Несколько историй

Не знаю, поверят мне или нет, но у меня такое вот было...

1.
Мне было лет 8 или 9. Мама ушла на работу, я сидела в своей комнате, игралась с мобильником. Сижу, значит, черно-белые картинки смотрю, и что-то меня дернуло повернуться.
А введу я вас в курс обстановки. Мы живем в однокомнатной квартире, в девятиэтажном доме, на самом верхнем этаже. Дверей у нас нет, вместо них висят занавески. Стол, за которым я сейчас сижу (и который будет фигурировать в одном из рассказов, расположен как раз перед дверью, правым боком к ней). Рядом с дверью ниша, где стоит кровать. Через стену - коридор.
Я сидела на полу, спиной к двери, и повернулась. И в этот момент я увидела, что занавеска резко запахнулась, да так сильно, что на несколько секунд немного распахнулся край, прилегающий к стене. И я увидела что-то темное, размером с домашнюю кошку, которое пробежало мимо проема в кухню. Кошек мы тогда не держали. От соседей проникнуть незаметно не могли - только через балкон, но дверь туда была передо мной я к ней лицом сидела, и балкон прекрасно видела.

2.
Матушка собиралась ехать в Екатеринбург на день. Поезд был на 3:15. Да еще и стайка алконавтов под окнами тусовалась и орала песни под радио. Так, что заснуть было проблематично. Я на диване лежала и читала книгу. Мама вышла из квартиры. Я лежала примерно до 4:00. Услышала, как шумит наполнитель в кошачьем лотке. Я тогда мысленно сматерилась, ибо единственная в доме кошка лежала у меня на животе. У той тоже глаза с два яблока. Обе, как говорится, офигели. Когда все стихло, я села за комп и включила "кину". Что-то, кажется, мне померещилось, и я сняла наушники. Из коридора доносился чей-то голос. Слышно было прекрасно, но, извиняюсь, фиг поймешь, о чем он говорил. Просто набор звуков. Я включила музыку громче, чтоб не слышать. Когда наушники сняла, уже ничего не было слышно.

И 3.
Мне приснился сон, будто кто-то пристает ко мне. Толкнет, извиняюсь, в низ спины, развернусь - никого. И слышу шажки от маленьких ног. Вот и видно, что низко толкает, что рост маленький. Я на слух руки назад завожу и... оба-на! Оно меня за руки схватило так, что я назад прогнулась, да как толкнет! Я свалилась на пол и проснулась. До меня не сразу спросонья дошло, что я лежу в позе "Невидимый ОМОН" с заломанными за спину руками. И тут у меня даже не мурашки, а мурашищи поползли. Меня до сих пор держали за руки. Я почувствовала морщинистую теплую кожу. И что-то как будто давило на спину. Слабость во всем теле ужасная. Я вся на нервах (пишу и руки трясутся). Я изогнулась и ощущение исчезло.
Домовой или что это? Как вы думаете?


Новость отредактировал Rixy - 6-11-2012, 04:43
6-11-2012, 04:43 by Nik_dkПросмотров: 2 180Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Квартира ночь чертовщина голос сон нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Экзорцист Герман
6 ноября 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
По моему это Майкл Джексон. +
#2 написал: Кукла Мрака
6 ноября 2012 15:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Экзорцист Герман
По моему это Майкл Джексон. +

ахахах)) точняк))


плюс за истории..)
особенно первая понравилась)
                      
#3 написал: Zany
19 сентября 2013 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
+++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.