Почему ведьма не может спокойно отпустить бывшего мужа?

Дело происходило следующим образом: познакомились мы много лет назад с будущим мужем, все было просто хорошо и отлично, но было одно но… его прежняя жена была ведьмой. И она обладала сильными сверх-способностями, да что обладала, она и сейчас ими обладает, а живет в 80 километрах от нас. Еще пребывая в состоянии беременности, она случайно встретилась мне, зло осмотрела мой округлившийся животик и что-то сказала в мой адрес, до меня долетела лишь последняя фраза: «Чтоб ты сдохла».

Стечение обстоятельств это или нет, но во время операции кесарева сечения, я действительно чуть не умерла, меня еле спасли. Забыв эту страшную историю, продолжали жить дальше и радоваться, что все хорошо закончилось. Но то ли ведьме было нечем заняться (дар ей передала ее умирающая мать), но она не хотела от нас отставать.

В один прекрасный день к нам пришла ее подруга, принесла что-то наподобие теста с каким-то заклинанием и велела его испечь, утверждая, что все беды как рукой снимет. Но вот в такую щедрость я не поверила, тем более они очень тесно дружили, и все это тесто выкинула в горящую печь. Мне стало нехорошо тут же, заболела сильно голова и появилась общая слабость. Полгода я необъяснимо чем болела, но вот ходить практически не могла. После посещения доброй бабушки, которая снимала сглаз и порчу, легче не становилось.

И уже когда момент окончательного отчаяния от безысходности и постоянной слабости достиг апогея, решила сходить в церковь и поставить свечку за ее здравие. Беды и неприятности отпустили, но очень мучает вопрос, а надолго ли? И как с этим бороться тоже не понятно. Что это, порча? Просто не может быть такое стечение обстоятельств, тем более при которых задействована ведьма, а раньше я во все это не очень верила, а теперь мурашки бегут по коже от одного ее имени. Чего ждать дальше?

14-05-2012, 01:44 by КОШКАПросмотров: 7 734Комментарии: 16
+25

Ключевые слова: Порча ведьма бывшая жена

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
14 мая 2012 07:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
+
        
#2 написал: Миссис Пэн
14 мая 2012 09:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
"Против силы всегда найдется другая сила ..." (с) Удачи вам, а ее судьба накажет +++
                   
#3 написал: Maks Voorhees
14 мая 2012 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
страшновато..
++++
#4 написал: Кровавый Мармелад
14 мая 2012 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++
               
#5 написал: Icy_Witch
14 мая 2012 10:20
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Главное не бояться и не давать себя запугивать! Лучше обратиться к знающим, опытным людям! Не оставляйте это на самотек!
+++++++++++++++++++++++
      
#6 написал: Волжская О.В.
14 мая 2012 10:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Не поняла,вы увели у неё мужа что ли???
         
#7 написал: zeronnn
14 мая 2012 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
оксана666,
Вот, вот. И я про тоже подумала, кидаются на женатых мужиков, а потом помощи просят. Но не понятно, если она ведьма, как он вообще от нее ушел. Или она не столь сильна?
     
#8 написал: Волжская О.В.
14 мая 2012 11:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
zeronnn,
А я подозреваю,что не ведьма она вовсе.Куда не глянь,если бывшая жена-то сразу ведьма.
Всегда ставлю плюсы,но тут ничего не ставлю.
         
#9 написал: monstr2807
14 мая 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 34
мало приятного, вам нужен оберег, талисман чтоб защищал вас и вашу семью, ещё есть трава степная (название забыла) она отпугивает от двора
Всю эту нечисть. +





#10 написал: ГРЕЗА
14 мая 2012 11:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Зачем же , зная что она ведьма, испекли её тесто в печи? Жить надоело?
  
#11 написал: BlackMr
14 мая 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Надо было это тесто собаке дать,хотя заранее жаль бедное животное.Или просто птицам бросить.А лучше всего не зариться на чужих мужей.Да и почему вы думаете,что это ведьма вас наказала???Ведь в Евангелие написано не желай жены ближнего своего(к мужьям думаю это тоже относится).Вывод можете сделать сами.
#12 написал: Миссис Пэн
14 мая 2012 14:44
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: BlackMr
А лучше всего не зариться на чужих мужей.Да и почему вы думаете,что это ведьма вас наказала???Ведь в Евангелие написано не желай жены ближнего своего(к мужьям думаю это тоже относится).Вывод можете сделать сами.

Не вижу ничего преступного в повторных браках. Как женщина может ошибиться в своём "первом и единственном", так и мужчина. Всякое в мире встречается и заповеди здесь не причем. Поэтому и зарекацца от этого боюсь. Это жизнь. И ведь не все же от бывших жен-ведьм страдают. Им самим не лучше)))
                   
#13 написал: naiduna
14 мая 2012 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
интересная история + ( Вам надо обязательно талисман)
   
#14 написал: Ravenna
15 мая 2012 14:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 351
Я слышала, что если ведьме подарить что-нибудь из серебра (на важно что, главное, чтобы это было именно серебряная вещица), то ведьма больше не сможет причинить вреда тому, кто эту вещь подарил.
 
#15 написал: Tartar2012
17 мая 2012 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Моя добрая подруга говорила про такие случаи: "поставь своему врагу, желающему твоей смерти, от чистого сердца свечу за здравие и благополучие... он сам окочурится на 7 день" )))))))))))))
 
#16 написал: Сrisma
23 мая 2012 01:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Девушки и где же ваша логика, интуиция.. насчет ведьмы- полный бред на мой взгляд... что порча согласен)
+ за историю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.