Гадание

Есть у меня двоюродная сестра Валя. Когда мне было лет 16, она часто приезжала ко мне на выходные, ибо общежитие находилось рядом с моим домом. Приходила она часто не одна, а с подругами по университету. И вот, раз на выходные пришла она к нам погостить с двумя закадычными подружками - Олей и Виталиной. Они меня очень любили, всегда всякие гостинцы приносили и принимали меня "за свою". Родители сказали, что задержатся на работе (они работали в местной больнице), поэтому попросили немного посидеть до их прихода, заварить чаю, нарезать торта, разложить печенье и так далее. Но как потом выяснилось, что они отправились на очень важную операцию и не будут дома аж до ночи. Вот мы решили воспользоваться этим и развлечься, как следует. Тут Виталина предложила погадать на зеркалах, мол, гадалка опасна, но точна до мелочей. Я не боялась, да время такое было, что не только в судьбу, да и в Бога не верили, а погадать решили, чтобы время хоть как-то скоротать. Да и повод отличный был, чтобы во время гадания напугать кого-то из девчонок. Сели, разложили вокруг себя зеркала, свечу зажгли, окна шторами завесили. Жутковато... Медленно вылетают из наших губ слова: "Суженый-ряженый, приди ко мне наряженный..." Гадаем-гадаем, а ничего не происходит. Тут я решила подшутить над Олькой - незаметно пододвинулась к ней и за руку - хвать! Она с перепугу как закричит! Сначала испугалась, а потом мы как все засмеемся над ее трусостью! "А говорила, что не боишься!" - пошутила моя сестра. Внезапно упало стеклом вниз зеркало и с грохотом разлетелось на куски. Нас аж до костей страх заковал. Веселье тут куда-то испарилось. Виталина, оказавшись смелее всех, попыталась подбодрить, мол, упало так упало, жалко конечно, да и от моих родителей попадет, да что поделаешь. Мы немного успокоились и начали убирать осколки. Зеркало убрали, сидим, молчим, показываем, что не испугались, а на самом деле у каждой на душе кошки заскреблись... Жуть... Вдруг послышался чей-то шепот, бормотание. Голос постепенно становился громче, шумнее. Сначала я подумала, что это только мне кажется, но девочки это тоже слышали. Внезапно Валя ка-а-ак заорет и в угол показывает! А в углу тень какая-то поднимается. Тут мы не выдержали - валом из комнаты выбежали на улицу. Домой страшно заходить, на улице простояли, не смотря на то, что -5 было. Кое-как дождались прихода родителей. С тех пор не то что бы не гадаю, даже телепередачи о гадании не смотрю и статей из газет не читаю. И это еще хорошо, что все благополучно закончилось...


Новость отредактировал Enomel - 3-11-2012, 22:44
3-11-2012, 22:44 by ТуманнаяПросмотров: 5 724Комментарии: 15
+28

Ключевые слова: Гадание зеркало тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Настенька378
3 ноября 2012 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Ох уж эти гадания.
Редко они добром заканчиваются. И правда, повезло вам.
Плюс
  
#2 написал: ЖаннаD
3 ноября 2012 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 324
Девченки,ну зачем вам эти гадания? Явится суженый в свое время,никуда не денется.
 
#3 написал: Туманная
3 ноября 2012 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Цитата: Настенька378
повезло вам.

Цитата: ЖаннаD
Девченки,ну зачем вам эти гадания?

Малееенькая недомолвочка)) Если вы читали описание, история происходила с моей тети, рассказ от ее слов)) Я сама гаданием никогда не занималась и не собираюсь)
#4 написал: GadusMalebad
3 ноября 2012 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Интересно, а чем родители-то помогут? wink ++++++++++++++++++++
 
#5 написал: Ista
4 ноября 2012 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
знаю большое количество случаев гаданий, и лишь одно закончилось,согласно этой моей статистике ,благополучно и даже результативно.
+++++
    
#6 написал: Кукла Мрака
4 ноября 2012 00:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
урок вам на будущее)))
+
инетресно
                      
#7 написал: Ловчий
4 ноября 2012 00:57
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Ох, уж это женское любопытство)
Все эти зеркала-порталы... столько всякой астральной жути можно вытянуть неосторожно. За рассказ плюс.
             
#8 написал: coto-face-on
4 ноября 2012 01:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
А я представьте себе была раз на рабочем объекте. Это была квартира, новострой в современном духе. Напротив входной двери колонны метр на метр (одна за другой), между ними смонтирован встроенный шкаф. На первой колонне, на той стороне которая "смотрит" в сторону двери зеркало во всю площадь и слева от двери (как раз напротив) тоже зеркало во всю стену. Я как увидела этот стационарный портал офигела. Хозяева бизнес-люди, и видимо в ТАКИХ темах полные дятлы.
         
#9 написал: Ловчий
4 ноября 2012 09:47
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
coto-face-on,
Любопытно. Если не дятлы, то могут подсознательно стремиться к вызову, т.е. нечто толкает их на нарушение "правил", такие люди всеми своими действиями притягивают негатив. Но с другой стороны - вспомните императорские дворцы и зеркала там... Вещь остается вещью. Ножь для резки бумаги может стать оружием, а охотничьим тесаком можно разрезать яблоко. Понимаете к чему я веду? Порталы работают при определенных условиях, если хозяева квартиры будут своими действиями будоражить астрал, то зеркала сработают как катализатор. Сами по себе они безвредны.
             
#10 написал: trojan-89
4 ноября 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 100
обычно так всегда бывает при гаданиях
#11 написал: GadusMalebad
4 ноября 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Цитата: Ловчий
Но с другой стороны - вспомните императорские дворцы и зеркала там... Вещь остается вещью. Порталы работают при определенных условиях, если хозяева квартиры будут своими действиями будоражить астрал, то зеркала сработают как катализатор. Сами по себе они безвред

Да здравствует здравомыслие!
 
#12 написал: Cvetok
5 ноября 2012 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++++
    
#13 написал: demigod
11 ноября 2012 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
несомненно плюс facepalm
#14 написал: Chortova Kukla
17 ноября 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
А тень-то эта...куда потом пропала? Или по сей день в квартире тусуется?
+++++++++++++
#15 написал: Icy_Witch
10 декабря 2012 14:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.