Вестник смерти

Хочу поделиться еще одной моей мистической историей. Когда у меня слегла мама, то я стала (в принципе я и раньше что-то время от времени чувствовала) более реально чувствовать некоторые вещи. В основном, плохие, например, смерть. Один раз я ее даже увидела. Было это в метро, я ехала на работу, на одной из остановок вошла женщина. Я когда ее увидела – сразу поняла, что это не просто обычная женщина, а смерть. При виде нее у меня внутри разлился такой дикий животный ужас, что не передать словами.
Женщина была среднего роста, немного полновата, в возрасте от 40 до 50 лет, очень хорошо одета и ухожена. На ней были красивые солнцезащитные очки прямоугольной формы. Сверху стекло очков было черным, и постепенно переходило в светлый цвет, и к низу стекла было уже практически прозрачным. Реально очень красивые и, видимо, дорогие очки. Она села почти напротив меня, немного слева. Я пыталась ее рассмотреть, т.к. она просто притягивала взгляд, но ужас просто растекался по жилам.
Потом, когда поезд тронулся, все голоса и шумы разом стихли. Я слышала только очень громкое тяжелое дыхание человека больного астмой в период обострения. Это было очень тяжело. Ни звука, ни голосов, только это дыхание.
Когда мы, наконец, подъехали к следующей станции, это дыхание пропало, вернулись все шумы и голоса, а женщина вышла. Я тогда точно знала, что это была смерть – она приходила за моей тяжелобольной мамой.
Прошло еще несколько дней, я ехала на работу и опять так же, на этой же остановке вошла эта женщина. И опять оказалось так, что она села так же, как и в тот раз – напротив меня, немного слева. И опять все повторилось: тот же дикий ужас, охвативший меня, так же стихли все звуки, когда тронулся поезд и то же астматическое дыхание. Так же она вышла на следующей остановке.
Мама умерла вскоре после этого. Я боялась кому-либо рассказать про увиденную смерть, т.к. не каждый поверит в такое, ведь у всех ассоциируется фольклорная смерть – скелет в балахоне и с косой, пока случайно не прочитала про женщину, также видевшую смерть в метро в обличии довольно красивой и ухоженной женщины. История ее напоминала мою, и она тоже боялась кому-либо такое рассказать. Только та женщина была без очков, и как было написано, в глаза ей смотреть нельзя – иначе она заберет тебя.
Потом, зная за собой такие видения смерти, я просила Бога не показывать мне больше их, если уж нельзя ничего с этим поделать, то пусть я смерть буду просто чувствовать, а не видеть. Меня услышали, и вот что получилось. У нас на работе была одна уборщица, очень хорошая бабулька. Очень светлая, знаете, такие бывают бабульки – они добро просто излучают. Я, и все остальные, ее очень любила. И вот, однажды я прихожу на работу, вижу ее и хочу как всегда подойти к ней, поздороваться. Уже переступаю порог комнаты, как вдруг почувствовала то, что чувствовала тогда в метро – дикий животный ужас, который не дает мне подойти к ней. Вот, она стоит, а я не могу сделать шаг к ней – мне так страшно, что я начинаю задыхаться! Потом переступаю порог, попятившись назад, смотрю на эту бабушку и чувствую ее невесомость. Такое впечатление было, что этот человек не весит вообще ничего, а у окна просто стоит ее оболочка.
Я вышла оттуда потрясённая, захожу к своей подруге и говорю: "Скоро баба Аня умрет". Подруга: "Ты это с чего взяла?" Ну не буду же я ей все рассказывать, все равно не поверит, просто, говорю, поверь мне. И сколько раз я бы не пыталась потом подойти к этой бабушке, я каждый раз натыкалась на такой вот животный ужас внутри меня и ее чувство невесомости. Потом я просто перестала пытаться зайти в комнату, в которой она была и ждала, когда она ее помоет и выйдет оттуда.
Потом я ушла в отпуск, месяц меня не было, прихожу на работу, и вижу у нас другая бабушка уборщица. Спрашиваю подругу: "Кать, а где баба Аня?" Она: "Она умерла, у нее рак был. А как ты узнала, что она умрет, если даже она не знала, что смертельно больна?"
Вот такие вещи случаются со мной, ну лучше бы я видела хорошее, ведь плохое видеть очень больно.


Новость отредактировал Mortarion - 8-11-2012, 10:55
8-11-2012, 10:55 by HelldogПросмотров: 3 397Комментарии: 6
+21

Ключевые слова: Смерть вестник женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
8 ноября 2012 11:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++++++++++
            
#2 написал: Alehka-21471
8 ноября 2012 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 88
Не представляю как с этим жить можно!!! за историю +

#3 написал: Кукла Мрака
8 ноября 2012 13:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Блин, вот люди вообще есть какие жестокие существа..((
начитаешься такого, потом жить срашно


+
                      
#4 написал: Arhaz
8 ноября 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Ну вот почему я её больше не вижу? =(
 
#5 написал: Cvetok
9 ноября 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
не впечатлило--------------------------------------
    
#6 написал: Сказочница
9 ноября 2012 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 623
Нет -
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.