У кого-нибуть было похожее?

У кого-нибуть было похожее?
Всем привет. Даже не знаю, с чего начать. Мне 16 лет, живу с родителями и сестренкой, с сестренкой в одной комнате. Мы снимаем квартиру и живем в ней около года. Как только мы заехали в квартиру, то ничего не обычного я не замечала и вообще в мистику не верила, но через некоторое время я начала замечать стук, не известно откуда, просто вот стук по стене, причем специфический, было слышно, как будто стучат с моей стороны а не с задней, но я, как скептик, сваливала все на соседей. Еще через некоторое время к стуку добавилось такое ощущение, что кто-то роется в волосах, дотрагивается, гладит по спине, рукам, тогда я уже решила, что мне это кажется, и я схожу потихоньку с ума. Решила я это игнорировать, скидывала на то, что ужастиков начиталась и насмотрелась. Никому не говорила, но было страшно. На этом ничего не закончилось, в один прекрасный выходной день я проснулась от того, что где-то рядом был стук, не такой как раньше, а быстрый такой и не очень громкий, но в то же время отчетливый. Я открыла глаза и увидела розетку, которая висит на стене, рядом с моей кроватью, эта розетка дребезжала, я испугалась, дотронулась до нее, и она перестала дребезжать. Я очень испугалась и уснуть, конечно же, опять не смогла, а вечером рассказала о розетке маме, на что мама что-то под нос себе сказала и ушла. Сегодня утром я проснулась опять из-за этой же розетки, но уже не напугалась, а дотронулась до нее и дальше спать легла, но через некоторое время включилось радио само по себе. Я клянусь чем угодно, никого не было в комнате, и я до него не дотрагивалась, оно стоит рядом с моей кроватью, и чтобы его включить, надо нажать на кнопку, оно просто ВКЛЮЧИЛОСЬ само по себе. Я вскочила с кровати и выключила его. Пока кроме вас я никому не говорила и не знаю, говорить или нет. Теперь я уверенна на сто процентов, что я не схожу с ума, и стук по стенам, розетка и то, что до меня что-то или кто-то дотрагивается, это не мое воображение, а это реально происходит. Я не знаю, как буду спать сегодня ночью. Мне очень страшно, что делать?


Новость отредактировал Dr. Kripke - 6-07-2012, 19:09
6-07-2012, 19:09 by .:: Anonymous ::.Просмотров: 3 788Комментарии: 13
+4

Ключевые слова: Ночь страх непонятное квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Aliza_conflakes
6 июля 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
Расскажи все родителям. Прочитай молитву и иконку в комнате поставь.
+
 
#2 написал: xxKristinaxx
6 июля 2012 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 296
Присоединяюсь к первому комменту.
+
 
#3 написал: Black Tulip
6 июля 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 213
Банальный способ проверки помещения на наличие посторонних сущностей - обойти его по периметру со свечкой. В какой части комнаты начнёт трещать и коптить, там полтер и подселился.
#4 написал: kop444
6 июля 2012 21:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 216
Цитата: Black Tulip
Банальный способ проверки помещения на наличие посторонних сущностей - обойти его по периметру со свечкой. В какой части комнаты начнёт трещать и коптить, там полтер и подселился.

Согласен.
#5 написал: Zustand des Geistes
6 июля 2012 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Иногда у меня бывает ощущение, что до меня кто-то дотрагивается, но я не пугаюсь, это происходит моментально.
#6 написал: SimplyI
6 июля 2012 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 275
поставь иконку, пройдись по комнате со свечкой...
#7 написал: Tata
6 июля 2012 23:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Я бы перво-наперво не со свечкой бегала, а электрика бы позвала. Розетка дребезжит - значит, есть какая-то неисправность. Не дай Боже, замкнет что-нибудь!
Насчет остального - сложно сказать. Надеюсь, у Вас просто богатая фантазия и все с Вашей квартирой в полном порядке.
Без оценки.
                   
#8 написал: Лилит20
7 июля 2012 03:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Наверное домовой развлекается таким образом!За историю +
 
#9 написал: alexandra
7 июля 2012 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
У меня тоже есть ощущение, что в моих волосах кто-то "роется"..
       
#10 написал: Беллатрикс Блэк
7 июля 2012 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 61
У моего друга была такая же штука с розетками, так что +. У него всё закончилось само по себе, примерно через месяц.
#11 написал: Recoleta
8 июля 2012 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
да мало ли... сущность какая просто... не обязательно даже, что домовой...
 
#12 написал: Icy_Witch
9 июля 2012 07:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Black Tulip, Поддерживаю. Если трещать и чадить не будет, то значит проделки домового.
+++
      
#13 написал: Сделано_в_СССР
26 сентября 2019 23:18
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Black Tulip
Банальный способ проверки помещения на наличие посторонних сущностей - обойти его по периметру со свечкой. В какой части комнаты начнёт трещать и коптить, там полтер и подселился.

Наверное это будет правильное решение из всех. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.