Порча на смерть

До всей этой истории я считала, что порча, привороты и т.п. это полная ерунда. Как оказалось, я очень сильно ошибалась. Мне очень много чего пришлось пережить, до сих пор прихожу в себя.
Начну, что называется, с начала. Еще учась в школе в 11 классе, я познакомилась с молодым человеком, его зовут Дмитрий (имя настоящее, не выдуманное, как впрочем, и вся история). На протяжении 7 лет мы были вместе. Я теперь точно знаю, что такое дышать одним на двоих дыханием, мы просто были друг для друга, две половинки, составляющие одно целое. После окончания учебы свадьба была единственным логическим завершением наших отношений, мы очень хотели семью и ребенка.
Состоялась свадьба, затем венчание. Уже на всех этих этапах начало твориться что-то неладное, очень странное. Во-первых, мы не смогли подать заявление на тот день, на который хотели изначально. Ну ладно, загс был загружен, много желающих отметить свадьбы летом.
Накануне свадьбы мне приснилась моя покойная прабабушка, она мне грозила пальцем и жутко хохотала. Я проснулась от страха, раньше мне никогда ничего подобного не снилось, никаких покойных родственников, никогда.
Когда мы поехали в загс, прямо у моего подъезда свадебная машина не завелась, хотя машина была абсолютна исправна. Водитель смог завести, но так и не понял, в чем было дело.
У загса была небольшая фотосессия. Так вот на фотографиях рядом со мной был одинокий голубь, так и ходил за мной. Одна знакомая мне сказала, что это не хорошо, одна останешься. Я только посмеялась над этими суевериями.
Бокалы, которые молодожены разбивают – у моего жениха он не разбился, а просто покатился по полу. Мне сказали, что по этой примете, муж изменять будет, распадется семья. А мне было не до того, я была очень счастлива.
Венчание было позже, вот после него вообще все пошло под откос. Накануне венчания сон с прабабушкой повторился. После венчания я узнала что беременна, а мой супруг стал очень странным, начал отдаляться, вроде и был со мной, но в мыслях где-то далеко, взгляд какой-то стеклянный.
Потом плохо стало мне, начали мучить кошмары, в которых за мной гонялись две кошки, впивались когтями, шипели. Жуткий токсикоз и потеря веса. Сильнейшая депрессия, вялость, нежелание что-либо делать. Я списывала все на беременность, ходила к врачу. Все анализы в норме, ходила даже к психотерапевту. А здоровье все ухудшалось и ухудшалось, муж совершенно отдалился, стал просто чужим человеком. Я ждала появления ребенка, надеялась, что рождение малыша улучшит сложившуюся ситуацию.
А потом муженек ушел, как оказалось, с ней он познакомился за пару месяцев до нашей свадьбы. Пережить предательство близкого человека и здоровому человеку тяжело. А моем тогдашнем положении – это просто конец света. Ушел, отказался от меня, заявил, что ребенок ему тоже не нужен.
А я совсем сдала, с каждым днем все хуже и хуже. Тогда моя подруга, врач по образованию, просто силком потащила меня к бабке.
Да и не бабка это была вовсе, симпатичная женщина лет сорока. Она посмотрела на меня и сказала, что порча на мне на смерть сделана, на мою смерть и смерть моего малыша. Сняли с меня тогда все, несколько раз пришлось ходить. Она мне потом показала, что при отливке получилось. Любовница муженька порчу навела, с помощью пожилой женщины, а на него самого сделан сильнейший приворот. Он не понимает, что делает. Предложила его в семью вернуть, я отказалась – не смогу предательство простить.
У меня родился сын, первый год последствия порчи еще были на нем, болел сильно. Но с Божьей помощью, мы справились со всем. Матушка из одного сибирского монастыря сына моего потом отчитывала. Я в церковь ходила, часто сорокоуст заказывала и заказываю.
А этот товарищ женился на своей любовнице, двое дочек у них. Живут вроде в достатке, что в отношениях – не в курсе, да и не интересно мне это уже. Пусть им вернется все зло, что причинили мне и сыну.


Новость отредактировал Nik_dk - 16-05-2012, 14:57
16-05-2012, 14:57 by LadyElenochkaПросмотров: 9 892Комментарии: 27
+39

Ключевые слова: порча на смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
16 мая 2012 15:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
обычное дело..
+++++++++++++++++++
                           
#2 написал: Меланхолия
16 мая 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 144
мдээ..... sad
#3 написал: Миссис Пэн
16 мая 2012 15:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Счастья вам и вашему ребенку. Если приворот - правда, получит она своё, а если нет - вдвоем огребут +++
                   
#4 написал: Sweetdream
16 мая 2012 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Жаль ,что у них все хорошо,надеюсь все вернется бумерангом!+++++++++++
 
#5 написал: Волжская О.В.
16 мая 2012 16:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Sweetdream
Жаль ,что у них все хорошо,

хорошо у них не может быть.Достаток и всё??? Этого для семьи не всегда достаточно,начнётся всё с болезни детей..и поехало...поехало.
         
