Не случайность! (встреча с домовым)

Доброго времени суток, уважаемые администрация и посетители этого поистине богатого мистическими историями сайта.
Хочу поведать вам очень интересную и, я бы сказал, позитивную историю встречи с домовым, которая произошла со мной после того, как я женился. Мне 22 года, меня зовут Артём. Живу я в Казахстане, в городе Караганда. Я и моя жена живем вместе уже почти 2 года отдельно от родителей. Когда я переехал к ней жить, первые месяцы сразу дали мне понять, что в квартире что-то присутствует. Домашних животных у нас нет. Особенно эти ощущения были ярко выраженными в ночное время суток. Только я почему-то чувствовал чье-то присутствие, а жена наоборот. Наверняка многие уже знают, если изучали тему о домовых, что по утрам или днём они проявляют себя реже, нежели по вечерам, особенно ночью. Но мне посчастливилось увидеть домового утром. Когда это произошло, я в доме был один, так как жена уехала на работу рано утром.

Все произошло очень быстро! Спал я очень крепким сном, но что-то заставило меня пробудиться. Я открываю глаза, но делаю это не физически, а астрально! Вижу комнату, вижу, как свет пробивается через занавешенные розовые шторы, и тут мой астральный взгляд останавливается на мальчике, который стоит на мне, в районе моего живота. Он был одет в белые рубашку с красным поясом и штаны, почему-то я был уверен сразу, что это была русская народная одежда. К сожалению, я не разглядел его лица, цвета кожи, что было на ногах, я просто не успел этого сделать. Далее мое внимание было отвлечено его рукой, которая поднялась, указывая на окно. Далее мое сознание как будто было отключено, и через очередной миг я уже проснулся физически.

Интересно было то, что я не чувствовал никакого страха или переживания. Было просто включено сознание, для получения необходимой для него информации. Мое мнение - это был домовой, так как далее произошли довольно интересные события. В этот же день моя жена вернулась домой и я ей рассказал об увиденном. Она все поняла, но обсуждать мы это долго не стали. Занимались бытовыми делами, а вечером решили сходить к её родителям. Хорошо провели там время, а когда вернулись домой, удивление было просто колоссальным! В том самом районе окна соседи с довольно большим успехом топили нас, на протяжении минут 30-ти. Жена была в ярости, ругалась, а я, в свою очередь, вместо того, чтобы пойти и решать проблему, задумался и вспомнил то, что встреча утром с домовым вовсе не была случайностью.
Всем большое спасибо за внимание! Надеюсь, вам понравился мой рассказ. Сразу хочу предупредить, я не люблю врать! Это было по-настоящему.


Новость отредактировал Оляна - 13-03-2012, 12:05
13-03-2012, 12:05 by Donnie DarkoПросмотров: 1 933Комментарии: 11
+9

Ключевые слова: Домовой мальчик соседи затопили

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
13 марта 2012 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Хм...возможно+
         
#2 написал: Кровавый Мармелад
13 марта 2012 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#3 написал: Крипуш
13 марта 2012 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
мутная история... ничего не ставлю
  
#4 написал: poroshok
13 марта 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
ох.........
     
#5 написал: Волжская О.В.
13 марта 2012 14:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#6 написал: Bad Girl
13 марта 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Плюс. Все таки оригинально.
  
#7 написал: sara93
13 марта 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
мальчик домовой говоришь, а я думала только домовые-это дедушки .. хмммммм пока ничего не ставлю
#8 написал: zeronnn
13 марта 2012 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Хорошая история+++++++++
     
#9 написал: Tashinka
13 марта 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
какой-то молодой у вас Домовой, вот у меня лично дедулька в красном костюме ))))
#10 написал: aleplo
13 марта 2012 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Прикольно,а мой только посудой греметь умеет))
#11 написал: sara93
13 марта 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
люблю домовых. мой домовой один раз душил и в другой раз гремел на кухне и то во сне
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.