Ритуал

Это случилось со мной в детстве, когда мне было пять лет, а моей сестре десять. Если кто читал мои истории, то знает, что моя мама занималась оккультизмом и колдовством. Она чертила разные знаки по всей квартире! Писала красной краской разные слова на белых дверях и стенах. Приносила странные статуэтки и различные предметы, которые как-то были связаны с колдовством. В общем, наш дом стал "пристанищем демонов", так как она создала для них максимально благоприятную атмосферу. Нас мама обычно не втягивала во все её изощрения, только водила к экстрасенсу на "профилактику", где над нами с сестрой без конца проводили какие-то манипуляции руками, от которых иногда было даже больно, несмотря на то, что экстрасенс к нам не прикасалась, а лишь водила руками по воздуху. Мама считала, что, благодаря этим процедурам, мы стали меньше болеть.
Однако однажды, она зашла к нам в комнату ночью и разбудила нас. Привела в комнату и посадила в центре какого-то странного круга, состоявшего из разных знаков, начерченных мелом на полу. Потом зажгла свечи и начала какой-то тёмный ритуал. Нам было страшно, но мы не плакали, потому что за плач мама нас сильно избивала. Мать подошла к сестре с небольшим ножичком и чиркнула ей по руке. Сестра заплакала от боли, но мама не обратила на это внимания - она продолжала ритуал, уже с кровью моей сестры. Я была в ужасе и ждала, когда же это закончиться. После ритуала, мама "заботливо" перебинтовала ручку моей сестрёнки и отправила нас спать. Мы забились в угол кровати и ни о чём не разговаривали, хоть и не спали почти всю ночь. Иногда я слышала, как сестра всхлипывает отвернувшись к стене.
После этого случая сестра стала ходить по ночам, вроде как "лунатить". Она вставала, ходила, иногда била хрустальные бокалы (не знаю почему именно их). Когда её заставали ходящей с закрытыми глазами и пытались разбудить, она убегала к себе в комнату и ложилась на кровать. После этого её можно было разбудить, но она ничего не помнила. Честно говоря мне было страшно, что она меня убьёт во сне, особенно если накануне мы с ней поругались. Также она, после этого ритуала, стала иногда кого-то видеть. Иногда слышала странные стоны. Она часто пугалась чего-то, стала замкнутой, молчаливой. Однажды, мы услышали её визг в комнате. Мама туда прибежала. Оказалось, что сестра уже минут десять разговаривала с "мамой", которая сидела с ней в комнате, пока не испарилась как дым. Тогда то сестра и поняла, что разговаривала не с мамой, и закричала. В общем, в конце концов мама поняла, что натворила. И снова привела сестру к экстрасенсу. А та - опять совершила какие-то манипуляции и сказала, что больше такого не будет. Действительно, сестра больше не "лунатила" и никого не видела.
Я до сих пор не знаю, что именно за ритуал проводила наша мама тогда...


Новость отредактировал Exile01 - 16-08-2012, 05:18
16-08-2012, 05:18 by ВидящаяПросмотров: 4 198Комментарии: 21
+16

Ключевые слова: Ритуал мать кровь сестра видения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лёлик
16 августа 2012 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
+++++++
#2 написал: Ingun
16 августа 2012 11:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Кошмар!!!Вот это мама...++++++++
#3 написал: marzzz
16 августа 2012 11:12
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
++++
Надеюсь, сейчас с сестрой все в порядке?
               
#4 написал: Видящая
16 августа 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
marzzz,
да в порядке. Слава Богу.
  
#5 написал: PHANTOM-000
16 августа 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
Отличная история +++++++
#6 написал: barson
16 августа 2012 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 87
страшная история, однозначно +++++++++++++++
#7 написал: Ловчий
16 августа 2012 17:53
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Если это не плод Вашей фантазии (другие истории прочёл так же), то всё произошедшее может подпадать под "наученное колдовство" - т.е. использование практик записанных в книгах, а не переданных вместе с даром навыков от родича/близкого человека. Ритуалов с кровью много. Тут как в современной медицине - почти всё делается с забором образцов крови/волос/слюны/ногтей и даже мочи. Усиливает эффекты колдунства.
Вот, например, позитивный ритуал - очищение, дурную кровь сцеживают и выплёскивают в костёр, это такое языческое шаманство. Но есть и довольно скверный обряд "жертвы родной кровью", тут колдун как правило просит для себя сил/знаний/могущества и жертвует кровь свою или близкого человека. Что было это, в конкретном случае - знает Ваша мама, ведь это она проводила обряд. То что это было плохо, думаю, сомнений не вызывает.
             
#8 написал: aleruda
16 августа 2012 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 181
что за бред? не бывает такого
#9 написал: Видящая
16 августа 2012 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
aleruda,
к сожалению бывает. Я рада, что вам не пришлось пережить подобное.
Ловчий,
отнюдь, это не плод фантазии. А с остальными словами я полностью согласна.
  
#10 написал: Ловчий
16 августа 2012 20:55
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Видящая,
я всегда допускаю долю скепсиса, и не обижаюсь на недоверие к себе - так как все мы здесь натуры творческие, кто в большей, кто в меньшей степени.
Спасибо за истории. Про "аквариум" любопытная, слышал похожую
             
#11 написал: Green Wind
16 августа 2012 21:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Нда... Честно говоря я под впечатлением, использовать собственных детей для черных ритуалов. Однако! Плюс.

                  
#12 написал: Кровавый Мармелад
17 августа 2012 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: Green Wind
Честно говоря я под впечатлением, использовать собственных детей для черных ритуалов.

это какая мать то должна быть( +
               
#13 написал: Ledy Hamilton
18 августа 2012 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
Бедные ребятенки, читаю и жутко не от паранормального, а от поступков мамаши.

Надеюсь Вам и вашей сестренке больше повезет во взрослой жизни, раз в детстве так обделили радостью.
ПЛЮС++
 
#14 написал: anastasyaburlakowa
20 августа 2012 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Ну и мама у Вас! +++++
       
#15 написал: Sam_g
20 августа 2012 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
нда....возможно мама у вас была и хорошей,но слишком уж повернутой на магии, если уж вас втяула в это(мне вас жаль...((
  
#16 написал: emochka1300
22 августа 2012 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
+++++++++++++++++++++++
#17 написал: Rakel
24 августа 2012 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Мда..."счастливое" детство...Не хотела бы я иметь такую маму...
   
#18 написал: РАСМУС
30 августа 2013 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Мать - самый настоящий монстр, такое сотворить с собственным ребенком! Страшно не от произведенного ритуала, страшно жить рядом с ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Плюс.
    
#19 написал: Каспер
1 октября 2013 02:43
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Черный маг http://m.vk.com/id222275482 Привороты, отвороты, порчи,проклятия,сделка с Сатаной, призывы душ умерших, гадания по таро , по руке, по биоэнергетике , обучение , Печати рабства , петля рабства ,сложные привороты: черное венчание, черный гроб, приворот по фото, ритуалы на исполнения желаний , амулеты ,помощь в учение в институте и т.д . Выигрыши в латереи в азартных играх ,лечение от пьянства ,от рака.
#20 написал: Marion Phauna
13 июля 2014 14:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Простите, но ваша мама совсем поехавшая
             
#21 написал: Reiana Flaim
14 июля 2014 03:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
это очень жутко. а детей надо забрать от этой мамаши на всегда. ++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.