Бегущая от Смерти

Предыстория:
Мадам Бубликова во все времена жила шикарной жизнью. Господин Бубликов, ее супруг, «начальствовал» на советском крупном предприятии. Официально его жена нигде не числилась и не работала. Но все знали, что она была главным советником своего начальствующего мужа.
Во времена тотального дефицита, семья себе ни в чем не отказывала. Честным работягам не платили зарплату по полгода, а Бубликовы жили на широкую ногу.
Шикарный особняк Бубликовых «вырос» как гриб после дождика. Не трудно догадаться на чьи деньги был построен дом. Толпа работников шумела и негодовала. Но дальше недовольств и разговоров дело не пошло. Господин Бубликов был на хорошем счету у вышестоящего начальства.
Свою единственную любимую дочь Бубликовы выдали замуж за очень влиятельного господина, который в последствии стал начальником силовых структур нашей страны.

А теперь сама история.
Предприятие, на котором начальствовал господин Бубликов, имело весьма дурную славу. То ли место какое-то нехорошее, то ли негатива скопилось много, то ли (поговаривают) использовали современные вредные технологии, но работники предприятия начали помирать «как мухи». У всех один и тот же диагноз – рак.
Не обошла стороной эта беда и начальство. У мадам Бубликовой обнаружили рак, причем в весьма запущенном состоянии.
В ужасе госпожа Бубликова начала бегать по врачам. Но ничто не могло «затормозить» болезнь. Тогда она обратилась к нетрадиционной медицине. Ох, сколько денег было угрохано на доморощенных магов, целителей, частных врачей-практикантов, не имеющих лицензии. Но все было тщетно. Болезнь прогрессировала.
Госпожа Бубликова решила искать панацею от болезни в других странах. На первых парах ей хватало своих сбережений. Она побывала в Турции, Таиланде, Мексике, Китае. Она шла на все эксперименты, но спасения не было. В перерывах между поездками, она нашла себе новое увлечение. Госпожа Бубликова килограммами скупала мыслимые и немыслимые драгоценные изделия и дорогие меха.
Каждый раз, приезжая с той или иной страны, она бежала к местным врачам. Те разводили руками и удивлялись, что она еще жива. В организме были запущены необратимые изменения, и рак съедал последние живые ткани. Но мадам Бубликова продолжала шикарно выглядеть, не стесняясь являться на прием увешанной дорогими "брюликами" и в очередной меховой шубке.
Одна из последних поездок была в Индию. Люди, побывавшие в этой стране, возвращаются оттуда совершенно другими: либо умиротворенными, либо подавленными. Не зря Индию называют сердцем Земли. Бубликова вернулась окрыленной. Не знаю, что произошло с ней, но она упорно утверждала и верила, что она излечится. Она твердила, что ей нужно еще раз посетить эту прекрасную страну.
Между поездками случился большой перерыв (для нее большим перерывом считался месяц). Она металась как загнанный зверь. Поняв, что исчерпала семейный бюджет, госпожа Бубликова обратилась к любимому зятю. Тот без лишних расспросов купил ей туры в Китай и Индию. До отъезда она не дожила три дня. Утром, ее мертвую обнаружил господин Бубликов. Болезнь сделала свое дело.

Я поясню, почему я назвала историю «Бегущая от Смерти». Госпожа Бубликова, узнав о своей страшной болезни, осознав, что ей нет спасения и она такой же смертный человек, как и простые работяги предприятия мужа, начала искать решение в зарубежных странах. Удивительно, но она будто оттягивала свою кончину. Как у нас поговаривают, она бежала от Смерти. Но Смерть ее настигла.
Еще есть версия, что работники, видя несправедливость, испытывая лишения и голод, сами прокляли свое место работы и начальство. Вот только проклятие ударило не только по Бубликовым.

После смерти, госпожа Бубликова оставила несметные богатства в виде огромного количества золота и мехов. Друзья мои, вы себе и представить не сможете какое это количество! Вот только дочь отказалась все это забирать и продала все богатство. Думаю, и правильно сделала.

Специально для критиков и неверующих скажу, что мистика в истории, безусловно, присутствует. Меченого Смертью всегда настигнет расплата. Героиня сегодняшнего рассказа попыталась скрыться от нее. Но рано или поздно Она настигает. Смерть будто притаилась и ждала, когда ее жертва остановится. Она завершила ее жизненный марафон.

Береги себя!


