Ночной гость

Случилось это пару лет назад. В нашей семье был какой-то праздник, то ли годовщина, то ли чей-то юбилей, точно не помню. Все родственники собирались рвануть на дачу и там предаться гуляниям, а я не захотела ехать (ну что мне слушать всю эту ностальгическую чушь, подставлять бабулям щеки и слушать, какая я красавица выросла). Поэтому со мной оставили моего племяшку Артурика (мальчонку трех лет), чтобы он не мешал им там веселиться.
Вечером я уложила мелкого на диван в зале, сама собиралась спать в своей комнате, но тот закатил мне скандал, что ему страшно спать одному, пришлось лечь с ним (он у стены, я с краю). Ночью я проснулась, сама не знаю, от чего, и заметила на балконе какую-то возню (я спала лицом как раз к балкону). За пару секунд собралась с мыслями и вгляделась. Увидела какую-то непонятную субстанцию, похожую на клубы горячего воздуха, который видно в жару над асфальтом. Оно напоминало фигуру человека (отдаленно), ростом примерно 1.5 метра от пола, только находилось оно, как оказалось, не на балконе, а в комнате. В эту секунду я четко осознавала, что не сплю. Одна единственная мысль в моей голове была о том, что у меня за спиной спит Артурик и его нужно защитить, но я не могла пошевелить рукой, меня будто парализовало... Тем временем, субстанция начала хаотично перемещаться по комнате, пока, наконец, не добралась до дивана. Тогда оно потеряло форму и расстелилось по дивану прямо на нас. В этот момент я поняла, что не могу вдохнуть, как будто оно душит меня... Нужно было срочно что-то предпринять... Другой человек на моем месте, наверное, начал бы читать "Отче наш" или еще что-то, но я почему-то начала во весь голос материться. Это нечто моментально приняла свою прежнюю форму, рывком отправилось в коридор и скрылось в темноте... "Паралич" меня отпустил, и я тут же повернулась к Артуру. Но... Его на месте не оказалось. Я в истерике подскочила и начала лихорадочно бегать по квартире. Когда я забежала в свою комнату, то увидела, что мелкий спит на моей кровати... Я включила свет во всей квартире и до утра не сомкнула глаз.
Не знаю, как это объяснить, но я точно знаю, что Артур никак не мог сам туда уйти, ибо до ужаса боится темноты и обязательно разбудил бы меня, если бы хотел пойти в другую комнату.
Может, это был сон, может, кто-то из покойных родственников решил посетить нас в честь праздника и таким образом давал о себе знать, а может, и правда какая-то чертовщина. В общем, жду ваши варианты в комментариях. На ваш суд.


Новость отредактировал Kenny McCormick - 14-11-2012, 20:30
14-11-2012, 20:11 by kropotknaПросмотров: 2 859Комментарии: 10
+30

Ключевые слова: Призрак непонятное нечто гость паралич

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
14 ноября 2012 20:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Сначала думал, что сонный паралич но телепортация Артура поубавила у меня уверенности в этой версии. Похоже какая-то сущность, но как она переместила ребенка??? Занятная история. Плюс.
                  
#2 написал: Tane4ka
14 ноября 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
скорее всего нечисть, она мат не любит. стори понравилась, плюс
    
#3 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
14 ноября 2012 20:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Ай-яй-яй...Славно поматерились...Скорей всего-родственник,поздравить решил.За стори плас.
      
#4 написал: Степной волк
14 ноября 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Tane4ka,
скорее всего нечисть, она мат не любит.

я где то читал что это домовой душит и мат он и вправду не любит)
за историю +
#5 написал: Zabiyaka
15 ноября 2012 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 130
Это и был Артур в другом агрегатном состоянии. Хотел вернуться на своё место. А ты его матюками! Вот он и сбежал от тебя в другую комнату.
#6 написал: InnaFisher
15 ноября 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 138
история очень жуткая... я бы глазам не поверила и наверное от шока списала бы на сон... +
#7 написал: kropotkna
15 ноября 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
Zabiyaka,Ахаха:) об этом я даже не подумала, спасибо за догадку:3
#8 написал: catblack
17 ноября 2012 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
жутковато как-то +++
#9 написал: My-rin
17 ноября 2012 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Действительно загадочно, я бы освятила квартиру, конечно, потому что не смогла бы дальше спать в таком месте, зная, что некто или нечто тут обитает помимо меня.
Всегда меня удивляют люди, которые после таких происшествий ничего не предпринимают - очень много читала о таких поступках на сайте.
Истории +
   
#10 написал: papillon de mort
6 ноября 2013 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
Неплохая история, плюс)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.