Необъяснимое

В нашем доме на Ухтомке по подьезду нечто шастает по всем квартирам. Я в этом доме живу недавно, как замуж вышла (12 лет), изначально моя не впечатлительная сестра заметила, как на моей кухне зависла деревянная ложка для сковородок, вылетела со стола и провисев на наших глазах около 30-40 секунд, упала по среди кухни, мы тогда обомлели, не поняв как это произошло. Подумав, я решила, что наверно на ложке было масло, она соскользнула и странно упала.
Несколько лет я затем особо такого не замечала все вроде было как обычно, но произошёл случай, когда мы с мужем зашли в гости к соседям с низу. В общем сидели у них на кухне болтали о жизни, о работе. У них в углу на деревянной полке висел телек, в то время что-то показывал и впервые в жизни я увидела какую-то серую массу в форме с хвостом как в комете, в тот момент моя соседка сидела напротив меня и увидела мой жуткий взгляд, она повернулась туда же и на наших глазах эта фигня пролетает по стене как ветер, сбивает 3 небольшие янтарные картины и сшибает телек, он слетает с деревянной основы и падает в сторону меня с такой силой, как будто его швырнули с полки. Я подпрыгнула, но не успела увернутся и телевизор отдавил мне ноги. Это видели 4 человека.
Через 2 месяца у меня было день рождения, были все родные и сидели у меня на кухне и в момент, когда я стала убирать стаканы со стола, чтобы накрыть все к чаю, повернувшись от стола где все сидели, мне что-то ударило по ногам, как подножку ставят, меня сшибло как подкосили. В общем упала, потеряла сознание от боли, когда пришла в сознание выяснилось, что у меня раздроблена на куски коленная чашечка и вся стопа до колена вывернута в другую сторону, падая я в руках держала бокалы, они раскололись, но не было ни одного пореза. Вот это и странно - опять ноги. Все видели, что я упала мгновенно, мама сказала, что я не поскальзывалась, а именно меня как будто сшибло. В общем было все непонятно, как я так умудрилась, далее была скорая, около года на костылях.
Через несколько лет мы завели кота, вот тут-то мы и увидели странные вещи, видимо животные видят то, чего мы не видим. Он мне стал показывать, что вечерами к нам кто-то приходит, в начале я особо не обращала внимание, что кот вечером сидит у входной двери (он домашний, на улицу не ходит), думала, что с кошками болтает. Какое-то время посидит, а затем топает в комнаты. Он у нас научился открывать двери, если приоткрыта, то с низу лапой поддернет и заходит в комнату, а если закрыта, то прыгает на ручку двери. Я была в полной уверенности, что кот научился прыгнув на ручку открывать двери, но оказалось, что это не так!
Как то вечером мы с дочкой сидели на кухне, смотрели кино. И вдруг, как будто дергают ручку двери нашей комнаты, мне была видна только половина двери. Ну дергает и дергает, думаю Масяня (наш кот) опять в комнату дверь открывает. Дверь приоткрылась, а я дальше смотрю кино. И тут обалдела, на руках дочери спит кот! Тут и дошло, что все это время не он двери открывал. Рассказываю мужу, а он мне говорит, что иногда в темноте на нас кто то смотрит, потом уходит.
Мы на все закрыли глаза, ведь жить-то как-то надо, с того времени сплю со светом и больше эта штука к нам в комнату не входит. И через какое то время выясняется, что соседи просили батюшку освятить наш подъезд, что уже много лет их беспокоят необъяснимые вещи, что кто-то невидимый ходит по всем квартирам. Я чуть не рухнула.
Мне пока самой не до конца понятно, что именно происходит вокруг нас, ведь до сих пор не известно как и в кого могут перевоплощаться души, может вообще это не души умерших людей, а существа которые живут среди нас, но мы их глазами не видим.


Новость отредактировал Eric Cartman - 19-07-2012, 18:44
19-07-2012, 18:44 by CvetokПросмотров: 3 847Комментарии: 27
+39

Ключевые слова: Кот нечто квартира телевизор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lucifer Angel
19 июля 2012 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 113
Все ноги и все на кухне)) Очень-очень злой полтергейст.
#2 написал: Tag
19 июля 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
бедные ноги.
хорошо что освятили подъезд
+++
  
#3 написал: alexandra
19 июля 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Может, это какой-нибудь общий подъездный домовой?? )))
+
       
#4 написал: ЗМЕЕЯД
19 июля 2012 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Но да, типичный злой полтергейст. Барабашка - сначала подумал я ,что типа, шутит ,ложки кидает. А он оказываться имеет свой собственный разум ,раз хозяйку сбил. Да еще имеет материю судя по описанию виде хвоста кометы....Думаю сгусток энергии которая имеет свой разум а так же оно способно к телекинезу - вот что значит полтергейст. Только вот откуда берется эта энергия? Непонятно.
В одном из сайтов прочел- что эти полтергейсты возникают при спонтанном проявлении телекинеза.
   
#5 написал: Жулита
19 июля 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
хорошо,что освятили все.
   
#6 написал: Red Riding Hood
19 июля 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 71
+++++
#7 написал: Zefirka
19 июля 2012 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
Мне понравилась история+++++++++++++
 
#8 написал: Лилит20
20 июля 2012 03:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
++++++++++++++++++
 
#9 написал: Winnie-the-Pooh
20 июля 2012 08:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Подъездный полтергейст???+
               
#10 написал: Icy_Witch
20 июля 2012 09:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#11 написал: Ledy Hamilton
20 июля 2012 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
Ну надо же!!! ++++++++++++++++++++
 
#12 написал: Pumka
20 июля 2012 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 179
Мне понравилось,плюс!
#13 написал: Rakel
20 июля 2012 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Я бы с ума сошла так жить с непонятно чем.
   
#14 написал: Cvetok
21 июля 2012 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
Rakel,
я бы тоже......
    
#15 написал: МиссЭгоизм
22 сентября 2012 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
дествительно странно. а интересно, на кого нибудь из соседей оно тоже нападало или только на женщину*?
#16 написал: GadusMalebad
16 октября 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Жуткое дело ++++++++++
 
#17 написал: Kydra
20 октября 2012 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
Интересно +
#18 написал: Дьябло
5 ноября 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
Неплохо.
++++++++++++++++++++
#19 написал: Miki85
25 ноября 2012 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 58
+++ история понравилась.Но я хочу добавить, что как минимум дом и квартиру надо освещать.Но так же это может только раздразнить злую сущность, узнайте пожалуйста, не было ли самоубийц в этой квартире?И желательно надо не только освятить но и обсудить данную тему с ХОРОШИМ священником.Если хотите более подробно обсудить это тему,- милости прошу ко мне в личку)
#20 написал: dozor
3 декабря 2012 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
мне понравилось плюс+
  
#21 написал: Bop4yn
7 декабря 2012 13:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Здорово! Плюс.
           
#22 написал: sancho-panser
9 декабря 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 207
++++++++++
#23 написал: Дьябло
28 декабря 2012 01:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
-----------------------------------------------------
#24 написал: Immortal o_O
17 января 2013 08:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Понравилось,плюс!
       
#25 написал: lor4ik
24 февраля 2013 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
--------------------------------------------------------------------------------
-------
           
#26 написал: Toxic Jey
7 марта 2013 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
...+...
            
#27 написал: Springflower
3 февраля 2014 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Плюс+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.