Толстуха

О её соседке сверху я наслышана. Это очень грузная женщина, гилограмм так 150, если не больше. Передвигается она с трудом, в основном живёт не выходя из квартиры, 3 раза в неделю принимает женщину, помогающую ей по дому, приносящую продукты. Когда она ходит, то почти весь 16ти этажный дом слышит этот спецефический размеренный грохот.
Аня была у неё всего 2 раза. Первый раз она услышала сильный удар и стоны - поняла, что соседка упала и вызвала мчс. Вместе с ними она попала в квартиру. Стандартная двушка была просторной и не захламлённой мебелью. По стенам были сделаны опоры для передвижения. Запах пота, тяжёлый запах вперемежку с лекарствами, думаю, все когда-нибудь такое чувствовали.
2-й раз сама толстуха позвонила им на домашний (откуда она знала номер, Аня до сих пор не понимает - в справочнике его нет из-за службы её отца) и попросила зайти. Оказалось - заболела женщина, ухаживающая за ней, а надо было сходить в аптеку и магазин. Аня - добрая душа - принесла всё, что просила толстуха, за что та налила ей чаю и они немного поговорили. Оказалось, что соседке всего 30. 5 лет назад у неё умерла мать и она осталась одна со своей болезнью. Когда Аня глядела ей в глаза, то заметила, какие они у неё красивые, не смотря на полноту и припухлость. Кошачий разрез, глубокая зелень, и какая-то чертовщинка читались в них. Ещё тогда соседка ей сказала, что в долгу не останется и отблагодарит за участие. Аня пропустила это мимо ушей, ну как может помочь женщина в 150 и более кг, постоянно сидящая дома?
Прошёл месяц. Сессия Ани закончилась, и они решили с однокурсниками отметить это в клубе. Всё прошло отлично, к 4-м утра Аня решила ехать домой и пошла ловить такси. Выйдя из клуба и направившись по переулку в сторону шоссе, Аня услышала позади себя топот. Обернувшись, похолодела: на неё нагло пёрли 3 чурки, смачно жуя жвачку и улыбаясь белозубой ухмылкой. Вмиг окружив мою подругу, чурки начали попросту приставать к ней, что хрупкая девушка может тут сделать? "Закричишь - изувечим личико," - нагло сказал один из них. И тут все обернулись на звук каблучков. Аня вначале подумала, что это Катька пошла за ней следом, но то была незнакомая девушка спортивного телосложения, с длинными чёрными волосами, одета в обычные джинсы и куртку. Аня ещё запомнила, что когда фонарь выхватил часть лица незнакомки, её черты ей показались отдалённо знакомыми. Девушка ловко лупанула одному в "дорогое место", моментально развернулась и выбила каблуком зубы второму, третий получил удар в живот такой силы, что изо рта пошла кровь. Аня, как парализованная, вжалась в стенку, пока незнакомка не приблизилась к ней и не прокричала: "Беги отсюда". Уже сев в такси, Аня начала переваривать случившееся, в голове отдавались эхом слова, а в памяти всплыли глаза незнакомки - кошачий разрез, глубокая зелень, и какая-то чертовщинка...
До сих пор Аня не понимает, как это могло случится? Глаза эти она точно бы не спутала, как она утверждает, голос тоже узнала.
На следующий день Аня ходила к соседке, но когда та открыла ей двери, всё желание спрашивать "а не ты ли в переулке спасла меня от наглых чуркачей" у неё прошло, толстуха мило улыбалась и знакомым голосом пригласила её поболтать. Тогда Аньке показалось, что в глазах толстухи читалось задорное "да, это была я, и я всё знаю!".. в общем подружка моя до сих пор ничего не понимает и списывает это на совпадение, хотя...
Толстуха не работает и родственников у неё нет, откуда у неё деньги на приходящую помощницу и лекарства? Ведь препараты, которые покупала Аня для неё, стоили не одну тысячу рублей и + магазин, диетические продукты, которые тоже были недешёвыми...


Новость отредактировал WalderinG - 24-07-2011, 18:11
4-10-2010, 14:41 by LannaПросмотров: 31 186Комментарии: 66
+247

Ключевые слова: толстуха ведьма совпадение мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кэт
4 октября 2010 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Х.З... Хотя все может быть...+
  
#2 написал: Karmilla
4 октября 2010 15:52
+7
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Вот что значит неблагодарность - женщина ее от жесткого свинга спасла, а она на нее-толстуха, блин, что за люди!Аж глаза режет
Товарищи-ожирение это страшная болезнь так что надо быть тактичнее
       
#3 написал: Stewie
4 октября 2010 16:06
+5
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Тащемта толстушка,это супервумен,днем она носит накладки под тело (дабы не деанимизировали же),а ночью она СУПЕРВУМЕЕН,спасает дэвушек и лишает яиц мужыков,грабит банки и помогает ТП найти принца. СуперВУМЕЕН-хорошего человека должно быть много!
#4 написал: Lilas
4 октября 2010 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
Очень похоже на сказку... ------
#5 написал: cuindgi
4 октября 2010 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
А почему она всегда в образе стройняшки не ходит?
  
