Вот так влюбилась

Рассказали мне эту страшную историю в лагере, и случилась она давненько, в годах 90х, так что является она правдой или вымыслом решать вам.
Девочка Оля жила с родителями в небольшом городе в 2-х комнатной квартире на предпоследнем этаже. И вот однажды к ним приехала погостить тётя, присмотреть за Олей, пока родители на 10 дней уехали к дальним родственникам по делам. Тётя была женщиной не замужней и довольно молодой, поэтому её сердце было свободно для знакомств. Ну и вот, однажды, когда Оля села вечером делать уроки,тётя пришла домой вся сияющая, в ванной она напевала какие-то романтические песенки, в общем было понятно, что она с кем то познакомилась. На расспросы Оли тётя только загадочно улыбалась и говорила, мол, что, мала ещё знать, что такое романтические чувства.
Родители позвонили через 3 дня и попросили тётю задержаться у них ещё на неделю, от чего она только обрадовалась. По вечерам она прихорашивалась и куда-то уходила. И вот однажды Оля решила проследить, куда и к кому убегает вечерами её влюблённая тётка.
Как только та вышла за дверь, Оля бросилась к глазку. Тётя почему-то не пошла к лифту, а направилась вверх по лестнице. Оля удивилась: на верхнем этаже было 3 квартиры в одной из которых жили пенсионеры, во второй семья с 3мя детьми а третья просто пустовала, ожидая покупателей.
Через минут 5 тётка пришла грустная. Любопытная девочка решила любыми способами узнать, что же всё-таки происходит и рассказала тёте, что видела, как та поднималась на последний этаж. Тётка взволнованно поглядела на Ольгу и призналась. Несколько дней назад она пошла в магазин и встретилась около подъезда с обаятельным мужчиной. Они разговорились и он пригласил даму прогуляться. Загадочный мужчина не особо рассказывал о себе, но зато очаровал тётушку обаянием и умением слушать. Каждый вечер в одно и то же время они прогуливались по улочкам и непринуждённо беседовали. И вот недавно тётя узнала, что он живёт в квартире этажом сверху, но сегодня решив нанести ему визит, дома она его не застала, отчего очень огорчилась.
Услышав это Оля онемела от неожиданности: разве пустую квартиру сверху купили? Ведь никто уже как год не заходил туда и они непременно бы узнали от соседей. Эта странность смутила Олю и её тётку и они пошли в гости к пожилой супружеской паре, живущей на верхнем этаже. Поговорив о всём случившимся, они решили открыть пустую квартиру ключом, который был у пенсионеров, на всякий случай оставленный им человеком, занимающимся продажей квартиры.
Войдя в опустевшую и пыльную прихожую они огляделись. Никаких признаков проживания кого либо там не было. Зайдя в зал, тётя вдруг громко сказала – да вот же он, этот мужчина, с которым я гуляла по вечерам и показала на фото, висевшее на стене. На что пенсионерка стала упорно крестится, её муж присел на краешек стула с окаменевшим лицом а Оля с визгом выбежала из пыльной квартиры.
На стене висела фотография мужчины, хозяина квартиры, трагически погибшего год назад в расцвете сил и искавшего себе кандидатуру для женитьбы.
26 Янв 2010. http://www.mystical-stories.ru/1132-vot-tak-vlyubilas.html


Новость отредактировал Битлджус - 6-10-2010, 16:47
6-10-2010, 16:31 by LannaПросмотров: 4 412Комментарии: 7
+33

Ключевые слова: сосед призрак квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cuindgi
6 октября 2010 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
ЭХ.Не пошла бы в квартиру могла бы еще погулять с дяденькой. +
  
#2 написал: Ласка
6 октября 2010 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Вот опять в очередной истории лешили дамочку ухажера +
  
#3 написал: Stewie
7 октября 2010 03:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
О боже призрак трахаль еще жив!!!о май гад он перешел со школоты на взрослых тетенек.мне кажется что он муж пиковой дамы и изменяет ей активно,потому она и злая такая.подробней о этой запутанной ситуации,вы узнаете в пятницу 13го 2013 года,в передаче ''пусть говорят''
#4 написал: Lanna
7 октября 2010 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 30
Stewie,
2013 - не будет!!!! только тсссс...
#5 написал: cuindgi
7 октября 2010 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Stewie, ты, блин, Брайан, он же Куагмир.
  
#6 написал: Karmilla
7 октября 2010 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Stewie,
и имя ему Пиковый Валет
       
#7 написал: байка
24 ноября 2010 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
+++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.