Мое странное детство

Итак. Сори за знаки препинания и ошибки. Я тут новенький, и с чего начать-то толком не знаю, но со мной с самого раннего детства творятся странные вещи: я вижу то и слышу то, что другие не ощущают. В этот раз мой рассказ о моем первом "видении". Это случилось, когда мне было примерно 4 года. Жил в деревне и спал в ту ночь с мамой и папой, но меня мучила бессонница, и я очень долго ворочался (было примерно 1-2 часа ночи), все мои уже спали. И тут я услышал странный (очень странный) голос. Он мне приказал СПАТЬ. Я очень испугался... Я думал, что мать или отец это сказали, но они крепко спали... Этот голос шел со стороны телевизора, стоявшего в метре от дивана, на котором мы были (суть не в этом)... Короче, я очень испугался. Я сомкнул глаза и спрятался под одеяло, но я не мог уснуть, как не пытался. И ЭТО повторилось, но голос был более груб. Так было три раза, я очень испугался к тому времени. С тех пор я начал заикаться (не сильно, но начал). Что это было - я не знаю, но от воспоминаний кровь стынет... Верить мне или нет - ваше дело...

25-03-2010, 00:25 by GOREПросмотров: 6 736Комментарии: 34
+40

Ключевые слова: Детство странности голос телевизор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Крестоносец
25 марта 2010 17:37
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
раз уж новенький то + а так вообще не чё не ясно, и при чём тут заикание?это бывает и не от того что тебе голос послышился а, с возвростом
#2 написал: 99Nastusha
25 марта 2010 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 43
Жутковато........брррррррр recourse
#3 написал: rubinfun
25 марта 2010 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Может воображение?
#4 написал: greshnica
25 марта 2010 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
хм..в 4 года..ну например домовому вашему не понравилось-поздно уже а ребятенок не спит-непоряядок) потому и СПАТЬ! )
#5 написал: glzshag770
25 марта 2010 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 121
Уроки учить не заставлял?
#6 написал: adely888
26 марта 2010 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
ну допустим поверила, с кем не бывает. И еще крестоносец, если ребенок сильно испугался он будет всю жизнь заикаться.
#7 написал: Nevada
26 марта 2010 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
хм..я а лично не помню, что со мной было в 4 года.
И любой другой ребёнок от такого заплакал бы.
fellow
а ты какой-то особенный.

Правда не вижу связи между твоим рассказом и тем,что ты чувствуешь других..
#8 написал: Мара
27 марта 2010 02:22
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Определить который час, в четыре года - ты здесь всех за дураков держишь? Чтоб ребенок (нормальный и здоровый) не спал до двух ночи? Кроме того, при сильном испуге дети писаются, а уже если не помогло, то и ... заикаются. И даже завираются, ибо у страха глаза велики. И ошибки у тебя не потому, что новенький, а потому, что плохо учишься. Извини за резкость, но так неуважать всех присутствующих...
     
#9 написал: glavSHPAN
27 марта 2010 06:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Мара тебе РЕсПЕкт
#10 написал: Dahaka
27 марта 2010 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
мне понравилось но МАРА ПРАВ(А)=))
#11 написал: alina.0596
27 марта 2010 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
мара права wink ну так +
 