#6 написал: Цаца
16 мая 2012 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
История конечно жуткая.
Оксана, немного не соглашусь с Вами, у них может быть все хорошо, но опять же до поры до времени. Итог будет печален.
#7 написал: Donna
16 мая 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
у вас все будет хорошо! главное, вы себя ничем не запятнали! +++++++++++++++
 
#8 написал: тишь
16 мая 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
Главное научится прощать,а им как аукнится так и окликнется... Спасибо за историю,+
#9 написал: Волжская О.В.
16 мая 2012 17:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Цаца
Оксана, немного не соглашусь с Вами, у них может быть все хорошо, но опять же до поры до времени. Итог будет печален.

Я написала тоже самое.Повторюсь...начнётся всё с болезней детей.И поехало..... пьянки,гулянки,мордобой,смерть. Несчастные люди.Сюжет одинаковый.
         
#10 написал: Green Wind
16 мая 2012 19:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Нда... Больше даже и сказать то что не знаю.


                  
#11 написал: alexandra
16 мая 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Я бы на Вашем месте его простила бы... Это же он был как бы под давлением, не понимал, что делает...+++
       
#12 написал: Цаца
16 мая 2012 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
оксана666,
Вы не поняли меня, я немного о другом, если у этой женщины хватило мозгов все таки защититься и если догадается это поддерживать до конца дней - то ровно у нее и будет (ну исключая случаи если кто то вмешается из сторонних людей, скажем, ТС передумает и решит снять приворот с мужа, ибо поймет что он не ведал что творил, простит) А вот после ее смерти горя род хлебнет, тут с Вами полностью соглашусь.
#13 написал: Волжская О.В.
16 мая 2012 22:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цаца,
ну тогда мы с вами о разных вещах говорили. winked
         
#14 написал: Tartar2012
16 мая 2012 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Страшно, что такая несправедливость происходит... А то, что когда-то твой обидчик получит по заслугам, это уже не так сильно, как мне кажется, сердце то греет...
Любви и здоровья Вам и Вашему ребенку, все во Вселенной компенсируется и гармонично.
 
#15 написал: WarriorTed
17 мая 2012 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
Желаю вам удачи в жизни и пусть любовница и та бабка которая её помогала вместе в аду горят,я сам вырос примерно в таких же условиях вот токо папаша мой отказался просто так от меня и моей мамы,так что знаю как это
#16 написал: zeronnn
17 мая 2012 05:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
оксана666,
Что-то к вам ЦАЦА сегодня не ровнодушна.
Хорошо, что у автора все хорошо, ну а семейке я бы пожелала только здоровьяи счастья. А там Бог им судья.+++++++++++++++++++++++++
     
#17 написал: Icy_Witch
17 мая 2012 07:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
За все воздастся................
++++++++++++++++++++++
      
#18 написал: Кровавый Мармелад
17 мая 2012 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++
               
#19 написал: LadyElenochka
17 мая 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Добавлю парочку своих мылей по поводу: Бог есть, он все слышит и наказание посылает очень по-умному. Вот когда человек слаб, когда у него не все хорошо, Боженька очень любит давать свой волшебный пендаль тем, кто заслужил, для полноты ощущений))) Проверено)))А я в свою очередь пришла в церковь и попросила Бога, чтобы он не дал моему бывшему больше сыновей, в итоге во втором браке у него две дочки.
А по поводу наказания-возмездия, я подожду. Ничего безнаказанно не проходит, я в этом больше чем уверена.
За испытания жизни благодарна - стала сильнее, умнее и мудрее, многого смогла добиться сама, сын - умница, очень красивый мальчик, в школе неплохо учится, тренер пророчит ему спортивную карьеру профессионала)))
А у бывшего две дочки, где гарантия, что жизнь не отыграется на на них, что в их жизни не встретятся такие же "благородные мужчины" как их родной папаша)))
#20 написал: zeronnn
17 мая 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
LadyElenochka,
От всей души пожелайте ему добра, еще и свечку за здравие поставьте. Не надо желать плохого, тем более через молитву. Вам было дано испытание, Вы его прошли, если Вы просто забьете на бывшего, его семью и детей и не будите даже думать о них, Ваша жизнь станет лучше и светлее и Вы встретите своего мужчину.
     
#21 написал: ГРЕЗА
17 мая 2012 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Сталкивалась примерно с таким же, ужасно все это. Хорошо, что смогли это преодолеть. +
  
#22 написал: Антонина
18 мая 2012 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
Вот ведь твари и поганки какие ,мужиков таскать от семьи ,ведьмытвари.Вернется,все им вернется, с такой силой, что мало не покажется.Дай бог вам и вашему малышу здоровья и удачи+
#23 написал: Lola
20 мая 2012 04:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Мысли у вас то не очень хорошие. Отпустите ситуацию. Я понимаю, что вам больно и обидно, но постарайтесь не держать зла, уж лучше быть тогда безразличным. Помните всегда, что ваша мысль это бумеранг. Долетит до ваших обидчиков, заденет их но к вам то и вернется обратно. Поэтому, будьте очень осторожны со своими пожеланиями в сторону других людей.
    
#24 написал: Dilya
20 мая 2012 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Надеюсь у вас все будет хорошо :)
#25 написал: Lenyo4ka
24 мая 2012 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#26 написал: Lakrista
7 мая 2015 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Все ей вернется бумерангом. а насильно мил не будешь!
    
#27 написал: Spirit Forester
15 января 2019 16:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
вот же люди бывают, жуть
за историю+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.