Любовь в стакане

Конкретно этот случай произошел с другом отца. Дмитрию тогда было уже за тридцать, жена красавица, детей двое - обычная семья. Были и ссоры мелкие по пустякам, но без них и никак, все мы люди со своими тараканами в голове. На общем фоне, разлада в их отношениях никто не видел. Муж ухоженный, дети обласканные, жена счастливая. Но вдруг все переменилось. Резко в худшую сторону. Скандалы, которых не было на протяжении десяти лет, больше напоминали сводки боевых действий. Доходило до открытого мордобоя и взаимных клятв ненависти. Как же было жалко детей. Семья рушилась на глазах. Однако, вот что странно. Дома муж с женой на ножах, но стоит ему за порог выйти - тоскливо становится на сердце, вернутся хочет. Дмитрий то дурное время у родителей своих жил. И по телефону общался с детьми и супругой, при этом все было нормально. И как-то у всех одна и та же мысль появилась, что это порча. В бой с нечистой силой пошла "гвардия" - теща и свекровь. Редкий по красоте дуэт вышел. Опытные тетки обшарили всю квартиру на предмет "ведьминых подарков". Но ничего так и не нашли. Тогда пошли на исповедь и причастие. И вот уже на причастие поняли, в чем дело. У Дмитрия мандраж начался, как у алкаша, чашу с вином причастным уронил. Плохо стало. Батюшка остановил все и посоветовал обратиться в Лавру на отчитку. А на отчитке Дмитрий или что-то иное, засевшее в нем, сказал, что незадолго до начала всей этой кутерьмы на какой-то вечеринке у общих приятелей была женщина, одинокая и "глазливая". Понравился ей Дима, и она его пожелала, из серии "все что хочешь отдам, только бы мой стал", а потом для знакомства рюмку с водкой ему поднесла. А он выпил без задней мысли.
И в тот же вечер жену в первый раз ударил.
Сейчас все нормально. Живут душа в душу.

18-08-2012, 12:49 by ЛовчийПросмотров: 7 305Комментарии: 56
+111

Ключевые слова: Привороты супружество ссоры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
18 августа 2012 12:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Верю +
        
#2 написал: Kalendor
18 августа 2012 12:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
И это хорошо +
#3 написал: Cvetok
18 августа 2012 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++
    
#4 написал: Montesionne
18 августа 2012 13:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
Верю и ставлю плюс. Думаю в таких историях есть смысл, пусть их будет больше на сайте, а там уже разберемся - правда или нет.
  
#5 написал: lilu802
18 августа 2012 13:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 294
блин у моей подруге лучшей такая же фигня, семья из 3 человек ребёнок маленький , жили вместе ругань каждый день, она не выдержала ушла с ребенком к родителям, после этого всё у них наладилось , часто замечаю их вместе целуются на детской площадке, то она к нему бегает то он к ней , так всё своё время свободное вместе проводят, но как сойдутся так война,прямо парадокс какой то, и она мне рассказывала , что его бывшая,конечно с моей подругой её не сравнить у неё двое детей и она старше на десять лет её , а его на 6, к гадалкам любила ходить, как узнала что он с моей подругой начал встречаться, так прямо с ума сошла, трезвонила ему каждый день с угрозами всякой дряни наглотаться, в подругу куча оскорблений от неё летело, вот мы с ней и думаем может порча? так чё делать то тогда? в церковь или бабок искать?
#6 написал: Ловчий
18 августа 2012 13:17
+2
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
lilu802,
Для начала съездить в приличный, не превратившийся в комерческий ларек, храм. Поговорить с батюшкой. К бабкам всегда успеете. Это мое мнение. Выбор за человеком.
             
#7 написал: lilu802
18 августа 2012 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 294
Ловчий,
где ж такой найти то ? wink
#8 написал: Ловчий
18 августа 2012 13:28
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
lilu802,
Эмм, мне кажется, для спасения только на благо приложить толику усилий, не все же Вам скажут и подадут на блюде. В качестве подсказки -крупные религиозные центры, но в отдалении от больших городов, монастыри, обители, часовни у источников. Как то так. Хороший пастырь это удача, спросите знакомых, возможно, это обычный приходской священник в близжайшей церквушке. Ищите и найдете.
             
#9 написал: lilu802
18 августа 2012 13:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 294
Ловчий,
да я не говорю что мне на блюдечке надо wink , конечно искать будем, я вот тоже подумала , что в деревню надо, в городе мне кажется нас отморозят со словами типа"порчи нет, пытайтесь найти взаимопонимание" и.т.д. winked
#10 написал: Лёлик
18 августа 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
+++++++
#11 написал: Волжская О.В.
18 августа 2012 13:37
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
История заслуженная, только на водку никогда не наговаривают,на воду, вино, сок, что угодно - на водку нет.
++++++++++++++++++++++

Цитата: lilu802
так чё делать то тогда? в церковь или бабок искать?