#12 написал: самара
29 марта 2010 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
это я тебя спать застовляла)))
#13 написал: леди страх
31 марта 2010 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
мара права...но +
#14 написал: Регишка
8 апреля 2010 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
незнаю как ваша мара почему она права но у меня свое мнение...
но некторые моменты не возможно забыть и вобщем мне понравилось)))
и кстати в от 1 до 6 лет некторые дети видяти слышат ангелов и разные вещи которые не видят не слышут другие...
+ молодец)))
#15 написал: Elizabeth Batori
11 апреля 2010 13:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Здравствуйте!
На ваш сайт меня привёл сбор материалов для моей книги о природе и механизме страхов. Я патопсихолог, совмещаю в своей жизни науку - патологическая психология и эзотерика. Эзотерикой, а в частности - демонологией и чёрной магией занимаюсь давно, лет 15. И именно данная история, а вернее комментарии к ней заставили меня зарегистрироваться и написать данный комментарий. Без сомнения, тут в основном пишут подростки, и истории из разряда детских страшилок про гроб на колёсиках. Поэтому сам рассказ комментировать не буду.
Уважаемая Мара, я тут прочитала несколько Ваших суждений, безапелляционных и самоуверенных и решила задать Вам несолько вопросов по данной истории:
1. кто Вам сказал, что нормального и здорового ребёнка 4-х лет не может посещать бессоница? Нарушение сна происходят в ЛЮБОМ возрасте после каких-либо волнений, при возбуждении ЦНС, при каких-то физиологических неполадках и т. д.
2. кто вам сказал, что при испуге дети ОБЯЗАТЕЛЬНО писаются от страха и заикаются? Реакция на страх у каждого индивидуума абсолютно индивидуальна. Это может быть ступор, временный мутизм (немота), непроизвольное мочеиспускание, при выбросе надпочечниками адреналина (который при опасности даёт организму дополнительные силы) человек может развить большую сорость спасаясь от опасности, а может и не суметь сделать шага. Данное истерическое состояние, при испуге например, называется астезия-абазия.
3. кто сказал, что нельзя помнить ранние годы своего детства?Воспоминания о событиях глубокого детства вполне нормальны. Человек может помнить о событиях, особенно ярких, наложивших на его психику отпечато, которые произошли с ним и в 3 года, и в 5 лет.
4. почему нельзя говорить о времени события, произошедшего давно? А Вам не всё равно, что ему запомнилось, что произошло это в час или два ночи? Для ребёнка ночь, когда становится темно, хоть в 23 часа.
5 и последнее. При чём тут безграмотное написание и неуважение к пользователям? Ваш сайт вообще-то о страшных историях произошедших в жизни людей, а не о правописании.
Неуважение, это сидеть и рассуждать о том, о чём Вы имеете по меньшей мере отдалённое, поверхностное представление. Это всё равно, что я приду на строительный сайт и буду рассуждать среди профессионалов о тоностях архитектуры. Это, как Вы понимаете, вызовет лишь насмешку. Кстати это относится и к оккультизму.
Поэтому, надо комментировать, давать советы, лишь имея богатый опыт в данной теме и ЗНАНИЯ.
А говорить, что в семье творятся аномальные вещи "потому-что дух деда ревнует ребёнка к матери", это смешно и несерьёзно.
  
#16 написал: TepMuT
16 апреля 2010 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
на мой взгляд комментировать имеет право каждый...и высказывать свое личное мнение...на то и сделали комментарии по данному рассказу...( что касается вопросов безусловно вы правы, и не понимаю почему все так поддержали этого человека...ну хотя возраст такой, 1 скажет и все потянуться)
#17 написал: Зоя
25 апреля 2010 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 24
+(как новенькому)
Видение?
#18 написал: Koshechka2605
26 апреля 2010 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Я кстати очень много случаев помню ле детства, и когда была 3хлетней, и 4х, и 1класс, и тд! Я верю! Молодец что написал, ждем новых твоих историй с "приключениями"
#19 написал: Nathana
2 мая 2010 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 207
Мне очень понравилась история)
С уважением +
#20 написал: Любимая
15 мая 2010 14:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
+1 Elizabeth Batori Поддерживаю Вас
#21 написал: ILIANA
6 декабря 2010 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
наверное, воображение разыгралось +
             
#22 написал: Ангелина Юрьевна
7 марта 2011 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
+
    
#23 написал: kana
25 июня 2011 19:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
С началом+
             
#24 написал: Кукла Мрака
19 сентября 2011 16:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
осмурфительно))
                      
#25 написал: Krist
5 января 2012 15:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
++++++)))
 
#26 написал: Латексный Зверь
22 января 2012 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
Плюс +)
  
#27 написал: Wawanaqua
6 апреля 2012 14:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
мне понравилось +
     
#28 написал: Тёмная Няша123
15 июня 2012 20:02
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
(сори, автор) БРЕДИЩЕ! Тем более, как ты можешь помнить (да ещё в таких подробностях) что было в твои 4 года? как ты понял, --------------------------------------------------------------------------------
-----------------
#29 написал: izuminka1010
7 июля 2012 14:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 184
Elizabeth Batori, абсолютно с Вами согласна.
Мара, с чего ты решила, что ВСЕ дети от страха писаются? Люди разные. Я уже в четыре года время по электронным часам определяла. Почему у других такого не может быть???
#30 написал: leraValera
27 марта 2013 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
вот я ваще не помню что со мной было в 4 года хм

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.