Собаки у костра

Был такой случай. Ночевал я у костра в лесу, но близко к населенке. Сплю, значит, И снится: вижу себя, спящего у костра, со спины, с высоты метра 3. Все так детально, естественно. Через некоторое время из темноты к костру выходит 4-6 собак и останавливаются кольцом вокруг, и так стоят в нерешительности. Время идет, костер прогорает, собаки подходят ближе... Удивительно, но никаких эмоций это не вызывало, ну, как фильм смотрю и вовсе не про себя.

В общем, одна из них подходит и вцепляется мне в горло! Я мгновенно просыпаюсь: костер прогорел ровно так, как я видел во сне, поворачиваю голову - угли красноватым светом слегка освещают собаку, стоящую метрах в 2 от меня, и внимательно меня изучающую. Какой-то больной она мне показалась, шерсть местами свалялась, облезла, взгляд такой неприятный... Короче, тот еще видок был...

Я, даже не вставая, запустил в нее первой подвернувшейся под руку палкой из кучки дров рядом: "Пошла н**уй отсюда, не мешай спать!".

Собака неохотно потрусила в ночь. После этого подбросил дров, первернулся на другой бок и спокойно заснул. Выспался шикарно, никто меня больше в ту ночь не тревожил.

Первое время вспоминал - волосы на голове шевелились, и ни за что бы не поверил, что спокойно так засну без всякой мысли, что собака вернется.

12-04-2012, 23:13 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 770Комментарии: 6
+21

Ключевые слова: Собаки костёр лес сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ГРЕЗА
12 апреля 2012 23:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Супер! Мне история очень понравилась! + + +
  
#2 написал: Wawanaqua
13 апреля 2012 07:53
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
вообще найс +
     
#3 написал: marzzz
13 апреля 2012 10:45
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Сон к предательству друга, ничего мистического.
               
#4 написал: Шведские учёные
13 апреля 2012 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Или друзей... Но интересно..
#5 написал: coto-face-on
18 апреля 2012 13:36
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Ага,и наяву псина приплелась,чтоб сон закрепить,что ли?
Сознание отключается,а подсознание никогда.Вот он спал,а ушами слышал как псина крадётся,подсознание анализировало полученную инфу и выдало картинку об опасности,он проснулся и предотвратил её.
Мистики никакой,но в целом интересно+
         
#6 написал: Корсюков84
20 мая 2012 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 56
прикольно!ночь и костёр всегда располагают к загадочному!плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.