Новость отредактировал Exile01 - 16-08-2012, 09:22
16-08-2012, 09:22 by Icy_WitchПросмотров: 4 239Комментарии: 39
+32

Ключевые слова: Смерть бегство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
16 августа 2012 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
На самом деле - чудо, что при раке она выглядела прекрасно. Так что мистика, безусловно, присутствует. Плюс)
 
#2 написал: XoTc
16 августа 2012 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 141
Весьма не плохо но с бубликов сначала смеялся, фамилия смешная)
#3 написал: Icy_Witch
16 августа 2012 09:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Exile01,спасибо дорогой Редактор! love


XoTc,настоящая фамилия героев связанна с выпечкой, вот я изменила ее на подобную.
      
#4 написал: Lycanthrope
16 августа 2012 09:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Бубликовы такие Буликовы...) +++
                  
#5 написал: Irina2210
16 августа 2012 09:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Цитата: Exile01
На самом деле - чудо, что при раке она выглядела прекрасно.

Тоже однажды видела такое. Оказывается, бывает. Видимо, в определеных условиях человек может мобилизовать дополнительные возможности организма. Одной моей родственнице сказали, что жить ей с таким диагнозом максимум год, а она прожила около двадцати - не хотела умирать. Может, конечно, врачи ошиблись, но она сама говорила, что не может этот мир не покинуть, пока дети маленькие. И Бог ее пожалел. До самого конца женщина выглядела можно сказать, что прекрасно, просто не давала себе распуститься.
А в историю верю, и думаю, сколько таких "Бубликовых" еще на свете. +
      
#6 написал: Icy_Witch
16 августа 2012 09:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Lycanthrope,ох! Кого я вижу в комментариях к моей скромной истории! Благодарю! winked


Irina2210,спасибо дорогой Автор! winked
      
#7 написал: Лёлик
16 августа 2012 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
шикарная история))) огромный ПЛЮС Автору)))
#8 написал: marzzz
16 августа 2012 11:08
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Icy_Witch, напоминает одну из предыдущих историй. Только там у героини были благие намерения, а здесь - просто сильшейшее, маниакальное желание жить. Конечно жить для драгоценностей и нарядов - глупо, неэтично и , фи, - как некультурно! Но героиня сказал бы на это: вам терять нечего, вот так и рассуждаете! В чем бы ни заключались мотивы земного существования, этот рассказ - пример того, как стимул к жизни продлевает эту самую жизнь.
+++++
               
#9 написал: Видящая
16 августа 2012 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
чесно говоря знаю не один такой пример, когда человек выглядел прекрасно при раке! Моя Подруга я ласково звала её "Ромашка" умерла от рака в 25 лет. оставив маленькую дочь бабушке на попечение. Муж бросил годом раньше. Никто не знал, что у неё рак, пока она не умерла. До самой смерти выглядела чудесно все ей завидовали. а вскрыли оказалось что всё безумно было запущено, как жила непонятно. только последнюю неделю перед смертью лежала, а так всё бегала. История безусловно правда, и я не критик, но мистики тут нет. Я много крутилась в медицинских кругах, такие случаи не редкость.
  
#10 написал: Волжская О.В.
16 августа 2012 11:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Прекрасная история.....как всегда. winked
++++++++++++++++++++++++++++++
         
#11 написал: Icy_Witch
16 августа 2012 12:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
marzzz,согласна с Вами, дорогой Автор!


оксана666,спасибо Оксаночка! love

Спасибо всем большое, что уделили время моей истории! winked
      
#12 написал: PHANTOM-000
16 августа 2012 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
Ну ладно, поставлю+
#13 написал: ЗМЕЕЯД
16 августа 2012 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Как всегда , история очень понравилась. А теперь насчет истории:
Безусловно госпожа Бубликова в рассказе была бегущей от смерти, не знаю откуда берется рак , но вот мне интересно стало ( на сайте же есть медики?) , скажите вот мне. Героиня где только не была, а вылечиться не смогла, но ведь лекарство от рака есть...
в интернете узнал я что якобы витамин В17 или амигдалин - вещество якобы уничтожающее раковые клетки, - ( находится этот витамин в косточках абрикосов,персиков,слив,вишен и в других растении. Почитать можете здесь кому интересно -
http://www.akviloncenter.ru/medicine/rak.htm
Так что, рак может быть как и яд змеиный ,который убивает медленно... но лекарство всегда есть.
++++

Зы,Icy_Witch - еще истории будут?
   