#6 написал: EHOT
4 октября 2010 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 468
Прямо принцесса Фиона. :)
 
#7 написал: ShellarIII
4 октября 2010 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Таким людям платят пособие по инвалидности и безработице-отсюда и деньги.
А история прям про добрую волшебницу получилась
winked
#8 написал: Штирлиц
4 октября 2010 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
ShellarIII я сомневаюсь что этого пособия ей хватит на все это
  
#9 написал: Калипсо
4 октября 2010 19:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Ребят, ну я не знаю... Есть у меня друг, в нем как раз 150 кг. Передвигается спокойно, никакого грохота...Какая инвалидность, вы о чем? Человек работает, имеет свой бизнес, ведет боле чем активную жизнь. И не выглядит безобразно, просто вмеру упитанный. Конечно может между мужскими 150 кг и женскими есть разница, кость у мужчин тяжелее, рост выше...Возможно. Хотя и на работе у нас есть девушка в 130 кг... ничего, нормально.
   
#10 написал: cuindgi
4 октября 2010 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Калипсо, приглядись к другу, может он стройный и подкачанный супер-герой!!!
  
#11 написал: Зодчий
4 октября 2010 19:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 103
Предлагаю вырезать слово "чурки" из текста как не политкорректное. )
#12 написал: Лютиэн
4 октября 2010 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Ага, а девушка - прям супергерой какой-то winked
Вот чудеса, блин. Как она троих мужиков, пусть и неполиткорректных, разом расшвыряла? И где тут мистика?
  
#13 написал: Серафим
4 октября 2010 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Красивая сказка.
#14 написал: rubinfun
4 октября 2010 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Зодчий,чурки они и есть чурки,по другому их не назовёшь.
#15 написал: Tiamat
5 октября 2010 04:00
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
А я продлагаю вырезать слово "толстуха", а то читать неприятно.
                    
#16 написал: serg-kil-inc
5 октября 2010 06:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Хм, загадочно... "Суррогаты. Закрытый бэта-тэст"... Плюсану, пожалуй.

Повезло вам с соседкой, хорошо иметь такого защитника...
     
#17 написал: КлУбНиЧкА
5 октября 2010 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Stewie, ты молодец! Умеешь подбадривать хорошими коментами! +

-----------------------------
"Если женщина после 30 лет не осознала на сколько она красива, значит она просто дура"
#18 написал: Alisia
5 октября 2010 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Stewie wink 5 баллов

Зодчий- А ты че чурка?:D
#19 написал: Дара
5 октября 2010 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 140
женщина, которая к ней ходит - это соцработник. Деньги на лекарства выделяет государство. Похоже в целом на сказку. Это остаётся на совести автора ;)
Но есть ряд существ, которые не любят, чтобы о них много народу знало. Маскируются.
#20 написал: Зодчий
5 октября 2010 18:17
+3
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 103
Alisia

Зависит от того кого вы называете чурками...всех кто не русский ..лица кавказской национальности и т.д. или необразованных дебилов без культуры и воспитания внезависимости от национальности?

Я не русский, но и не торгаш с рынка)))
#21 написал: EHOT
5 октября 2010 19:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 468
Цитата: Зодчий
Зависит от того кого вы называете чурками

Я думаю, что "чурка" - это не национальность или профессия, это состояние души.
 
#22 написал: serg-kil-inc
5 октября 2010 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Цитата: EHOT
Я думаю, что "чурка" - это не национальность или профессия, это состояние души.


Среди моих знакомых много лиц кавказской национальности - умные и культурные люди. Просто после Чечни к ним всем подозрительно и настороженно относятся... Особенно в посёлках военного типа.
     
#23 написал: Lanna
6 октября 2010 16:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 30
в москве есть такая категория людей, если их можно так назвать - чурки - лица нерусской национальности, занимающиеся разбоем и прочими незаконными делами. вот Аня и всё её окружение этих наглых приезжих так и называет.
#24 написал: Alenka09
6 октября 2010 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
фигня,думаю выдуманная история
#25 написал: Lola
11 октября 2010 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Да ладно вам... толстушка, чурка... сама по себе, история интересная, хотя и мало вероятная. +

Есть у меня друг, в нем как раз 150 кг. Передвигается спокойно, никакого грохота.


Ну зависит и от роста человека. Если твой друг 1,90 то это ещё не так заметно, а если девушка 1,60 то 150 килограмм уже заметны.
    
#26 написал: bizarre89
25 октября 2010 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 282
понравилось,хотя не верится....
 
#27 написал: kisena54
25 октября 2010 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
меня даже если не понрвавилось то я ставлю +
    
#28 написал: MuJlko
25 октября 2010 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 32
#29 написал: Mashyna_357
29 октября 2010 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 30
ужасно! -----
#30 написал: Procyon lotor
30 октября 2010 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
Какой-то бред, да ещё и грамоте поучись, автор.

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.