Для начало отстоять СОБОРОВАНИЕ в храме.
         
#12 написал: Ловчий
18 августа 2012 13:46
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
оксана666,
Спорить не буду, сказали "водка", поэтому так и пишу. Хотя, сам видел как шаманы используют именно водку, т.е. 40-градусный крепкий алкоголь, произведенный из злака. Возможно все зависит от случая, или "школы", если так можно сказать: вот одна деревенская бабка заговаривала моему деду зубы и (смешно, конечно) канапушки, тоже без водки не обошлось. Если объясните почему не используется, это будет интересно, полезная информация.
             
#13 написал: Волжская О.В.
18 августа 2012 13:48
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Ловчий,
Канапушки и сердечные дела-разные вещи и заговор разный.
Ну не путайте такие вещи, я вас прошу.В сердечных делах--водку не используют.
         
#14 написал: Ловчий
18 августа 2012 14:00
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
оксана666,
Не путаю, я привел примеры использования водки в наговорах вообще. Если Вы указываете на разницу ворожбы любовной/нелюбовньй - вполне логичное разграничение. Но я задал свой вопрос с иной целью. Есть книжное, а есть за гранью, то что существовало задолго до появления марочных вин, "столичной" и импортных сивух. Объясню иначе, не важен материал, если умыснл злой, от того в прошлом было принято креститься перед распитием огненной воды. В любом случае, спасибо за Ваши замечания.
             
#15 написал: Волжская О.В.
18 августа 2012 14:08
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Ловчий,
Никаких замечаний я вам не делала, вы всё правильно написали, возможно просто не стыковка.
Моя пра.... и вообще издавна на Руси на водку делали заговор от запоя, пьянства. Вот тут считался наисильнейший заговор.А в сердечных делах её не используют. Если брать в расчёт ещё более древние времена,заговор на присуху и приворот делали на сладкое мучное, то есть пирожки с яблоками, пирог с повидлом.Сейчас наверное лень стало печь, перешли на вино, сок,воду и т д. winked
         
#16 написал: Ловчий
18 августа 2012 14:17
+2
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
оксана666,
Замечания (ремарки, мысли на тему) это хорошо, куда как скучно считать в одном коментарии безсловесную нитку плюсиков. Приятного чтения.
             
#17 написал: alexandra
18 августа 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
lilu802,
думаю, что вашей подруге надо сходить хотя бы в церковь, попросить совета у батюшки..
+++
       
#18 написал: d4niil
18 августа 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
история хорошая, но на сайте порчи,призрак и т.д. стали обыденными , хорошо что не пошли к бабкам-шарлатанам(кам),знаем мы таких, в объявлениях все они потомственные маги, очень уважаемые в мире магии и опыт работы 25 лет и выше, правильно что в церковь пошли,плюс

lilu802, лучше отведите её в церковь
 
#19 написал: Кровавый Мармелад
18 августа 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++
               
#20 написал: NAMI.J
18 августа 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 149
+++====================+++
 
#21 написал: Rixy
18 августа 2012 18:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 118
При прочтении возникли вопросы, но Ваши (оксана666 , Ловчий) комментарии их разрешили. Спасибо.
За историю плюс.
    
#22 написал: джей би
18 августа 2012 18:58
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Это не комментарии, это курс молодого бойца...
#23 написал: Helldog
18 августа 2012 19:06
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Поменьше бы таких "одиноких" и "глазливых" мир был бы прекрасен, +
                
#24 написал: PHANTOM-000
18 августа 2012 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
Верю.++++++++++++++++++++++++++++
#25 написал: Safary5
18 августа 2012 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
История очень понравилась, охотно верю. Автору плюсище огромный!!!
 
#26 написал: Ledy Hamilton
18 августа 2012 19:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
А мне понравилось, и вовсе не банально (обыденно). Если это правда, чего выдумывать? Мне, например, бабушка рассказывала много историй по смыслу похожих на те, что здесь я уже читала неоднократно, и это совсем не значит что она говорила неправду. А если хочется чего-то нереально-космическо-психоделического, так читайте Фэнтези) Это я любя).

Очередной ЗАСЛУЖЕННЫЙ Автором ПЛЮС ++++++++++++++++
 
#27 написал: Keiyoshi
18 августа 2012 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
плюс за историю
    
#28 написал: Ловчий
19 августа 2012 01:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Всем спасибо за внимание к истории.

             
#29 написал: trac
19 августа 2012 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
и вам спасибо за рассказ :)
#30 написал: Irina2210
19 августа 2012 10:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
История, безусловно, интересная, верю, но больше всего мне понравилось авторское изложение. Такую яркую индивидуальную манеру написания просто невозможно не отметить. +
      

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.