Демон из шахты

Лето... Каникулы... Улет! Мы 3 дня собирались ехать в солнечную и теплую Турцию. Наконец-то настал день долгожданной поездки!!! Мы вышли из квартиры с огромными чемоданами, и пошли на улицу ждать такси. "Как же там хорошо будет!! Море, солнце, пляж... Надеюсь, что там нельзя будет скучать. Как же там будет красиво!"- думала я о нашем отеле. Неожиданно я вспомнила, что забыла зарядное устройство для айфона и Тинки (свою любимую игрушку). Мне дали ключи и я мигом вбежала в подъезд. Лифтов у нас было 2 - неработающий пассажирский и грузовой. Я вызвала грузовой, но пршел пассажирский. "Починили, и хорошо"- подумала я. С этой мыслью я зашла в лифт. Вдруг он застрял где-то между 6 и 7 этажом. "Ну все, без меня в Турцию улетят!"- подумала я... Я нащупала кнопку вызова лифтера. Через некоторое время, я увидела в вентиляции на потолке голову. Сначала, я думала, что это люди чинят лифт, но нет... Оно открыло свои красные святящиеся глаза. " У людей врядли такие красные глаза есть... Ещё и те, которые светятся" - пролетело у меня в мозгу. Оно улыбнулось мне и исчезло. А его дьявольская улыбка... Эти огромные, кривые и кровавые зубы... Только клыки у этого чудовища были просто белоснежными. Мне стало не по себе. Мое сердце бешенно колотилось. Мне казалось, что меня будут преследовать неприятности. Сразу после этого, лифт поехал вверх, на мой этаж. Я вбежала в квартиру, взяла зарядное и моего кролика Тинки. Выбежала из квартиры, чуть не забыв запереть входную дверь. Вниз я побрела по ступенькам. Моя голова была заполнена мыслями об этом демоне, живущем в шахте моего дома. С того дня, в тот лифт я больше не ногой. Предки меня отругали за то, что я так долго... Рассказывать о том демоне я им не стала. Но знаю точно - это "что-то" точно существует, и оно живет у нас в шахте..
P.S. Меня и семью, правда, после этого случая, преследовали неприятности. Пусть и мелкие, но они были из-за того демона...

11-06-2012, 13:46 by Pro100 NastyaПросмотров: 3 349Комментарии: 13
-3

Ключевые слова: лифт шахта демон поездка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
11 июня 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
бред сивой кобылы
               
#2 написал: Indigo
11 июня 2012 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
1. А сколько вам лет? Может детское воображение разыгралось?
2. У вас железные нервы. Меня бы уже повезли в больницу или к патологоанатому.
3. Нельзя все неприятности в жизни списывать на потусторонние силы. Большинство неприятностей происходят из-за нас самих.
4. Если бы там что-то было бы, то вас бы среди нас уже не было бы.
  
#3 написал: Vasilisa Lerr
11 июня 2012 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
Ну не знаю... Все может быть. fellow
 
#4 написал: alexandra
11 июня 2012 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Выдумка чистой воды...
       
#5 написал: Scarah Screams
11 июня 2012 20:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Может, показалось...мне тоже однажды такооое показалось......
            
#6 написал: ГРЕЗА
11 июня 2012 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Дайте человеку пофантазировать. +
  
#7 написал: ДашаКоша
11 июня 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 146
Мне стало не по себе.
извини,но я не верю
потому что если бы ты увидела такое в лифте ты бы ОЧЕНЬ сильно испугалась,может вообще к психиатру пришлось вести

LYRA расскажи что тебе показалось;)
#8 написал: Scarah Screams
11 июня 2012 21:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
ДашаКоша,

давно это было, лет пять назад. была зима, я была в комнате одна притом еще темно очень было...ну вот я подошла к окну и увидела...рожу чью-то страааашную очень, она еще "улыбалась"...потом ничего уже не было..сразу говорю показалось!
            
#9 написал: ГРЕЗА
11 июня 2012 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Ну как может показаться рожа? Ну могу еще поверить, что показалось как кто то быстро прошел мимо окна, или показалось что кто то стоит, а это всего лишь куст или тень, что показалось кто то позвал, назвал твое имя, такое было у меня , и я даже не придаю значения таким мелким вещам. Но чтоб показалось чье то лицо, рожа? Тут или галлюцинации, или действительно что то мистическое, что за гранью моего понимания.
  
#10 написал: ANTON VINTER
12 июня 2012 05:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Минус... Простой глюк..
   
#11 написал: wrestler13
12 июня 2012 07:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 35
ну мне к примеру в детсве так тоже иногда лица за окном казались, особенно зимой, когда на стеклах появлялись морозные рисунки... два раза так точно, но ч был на самом деле тогда маленький, поэтому вспомнить не могу, либо это мреди фигурок морозного рисуна мое воображение рисоыало лицо, либо просто казалось или мать хотела напугать, потому что я был сорванцом в детстве и у меня наступал такой период что в расказы про бабая переставал верить и требовал более существенные доказательсива существования оного))).
хотя второе лицо запомнилось очень сильно, голова отдаленно напоминающая обезьянную, дуткий оскал, большие зубы как у лошади и ладони его были прилипшими к стеклу плотно, но я различал только строение кисти и фалангов пальцев человеческое, пальцы были тонике и длиннын, как когти
#12 написал: Beneditia
13 июня 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Надо было ему Blendamed подарить, или Colgeyt со фтором и кальцием! А может и „Пародонтакс”, раз у него „...КРОВАВЫЕ зубы”. А может оно хотело у вас Orbit попросить, а вы пожадничали... вот и пошли все беды от жадности...
        
#13 написал: Pro100 Nastya
17 июня 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Beneditia, все может быть...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.