Страшная бабушка в моем сне...

4 месяца назад у меня умерла любимая моя бабулечка. Я очень страдала и страдаю до сих пор, но ничего такого, что рассказывают на этом сайте про проделки душ в течении 40 дней, сны, когда умершие хотят забрать тебя с собой... Ничего такого моя бабулечка не вытворяла.
Но... Буквально сегодня под утро мне приснился сон, из-за которого, между прочим, я проспала на работу...
Итак, снится мне, что я у бабушки моей дома... Вокруг мои/наши родственники, но непонятно, по какому случаю мы собрались. Вроде как собираются уже все расходиться... Мы вышли из комнаты (где болела и умирала бабушка) и пошли в коридор, и вдруг я на выходе из комнаты посмотрела на кровать, стоявшую справа от выхода, и на ней увидела мою бабушку... Во сне я понимала, что она мертва, и как-то для меня это было нормально, что она уже давно умерла и до сих пор лежит в квартире... До выхода из комнаты я бабушку не видела, но получается, что я с родственниками находилась в комнате с умершей бабушкой все это время (причем лежала она на кровати не на той, где умерла, а на той, где спала еще при жизни, и где при ее болезни спал мой дядя). Посмотрела я на нее, да и вышла из комнаты... Через некоторое время я снова решила зайти в эту комнату и посмотреть на бабушку. Теперь у нее был открыт рот, как будто она просто спит (вы, наверное неоднократно просыпались во сне с открытым ртом). Я вышла из комнаты и говорю родным: "У бабушки открылся рот..." Сейчас уже не помню, кто что на это ответил... Затем уже второй раз повторно заглянув в комнату, я увидела картину: бабушка начинает медленно водить руками, как будто отмахивается от мух, потом все сильнее и сильнее... Потом каким-то образом у бабушки в руках оказалось огромное зеркало, в котором отражалась большая икона во все зеркало, причем, держала она это зеркало прямо у себя над головой... Но такой иконы, которая могла бы отражаться в зеркале, в комнате не было... Я выбежала из комнаты, рассказала все своему дяде (который жил с бабушкой, а сейчас живет один), он говорит: "Где лопата?", я спрашиваю: "Вы что, ее будете закапывать вот так?" Не помню, что мне на это ответили, но про лопату все благополучно забыли... Еще помню, что дядя сказал, что вот так она каждую ночь встает и ходит по квартире... Снова захожу в комнату, а бабушка уже сидит, что-то лопочет на своем языке непонятное, лицо все перекошено, глаза закатываются (повторяю, во сне я понимала, что она умерла и сейчас начинает оживать!). Я снова выбежала из комнаты, а в коридоре в это время собралась все родственники, и получилось так, что я встала прямо около входной двери... Стою и вижу, как мой дядя ведет мою бабушку под ручку к нам... Она еле-еле идет (последние месяца она вообще не ходила, только лежала и была не в своем уме - деменция). Все с таким же перекошенным лицом и закатанными наполовину глазами... Я грохаюсь в обморок, потом поднимаюсь и вижу, что они уже рядом почти со мной... Я быстро встаю, выбегаю в общий коридор, где лифт... Дядя с ней выходит туда же, и идут ко мне... Я забегаю на лестничный пролет, ведущий на чердак, и стою там, про себя думаю, она, наверное, не видела, куда я убежала или просто не дойдет сюда. Но она уже идет сама, без помощи дяди, и поднимается ко мне! Я не вижу ее лица в это время, но знаю что это она поднимается по лестнице и приговаривает, что остановить ее можно только "мелким шрифтом" (к чему это вообще, какой еще мелкий шрифт)... Так вот, она уже почти около меня, я понимаю, что еще один пролет на чердак - и все, там будет решетка. Думаю, что надо пробежать мимо нее, но мне страшно, так как я понимаю, что это мертвец... Естественно, все это время я пыталась кричать, но у меня не получалось сильно крикнуть, и, что самое главное, мой дядя ее не останавливал...
Может, вам, уважаемые читатели, этот рассказ не покажется страшным, но мне было очень жутко, паршиво и страшно, когда я проснулась, я долго не могла отойти от этого сна... Наверное, я настолько по ней скучаю, что мне уже снится, как она воскресает из мертвых...
Бабушка, я тебя очень люблю! Пусть земля тебе будет пухом. Не пугай так больше меня...


Новость отредактировал Aiver - 25-07-2012, 20:15
25-07-2012, 20:15 by NestiПросмотров: 4 246Комментарии: 17
+28

Ключевые слова: Страх бабушка мертвец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
25 июля 2012 20:28
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Дорогая, успокойтесь для начала!
Бабушка Ваша никому ничего не хочет плохого!
Сыграло Ваше воображение- не иначе.
Если Вы не можете успокоиться, сходите в церковь( бабушка крещеная была?)
Весь Ваш сумасшедший сон - эмоциональный передряг!
По символике снов - у Вас - нормальная реакция на усопшего.
Все будет хорошо!
Ложитесь спать, читая "Отче наш..." - в Инете он есть.
Всех благ!
               
#2 написал: Жулита
25 июля 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#3 написал: kaltherzig
25 июля 2012 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Полностью согласна с marzzz
+
  
#4 написал: ya_helena1
25 июля 2012 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++++++++ тоже считаю ничего страшного, у меня были подобные сны
    
#5 написал: Enomel
25 июля 2012 22:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
++
        
#6 написал: Tag
25 июля 2012 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
сны снами,а описано страшно.
  
#7 написал: Дагода
25 июля 2012 23:45
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Как бы сказать....?
История с одной стороны- проста, но с другой.... не хотелось бы быть на вашем месте.
Из меня толкователь как из рыбы оратор, однако мне кажется, что в этом сне очень много немаловажных нюансов.
Плюс. Безусловно.
         
#8 написал: Rakel
26 июля 2012 02:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Не хочу обижать,но интерес к этой истории у меня пропал уже на третьем абзаце...
   
#9 написал: Helldog
26 июля 2012 07:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Ну, соглашусь, сон страшный за это +, но он ничего не значит, это всего лишь нервная система и воспалённый мозг) мне тоже иногда такая фигня снится)
                
#10 написал: SamaraSity
26 июля 2012 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
интересный рассказ, но он скорее в категорию сны)а так +
 
#11 написал: rakshi-volchiza
26 июля 2012 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
согласна с SamaraSity - в "Сны", но за историю +++
  
#12 написал: Icy_Witch
26 июля 2012 10:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
marzzz, Умница! Хорошо сказала!)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#13 написал: Izummm
26 июля 2012 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
очень интересный сон. Всегда страшно когда тебя преследуют+++++++
 
#14 написал: ALBERTPRO
26 июля 2012 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
да интересно интересно, написано не плохо. захватывает
#15 написал: Nesti
26 июля 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
Всем привет.
Да конечно, бабушка была крещеной, причем за несоклько месяцев до ее смерти к ней домой приходил батюшка,ее причащал.
Спасибо всем за комментарии :))
а что за немаловажные моменты, Дагода ?
marzzz -я как раз на дях собираюсь пойти в церковь и съездить к бабуле на могилку.
Конечно когда читаешь чужие сны-не особо страшно, но когда это происходит с тобой, с твоим родным человеком все во сне..поверьте это ооооочень страшно!
Всем хорошего дня)
#16 написал: reify
27 июля 2012 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 40
История неплохая, надо было только в рубрику Сны...+++=
#17 написал: kapri
10 августа 2013 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
История интиресная и страшная. Но когда прочитала про "Мелкий шрифт" автор пусть извинит, но было очень смешно, ловите + сама пережила во сне нечто подобное.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.