Полтергейст?

Вот что рассказывает на страницах газеты "Тайная Власть" № 15 за 1999г. В.Тарчевская:
" Все началось 13 марта 1990 года в день моего рождения. Когда гости разошлись, по дому стали раздаваться тихие стуки. Самым страшным местом была комната мамы, умершей за несколько месяцев до описываемых событий. Стуки возникали в подоконниках, дверях, потолке, мебели: то тихие, словно кто-то ходил на кошачьих лапах, то оглушительно громкие, как выстрел из стартового пистолета.
Потом стала трещать икона. Лопнули нательные крестики (серебряный и латунный). Первый из них был новый, он лопнул на шее сводного брата моей дочери, когда они оба выходили из церкви. А латунный треснул у нас дома, хотя тихо-мирно лежал на столике.
Потом на теле дочери по утрам стали появляться отпечатки рук и лап разных размеров, от розового до ярко-красного цвета и разной степени четкости. Эти отпечатки возникали на плечах, ногах, руках, животе, груди. Сама я несколько раз испытала толчки и давление в спину и бока. Очень ощутимые.
Однажды я почувствовала вдруг, когда лежала на диване и читала, что мне на живот как бы углом положили тяжеленную плиту из камня и начали неуклонно давить. Стало нечем дышать. С ужасающей отчетливостью поняла, что еще немного, и меня убьют... Кто? Зачем?! Какой-то бред наяву! Взмолилась о пощаде вслух. И тут же плиту сняли.
Примечательно, что после этого я вдруг внезапно помолодела лет на пятнадцать: лицо и шея стали гладкими, без морщинок, глаза буквально засияли. Когда через полтора часа вернулась из церкви, лицо одним махом вновь постарело: кожа стала землистого цвета, появилась бездна морщин... На следующее утро я выглядела обычно, как до мичувшего дня.
Потом началась чехарда с часами: они то убегали на 15-45 минут, то отставали. Дважды время исчезало совсем, примерно на 20-25 минут. Один раз мы зафиксировали исчезновение двух минут. Использовали в тот момент секундомер, точные часы и регистрацию времени по телефонным часам и экрану телевизора, так что ошибки быть не могло.
Творились и другие ужасы. Электросчетчик вдруг стал набивать вдвое меньше, чем обычно, электроэнергии. Когда ночью снимала дома обстановку, вдруг отказал в работе автоспуск у фотоаппарата - как бы сломался. Но наутро, вне дома, он уже работал без помех. Затем на два железных фотоштатива перестал навинчиваться фотоаппарат "Зенит Е": мы им все время пользовались. Оказалось, оба металлических штыря, на которые и накручивался аппарат, лопнули по вертикали - через оба шпенька прошли ровные трещины, словно сделанные супербритвой.
Однажды дочь долго не могла войти в квартиру - отпертая ключом дверь не открывалась. Дочь вызвала слесаря. Он убедился: да, дверь открыта, но - не открывается (?!). Стал с разбегу бить в дверь ногами. Примерно через 20 минут таких усилий дверь внезапно распахнулась и слесарь с крайним удивлением влетел внутрь. Отпечатки его ног долго сохранялись на дерматине двери, пока мы не заменили ее на другую.
Начались странности и с телефоном: пошли звонки ниоткуда и звонки в никуда. Вызвали мастера - аппарат оказался в полном порядке. Сперва при разговоре со знакомыми, родными и сослуживцами вдруг пропадал звук, сменяясь бархатной тишиной в трубке. Затем на нас обрушилась лавина звонков (без участия абонентов). Потом с нами стали говорить как бы знакомые и родные, которые, как потом выяснялось, с нами не говорили! Один случай был особенно примечательным. Сноха позвонила своей матери на работу, поговорила с ней Параллельные миры минут пятнадцать и повесила трубку. И вся похолодела от испуга: она увидела, что телефон не был включен в сеть (?!).
Потом мы и наши знакомые стали видеть фантомы. И у нас, и около нашего дома. Впервые это приключилось со мной. Я прогуливала нашу собаку, черного Лабрадора. Вижу, рядом останавливается серая "Волга". из нее выходит дочка. А в машине двое юношей на передних сиденьях и трое девушек, не считая дочери, - на заднем. Моя собака впрыгнула в машину, где сидели девушки, радостно помахивая хвостом. Была там и подружка дочери, одетая, как обычно, в яркую свободную одежду. Мы с нею молча улыбнулись друг другу, с легким кивком головы. Перед сном спросила у дочери, откуда это они возвращались с подругой (назвала ее имя). Дочь изумилась, сказав, что подруги с нею не было. Не поверив, тут же позвонила этой девушке и узнала от нее самой, что она с моей дочерью в этот день действительно не встречалась.
Однажды сноха, выйдя из ванной, шла за своим мужем (моим сыном) до большой комнаты. А там он у нее на глазах исчез! Она в недоумении выглянула в окно и увидела мужа на улице. Вот такие были странности. Наряду с этим дома иногда возникали странные неприятные запахи - то какой-то тухлятины, то рыбных консервов, то лекарств и т.д. На выстиранной одежде дочери вдруг после глажения стали появляться фигурной формы темно-зеленые, жирные на ощупь пятна с запахом протухших рыбных консервов. Держались они полгода, потом бесследно исчезли.
А у меня на ногах и на груди образовывались сами собой царапины, которые были болезненными, припухшими, даже иногда с капельками крови, но быстро заживали. Как-то у меня на лице возникли красные отпечатки двух пальцев, как если бы кто-то схватил меня за нос, подержал так достаточно долго, а потом отпустил.
Однажды во время разговора по телефону меня что-то пребольно дернуло за волосы надо лбом.Попыталась продолжить разговор. Опять дернуло, но уже больнее... Пришлось спешно покинуть квартиру на несколько часов.
Доставалось и нашей собаке. Было такое ощущение, что ее время от времени били. Она вся съеживалась, зажимала хвост между лапами и спешила либо под стол, либо в другой укромный уголок. Иногда мы просыпались (ночью или утром) от ее злобного рычания. Один раз ей, сонной, как бы нанесли удар в переднюю лапу чем-то острым. Она, взвизгнув, вскочила и минут пятнадцать держала лапу на весу перед собой, боясь опереться на нее. Такая же история приключилась с очень злобным бульдогом, которого привел к нам знакомый. Бульдог спал под столом. Потом взвизгнул и резко вскочил, ударившись головой о стол. И так же поднял переднюю лапу и долго держал ее на весу, повизгивая и судорожно облизывая. Странные дела!
Апогеем всего этого стал случай, приключившийся со снохой в 1993 году. От двери соседней ("нехорошей", бывшей маминой) комнаты на нее вдруг потянуло сквозняком, а потом - запахом гниения. И она в страхе увидела, как толчком открылась дверь в эту комнату, там щелкнул выключатель и... погас свет. В ужасе сноха убежала в ванную. У нее началась от страха рвота. В это время домой вернулась дочка с собакой. Сноха рассказала ей все и повела в большую комнату. И тут обе обмерли: на двери, которая несколько минут тому назад сама собой открылась, красовались два черных отпечатка полурук-полулап, с длиннейшими когтями. Существо, которое их оставило, должно было быть около двух метров ростом..."


