Ночные гости

Случилась эта история лично со мной в 2003 году, когда мне было 25 лет. Я жила вместе со своими родителями и маленьким сыном, будучи в разводе со своим бывшим мужем. В то время я не задумывалась ни о каких потусторонних вещах, поэтому все происходящее меня сильно удивило.
Однажды ночью я проснулась от странного ощущения, просто какой-то душевный дискомфорт, подумала, что наверное что-то приснилась и перевернулась на другой бок, собираясь снова уснуть, но заметила какую-то фигуру возле своей кровати. Решив, что это обман зрения - бывает такая реакция на какую-нибудь тень спросонья, - закрыла глаза. Открыла - стоит. Села на кровати и решила рассмотреть. Фигура оказалась женской, она стояла у моей кровати на коленях с опущенной головой, у женщины волосы были примерно по плечи, типа удлиненного каре. Ну, я ж человек рациональный, и, так как женщин кроме меня и мамы в доме больше не было, решила, что это она. Я позвала ее и попыталась тронуть за плечо, но она подняла голову и исчезла. Я сходила в спальню к родителям и убедилась, что те мирно спали. Кстати, я тогда запомнила время - 3 часа 20 минут ночи. Поудивлявшись немного, легла спать. С этой ночи началось самое интересное.
По ночам ко мне стали приходить какие-то сущности. Ну, приходить - это громко сказано, сначала меня опутывал необъяснимый страх, затем я впадала в оцепенение - ни пошевелиться, ни крикнуть было невозможно, и какие-то невидимые, а только слышимые, сущности начинали путать мое тело - крутить руки, ноги, бубнить в уши, после чего они болели. Когда все утихало и я могла двигаться, то всегда фиксировала на часах одно и то же время - примерно 3 часа 20 минут, когда 25, когда 15 - но всегда примерно в этом районе. Самое интересное, что я с детства отлично знаю молитву "Отче наш", поскольку на ночь ее всегда читаю, но в момент посещения моих "гостей" я не могла ее дочитать до конца - всегда забывала. А один раз смогла дочитать и решила перекреститься, но мне стянули руки и стали тянуть за ноги - ужас короче. Кстати, пробовала с собой на ночь укладывать маму, но в такой момент никого рядом спящего невозможно разбудить, я даже с включенным светом спала, и пыталась не спать всю ночь, читая книгу - все без толку, они приходили с завидной регулярностью в строго положенное время.
Короче, две недели я боролась, как могла и пошла в церковь, мне батюшку посоветовали одного. Он почитал надо мной какие-то молитвы, дал ладан, молитвослов, сказал какие мне молитвы на ночь надо читать и при этом визуально чертить круг вокруг своей кровати, затем молитвослов надо было оставлять открытым на определенной молитве в изголовье кровати, весь процесс происходил под сжигание ладана. Короче, вы себе не представляете, что творилось ночью! Я даже стала спать с выключенным светом! Они ходили вокруг меня, скребли, вздыхали, дышали, но НЕ ДОСТАВАЛИ! Я была так рада, что даже издевалась – говорила: «Ну, ну, попробуйте, попробуйте». Затем я уехала из родительского дома и вернулась в него спустя два года со вторым мужем. Все сейчас спокойно, но однажды встав ночью чтобы закапать нос, я увидела женщину, проплывавшую через зал - она была в длинной белой сорочке с широкими бретелями, у нее было удлиненное каре. Она доплыла до конца комнаты и, оглянувшись, исчезла. Я почему-то вспомнила сразу ту женщину у моей кровати несколько лет назад, но, слава Богу, печального повтора с приходом сущностей после этого не последовало.
Я до сих пор не могу понять, что этой было - дом этот наш изначально, его построили мои родители 25 лет назад, и все было нормально до тех событий, которые случились со мной.

28-06-2012, 15:00 by RammkindeRПросмотров: 3 396Комментарии: 15
+19

Ключевые слова: Ночь сущности молитва женщина в белом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Darkness Shaman
28 июня 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 24
Очень хорошо. Возможно, выдуманно, но классно. Плюс.
#2 написал: Сайлер
28 июня 2012 15:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Вот это да.... А родители ничего не рассказывают, или соседи? Возможно кому то знакома эта женщина , зачем то она приходила?
   
#3 написал: olqa.weles
28 июня 2012 15:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Вспомнился рассказ "Дом на чертовом перекрестке".. Там
тоже разные сущности по ночам шныряли и к жителям
приставали.. +++
                             
#4 написал: КОШКА
28 июня 2012 15:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Интересно, но не очень верится. Плюс.
     
#5 написал: НИНОК
28 июня 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
Мне понравилось.Плюс.
#6 написал: русскийАртем
28 июня 2012 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 96
Очень интересно!Автор молодец, побольше таких историй yahh
+++++++++++++++++++++
#7 написал: Keiyoshi
28 июня 2012 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+++++++
    
#8 написал: Sketti Jones
28 июня 2012 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
Прям 6 демонов эмили роуз по русски! + определенно
  
#9 написал: Icy_Witch
29 июня 2012 08:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#10 написал: minou
29 июня 2012 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
КОШКА1989, а это вас локоть или шапочка?
#11 написал: juli_cherepanova
29 июня 2012 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
А я верю, у меня у самой такое было в отцовском доме, и тоже не могла никого разбудить.Мне тогда знающие люди сказали, что у меня канал какой то открыт, вот всякая гадость по ночам и приходит пообщаться. Съездила к бабке, шептала она на до мной что-то около часу.Слава богу помогло, гостей давненько не было.
#12 написал: BlackMr
29 июня 2012 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Могу только сказать,что подобные сущности просто так и к кому попало не приходят.Их можно либо чем-то спровоцировать,либо кто-то другой кроме вас мог об этом позаботиться,наслать например.
#13 написал: coto-face-on
29 июня 2012 16:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
BlackMr,согласна с вами,неспроста это происходит+
         
#14 написал: RapT0R
4 июля 2012 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 142
со мной +15 bully
#15 написал: Сделано_в_СССР
4 октября 2019 21:18
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
История хорошая, но мне хотелось прочесть хоть маленькую толику описания этих страшных существ, но не нашел к сожалению. Девушка вот хорошо описана, а существа вовсе нет.( Но плюс ставлю! +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.