Я верю в предсказания

Давным-давно были у меня необыкновенные возможности, очень необычное явление - иногда (очень-очень редко) я могла слышать мысли моих друзей. Я сначала их "слышала", а только затем они их говорили вслух. Я не ошибалась, я видела их губы и была полнейшем в замешательстве...

Спустя некоторое время я попала на занятия в эзотерическую школу, где подобные вещи можно было изучить: как и почему они происходят. Я познакомилась с массой людей, которые слышали мысли или видели необычное (в нашем человеческом понимании), и я постепенно свыклась с мыслью, что так устроен мир: есть такие способности, и их можно использовать во благо, ибо, если наоборот, то можно долго и тяжело расплачиваться. А ещё лучше их использовать в своей жизни, ведь оказывается, только мы за неё отвечаем, а не какой-то случай или Бог, или иные силы.

Моя подруга "видит". И я часто обращалась к ней за помощью. Один раз она мне предсказала, что я выйду замуж в 35 лет. Мне тогда было 34, и я ни с кем тогда не встречалась. Я удивилась. Но решила подумать в этом направлении, то есть какого бы я человека хотела видеть рядом с собой. И стали происходить интересные события, как только я напишу список "его" достоинств, я знакомлюсь с мужчиной, обладающего примерно таким набором качеств. Но, как в пословице "первый блин комом", так и тут, то, что мне казалось самым важным, вживую не совсем то, что надо. Я переписываю список достоинств - и появляется "новый герой", как в сказке, а предыдущий исчезает. И так прошло полгода, и наконец-то появился ОН. Все о чем мечтала, даже "знамение" было, и подруга подтвердила, что это моя судьба.

Но по прошествии 3 месяцев начинаю ощущать дискомфорт, я вначале подумала, что это испытания, чтоб крепче взаимоотношения стали. Да и мой 35-й день рождения приближается, а мне все хуже. Совместная поездка на отдых исправила все недоразумения. А в мой день рождения, вернее, на следующий день, все снова начинает рушиться. И через неделю я решаю разорвать нашу дружбу. Я удивляюсь - какая свадьба, ведь я чувствовала - он, и тут все рухнуло.

Пока бушевали мои страсти, я и не заметила, что рядом находился ещё один человек, друг, с которым можно поболтать, выпить чашечку кофе, попросить о помощи - и он всегда рядом. Тот же набор качеств, только постарше, помудрее, более спокойный и уравновешенный. И окруженная его сочувствием и пониманием, я не сразу заметила, что я ему нравлюсь, что все чаще он меня встречает и провожает домой. Просто рядом с ним я чувствовала себя защищённой. А самостоятельно поехав отдыхать, я поняла, что снова влюбилась. И вот сбывается предсказание, в 35 лет я выхожу замуж. Теперь я верю в предсказания.


Новость отредактировал Оляна - 3-07-2012, 17:39
3-07-2012, 17:39 by КОШКАПросмотров: 2 262Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Видения подруга мысли качества список друг замуж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Перманганат
3 июля 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 220
Бред, бред и еще раз бред -
#2 написал: Save Our Souls
3 июля 2012 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
пойдет)))) ++++++
#3 написал: Рыба без трусов
3 июля 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Лав стори попытались "подогнать" под тематику сайта.Получилось не очень.
Минус.
 
#4 написал: alexandra
3 июля 2012 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Мне не очень понравилось.
       
#5 написал: Дагода
3 июля 2012 19:50
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Если всё переписать по- другому и убрать начало, середину и конец....
Ладно ничего не ставлю.
         
#6 написал: aferrit
3 июля 2012 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
а можно обратиться к вашей подруге? +
#7 написал: Leo_O
4 июля 2012 06:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Простите не очень понравилось,ничего не ставлю.
#8 написал: dante_dana
4 июля 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
А мне понравилось :) Плюс
#9 написал: Сделано_в_СССР
28 сентября 2019 20:44
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Прям круговорот страстей, хотя история вымученная, мне не очень. Не понравилась, без оценки.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.