Новость отредактировал Неизвестность - 30-08-2010, 22:46
30-08-2010, 14:39 by ximikat_BooПросмотров: 2 188Комментарии: 9
+15

Ключевые слова: полтергейст звонки страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ниагара
31 августа 2010 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Ужас+, и они после этого продолжали там жить....
  
#2 написал: Terrible witch
31 августа 2010 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
страшно.......+
#3 написал: Karmilla
31 августа 2010 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
+++++++++++++
И правда что дальше то было?
Где б узнать?
ужас какой ОО
       
#4 написал: miss.carclina.asya
31 августа 2010 18:26
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Боже, какой ужас what wassat crying
  
#5 написал: Karmen
31 августа 2010 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
И всё в одной семье...Видимо энергетика членов семьи не совсем положительна.+
  
#6 написал: TeocraT
1 сентября 2010 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Мрак. +
  
#7 написал: Yukitoko
4 сентября 2010 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 220
поговорила с ней Параллельные миры минут пятнадцать и повесила трубку
Не врубилась в это предложение О_о скорее всего копировано откуда то... Или это 25 кадр? XDDDDDDDDDD А история жуткая плюсик
#8 написал: Ray Caesar
2 ноября 2010 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 329
даже если это не правда, написано грамотно с точки зрения психологии +
 
#9 написал: Jaide
14 марта 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Кошмар какой+
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.