#14 написал: Icy_Witch
16 августа 2012 13:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
ЗМЕЕЯД,я не медик, но могу предположить, что запущенный рак вылечить уже не возможно.
А теперь о твоем комментарии winked :спасибо большое, мой друг. Я сейчас в творческом поиске. Есть наметки на интересную тему, думаю, как бы это все описать теперь. Так что будут еще истории=) Ты, кстати, каждый раз задаешь этот вопрос. Вот думаю, тебе надоели мои истории и ты надеешься, что все наконец-то, либо наоборот, жаждешь послушать мою болтовню wink
И еще, надеюсь на аватарке ты? Очень милый! winked
      
#15 написал: ЗМЕЕЯД
16 августа 2012 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Icy_Witch
Там в ссылке говориться что можно вылечить и запущенную стадию, так что все можно. было бы желание!
Цитата: Icy_Witch
жаждешь послушать мою болтовню

А мне очень нравится твоя болтовня wink , так что готов слушать хоть целый день))))
Цитата: Icy_Witch
И еще, надеюсь на аватарке ты?

Ну да, вроде -Я winked учусь фотошопить, но и решил себя отфотошопить и сюда закинуть)))
Цитата: Icy_Witch
Очень милый!

Что? Правда? mm Очень смущаюсь, это же не правда)))
   
#16 написал: Icy_Witch
16 августа 2012 13:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
ЗМЕЕЯД,я всегда говорю правду! Милый, значит милый! winked И не спорь с девушкой! wink
      
#17 написал: ЗМЕЕЯД
16 августа 2012 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Icy_Witch,ясно, ну тогда спасибо большое,дорогая подруга! wink
   
#18 написал: zeronnn
16 августа 2012 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
история шикарная+++++++++++++++++ЗМЕЕЯД,
и правда милый.
     
#19 написал: alexandra
16 августа 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Честным работягам не платили зарплату по полгода, а Бубликовы жили на широкую ногу.

Когда кризис начинается, по идее зарплаты должны урезать, а миллионеров и миллиардеров становится в 2 раза больше.
ЗМЕЕЯД,
я тебе точно врать не буду. не люблю и не умею.. Ты милаффка и симпотяффка!!!

Ой, что-то отвлеклась. А в истории действительно мистика присутствует. Автору +++
       
#20 написал: kaltherzig
16 августа 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Как всегда, отличная история. braavo

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#21 написал: Irina2210
16 августа 2012 14:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
ЗМЕЕЯД, какая любопытная информация! Спасибо за нее. Если честно, была уверена, что онкологию до конца не победить, можно лишь приостановить, да и то все от организма зависит - у людей пожилых рак развивается медленнее, чем, к примеру, у детей, у которых процесс обмена веществ очень быстрый, поэтому болезнь протекает стремительно. Да и про косточки много нелестного слышала, мол, что там какой-то процент синильной кистоты - смертельного яда содержится. И легко насмерть отравиться. А вон оно, как оказывается на самом деле. До чего ж полезно порой комментарии читать.
      
#22 написал: ЗМЕЕЯД
16 августа 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Irina2210, пожалуйста, там еще написано что можно самовнушением излечиться. Там написано что нужно в мыслях проговаривать... smile
zeronnn
alexandra

yahh засмущали бедного человека!!!
   
#23 написал: panoptikum
16 августа 2012 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Автор как всегда изложил интересную историю! В данном случае даже философскую. Конечно же +++++ Вот только не пойму, чего вы дамы все Змееяду комплименты отводите? Я между прочим тоже милашка! Посмотрите на аватарку, там я. Может не такой молодой, но очень еще даже ничего fellow
       
#24 написал: ЗМЕЕЯД
16 августа 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Panoptikum,ПОТОМУ ЧТО Я ЗМЕЕЯД, am
   
#25 написал: alexandra
16 августа 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
ЗМЕЕЯД,
я тебе еще это в личку написала!!!
Panoptikum,
Вы сначала фото свое поставьте, вот потом я Вас и оценю!!!
А комплименты я ему "отвесила" что давно просила его фото!)
       
#26 написал: Scarah Screams
16 августа 2012 17:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Icy_Witch, я с Вами полностью согласна в выборе названия для истории! И мистика в ней присутствует! Огромный плюс!!! da
Рано или поздно смерть все равно настигнет.


            
#27 написал: barson
16 августа 2012 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 87
история понравилась ++++++++++++++
#28 написал: Кровавый Мармелад
17 августа 2012 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++++
               
#29 написал: Cvetok
17 августа 2012 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
поучительно!!++++++++++++
    
#30 написал: AVN_86
17 августа 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 87
Всегда с восхищением читаю Ваши истории читаются легко, интересно и учат. Спасибо! Жду новых... fellow

Да, забыла...еще ++++++++++++++++++++++++++++

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.