Злобное существо

Вечером я осталась дома одна, мама моя, работала на скорой сутками, так что ночевать в одиночестве мне приходилось не раз, и всегда все было спокойно, только не в этот вечер. Первое что меня смутило это поведение моей собаки Чапы. Она у нас маленькой комнатной породы была и очень любила посидеть на ручках, а ночью спала со мной под одеялом. Так вот в тот вечер Чапа шарахалась от меня с бешено выпученными глазами, я не могла подойти к ней ближе, чем на метр, она тут же убегала и пряталась под кроватью. Я уж и звала и ее и заманивала вкусняшками – ни в какую! Махнув рукой, я улеглась спать в гордом одиночестве.

В ту ночь мне спалось плохо, мучили кошмары. Один из них я помню явно: я нахожусь у полуразрушенного одноэтажного здания, на крыльце в проеме распахнутой двери стоит старинный патефон, который издает страшные, противные звуки заевшей пластинки: голос какой-то певички из 30-х годов повторяет одно и тоже. Я ощущаю жуткий страх, понимаю, что мне нужно пройти мимо этой двери, но мне очень страшно, вокруг царит атмосфера запущенности, унылости, кажется, моросит дождь, а небо затянули тучи. В итоге я все же решаюсь пройти мимо двери, и только я прохожу мимо дверного проема, из этого здания вылетает нечто и со всей силой бьет меня по виску!

Я тут же просыпаюсь в холодном поту. В ушах звенит, голова раскалывается, словно ее стягивает металлическим обручем, вся правая часть лица ноет так, что больно пошевелить челюстью, несколько мгновений спустя я осознала, что рядом со мной кто-то стоит, боковым зрением я вижу справа от меня высокий, худощавый силуэт. И что самое ужасно я ощущаю исходящую от него злобу и ненависть, эти ощущения не обманчивы, каждый сталкивался с подобным, находясь в компании человека, который испытывает к тебе неприязнь. Я закрыла глаза, а скорее зажмурилась, это все что я могла себе позволить, так как я была абсолютно бездвижна. Так страшно мне стало, что «волосы на голове встали дыбом»!

Силуэт стоял возле меня несколько минут, а затем вышел в дверь, как только оно переступило порог комнаты меня «отпустило» я смогла двигаться, поэтому сразу переползла на другой край кровати, благо она была двуспальная, и, накрывшись одеялом с головой, просто провалилась в тревожный сон.

Что же это было? Судя по поведению моей собаки, эта сущность либо присутствовала уже весь вечер рядом со мной или уже так сказать выбрало меня в свою жертву или просто как-то повлияла на мою ауру может, раз Чапа реагировала на меня, как на саму эту сущность – боялась, убегала, т.е. вела себя не адекватно. Другой вопрос, почему оно меня ударило, а это точно был удар, т.к. и несколько дней к ряду я не могла пошевелить челюстью, она ныла и болела очень долго. Так почему такой агрессивный настрой?

И вот мои соображения на этот счет. Думаю, что здесь довольно все просто. Более того это вероятно не проявления чертовщины, происки Дьявола и его слуг. Нет. Я думаю, что это вполне объяснимое, но пока неизученное человеком явление, как когда-то такой для наших предков была гроза, которую древние язычники принимали за стрелы выпускаемые Перуном. Вполне возможно, что сущности обитают рядом с нами всегда, просто видят их и ощущают люди «энергетически открытые» к общению: эмоциональные люди, дети, больные люди, в том числе и с психическими расстройствами. Более того я думаю что эти сущности питаются нашей энергией, поэтому то чаще всего и приходят к вышеперечисленным людям, потому что эта их категория, как никто другой разбрасывается энергией налево и направо.

Я, например, очень эмоциональный человек, творческий, могу вспылить, могу хохотать по всякой мелочи, могу разреветься, не скрывая чувств, а равно и энергии. Что уж там до потусторонних сущностей, когда обычные то люди порой говорят мне, что «ощущают, прям, как из меня энергия бьет ключом». Возможно поэтому, я вижу «их» довольно часто, они просто приходят ко мне как к некой батарейке – подзарядится. Об этом же может и говорить скованность во время их «пиршества» - такое ощущение, что они парализуют свою жертву как паук, что бы та не дергалась, не встала вдруг и не побежала, куда глаза глядят.

Опасны ли эти сущности? Я думаю, что в какой-то степени, да. Во-первых, после такого вот сеанса, не мудрено и рассудок потерять от страха, а во-вторых, если даже я - довольно здоровый, не мелкий человек после «общения с ними» еще пару дней ощущаю дрожь в коленях и слабость в руках, что говорить о детях, стариках или больных людях? Возможно благодаря именно таким вот «посетителям» больные и старые быстрее отправляются на тот свет, ведь им приходится делиться остатками своей энергии с потусторонними сущностями, охочими до такой легкой добычи.

В общем такие вот мои соображения на все происходящее. Страшно, ужасно не спорю, но думаю не стоит вдаваться в панику, когда-нибудь, мы сможем «подружиться» с «другими» и вот увидите, будем еще с этого пользу получать, так, как когда-то человеку удалось приучить молнию


Новость отредактировал Eric Cartman - 24-07-2012, 22:55
24-07-2012, 22:55 by Nik_dkПросмотров: 2 727Комментарии: 6
+12

Ключевые слова: Существо кошмар злоба удар паранормальное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: difinter
25 июля 2012 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Интересная история) интересное мнение на все это ++++++++
#2 написал: Жулита
25 июля 2012 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
прекрасная история+++
   
#3 написал: Rakel
25 июля 2012 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Интересное предположение)
Хорошо,что я спокойная по натуре. winked
   
#4 написал: Evil Joker
25 июля 2012 08:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Ну-дя-ти-на. Имхо.
#5 написал: Icy_Witch
25 июля 2012 11:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Очень интересные выводы!
Безусловный++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#6 написал: alexandra
25 июля 2012 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.