по сторонам и увидела, что пропускаем газель, как так вышло, я не знаю, но мы и газель тронулись с места, и получилось, что нас прокрутило несколько раз и машина врезалась в дерево, в тот момент я ударилась об дверь, с правой стороны, бровью, и с криком подскочила с кровати от такого сна, моя мама забежала ко мне в комнату и стала спрашивать что случилось, я ей рассказала сон, она меня успокоила, дала настойку валерианы и я уснула.

Спустя несколько месяцев мой сон сбылся, всё произошло именно так, как и происходило, только там сидел не незнакомый мне человек, а брат.

После столкновения с газелью у меня пролетела вся жизнь перед глазами, но, как ни странно, я была жива!

Выйдя из машины, я стала кричать на водителя газели, что как он может нарушать правила дорожного движения, брат мой психовал, что со мной не всё в порядке, да и с машиной беда полнейшая... Я была в недоумении... Спустя пару мгновений одна женщина подошла ко мне с платком и говорит: "Девушка, приложите платок к правой брови, вам нужно срочно в больницу, у вас она сильно рассечена...".
Она мне помогла найти какую-то машину посадила а сама отправилась домой.
Меня довезли до больницы, помогли выйти из машины и довели до кабинета, где накладывают швы, мужчина попрощался со мной, а я осталась в процедурном кабинете.
Мне наложили не больше 4-5 швов, сказали, чтобы я и брат мой были как можно осторожней в следующий раз. Я вышла из больницы и там уже стоял мой брат возле машины своего друга, он сказал, чтобы я садилась в машину и чтобы не переживала за него, а он будет ждать милицию. Всю дорогу я сидела и молчала, а когда меня привезли домой, я поблагодарила парня этого за то, что подвёз меня домой и попрощалась с ним, но он взял меня за руку и протянул деньги, мне было неловко их брать, но я всё-таки взяла. Когда зашла домой, мама на меня накинулась и стала плакать (видимо брат позвонил ей и рассказал, что с нами случилось), я её успокоила тем, что мне намного лучше и я хочу спать.

Через две недели швы зажили и повязку сняли, но память лежит до сих пор у меня на лице.

17-11-2012, 21:51 by catblackПросмотров: 2 844Комментарии: 11
+7

Ключевые слова: Сон авария больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: arman088
17 ноября 2012 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
ужас...это правда?
#2 написал: Green Wind
17 ноября 2012 22:13
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Я вещие сны мистикой не считаю. Рад за автора, что все относительно хорошо закончилось. К сожалению плюс поставить не могу, минус ставить не за что.
                  
#3 написал: Льдинка
17 ноября 2012 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Да конечно здорово что все так обошлось...
Но история не связана с мистикой..просто вещий сон - не более.
-
  
#4 написал: Nastasya
17 ноября 2012 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
А я поставила бы минус, только за кучу ненужной информации. но.. без оценки
#5 написал: Лиза Симпсон
17 ноября 2012 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
А я поставила бы + lol
Что-то так сильно настроение подняли комментарии!!!
Сама удивляюсь lol
    
#6 написал: Кукла Мрака
18 ноября 2012 05:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Выйдя из машины, я стала кричать на водителя газели, что как он может нарушать правила дорожного движения



скорее всего это просто был шок

вообще много лишнего написано
ничего не ставлю
                      
#7 написал: marzzz
18 ноября 2012 10:19
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Green Wind
Я вещие сны мистикой не считаю

Даже так? У нас все поголовно являются провидцами и дело это обыденное?
Green Wind, а вам лично часто снились вещие сны? Учтите, вещие сны снятся только в тех случаях, когда идет речь об угрозе жизни или здоровья. Жду ответа...
               
#8 написал: Chortova Kukla
18 ноября 2012 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Вещие сны не имеют отношения к мистике? Ну да, каждый день их, наверное, смотрим, что уж тут такого? И откуда эти сны берутся, тоже легко обьясним...
+++
#9 написал: Sinoptik
19 ноября 2012 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++++++
   
#10 написал: Lermont
19 ноября 2012 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
За историю плюс, прикольно, хорошо, что всё удачно кончилось.
#11 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 16:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.