Пока не было родителей

Произошло со мной это несколько месяцев назад. Я остался один дома на пару дней: родители уехали на дачу. Я пораньше лёг спать в комнате родителей, на большую кровать после тяжелого дня. Я лежал головой по направлению к двери. Проснулся в часа 2 ночи от того, что упала подушка. Я потянулся за ней и заметил, что дверь в комнате открыта, хотя я её плотно закрыл перед тем, как лечь спать. Меня это несколько насторожило. Закинув подушку на кровать, я встал и закрыл дверь, завалился обратно и постарался поскорее уснуть, но это у меня не получилось. Долго лежал с открытыми глазами и размышлял о смысле жизни и всякой другой ерунде. Тут из размышлений меня вывели странные шаги в коридоре. Я начал вслушиваться. Шаги были спокойные, человеческие. Я затаил дыхание. Этот "человек" дошёл до ванной комнаты, и пошёл обратно. Внезапно он остановился у двери комнаты, в которой лежал я. Я так испугался, что даже не мог дышать. Так как в той двери было стекло, я видел тёмный силуэт. Это был мужчина. Я долго не мог оторвать взгляд, боялся даже шелохнуться. Минут 5 я не отрывал взгляд, затем силуэт растворился. Я незаметно для себя уснул. Утром мне казалось это всё просто страшным сном, не более. Были выходные. Я пошёл в ванную, только включил воду и тут услышал звонок в дверь. Подошёл к двери, посмотрел в глазок, но там никого не было. Я тихо вернулся в ванную, быстро умылся, уселся за компьютер и попытался от всего этого отвлечься. Двадцать минут всё было спокойно, расслабился. Внезапно отключили электричество, я лег на диван и увлечённо изучал географические особенности потолка. Тут послышался шорох. Как будто кто-то скребётся в дверь. У меня нет ни кошки, ни собаки, ни какого другого животного. Безумно перепугавшись, я тихо встал с дивана, подошёл к двери и чуть надавил на неё на всякий случай. Звук нарастал, послышалось леденящее душу дыхание. Собравшись с силами, я ударил кулаком дверь, но ничего не изменилось: звук всё ещё нарастал. Я чуть не впал в истерику, но неожиданно для себя, я обнаружил, что звук прекратился, но выйти из комнаты я не решался и прильнул ухом к двери и стоял так очень долго, выжидая, мне казалось, что-то ещё произойдет. Моя интуиция не подвела меня. Двери кухни, комнаты родителей, комнаты бабушки, туалета, ванной по очереди громко захлопнулись. Я вздрогнул и замер.
Я так долго стоял возле двери, что и не заметил, как наступила ночь, и уже пора было ложиться спать, но мне было не до этого. Я почувствовал сильный внезапный холод. Обернулся. Окно было открыто. Почему? Каким образом? Я так и не понял. Придвинув небольшой журнальный столик к двери, я закрыл окно. По привычке, включив настольную лампу, я обнаружил, что есть электричество. Присев на диван, я начал пристально и напряженно смотреть на дверь. И вдруг, новый удар. Везде, в каждой комнате открылись окна. Наконец, я не выдержал, отодвинул от двери столик, вышел в коридор, быстро побежал по всем комнатам и начал закрывать окна. Последняя комната - комната родителей. Прямо напротив неё, в коридоре висит большое зеркало. Не включая свет, так как, напротив, на улице стоял фонарь, я закрыл окно, только обернулся, собирался побежать в свою комнату, увидел в зеркале отражение. Не моё - жуткого мужчины. Его лицо было изуродовано. Шрамы, глубокие порезы. Это было отвратительное зрелище. Через несколько секунд отражение растворилось и разбилось стекло (в тот момент мне вспомнился фильм "Зеркала"). Прямо по осколкам я пробежал в свою комнату, снова заперся и в полнейшем шоке забился в угол. Ночью всё так же время от времени раздавались жуткие звуки: какие-то завывания, дыхание, хлопанье дверьми, треск стекла. Утром уже всё было в порядке. Всё, кроме разбитого стекла. Я не знал, как объяснить это всё родителям, поэтому сказал им, что это я случайно в темноте разбил стекло.
Не думаю, что вы поверите в это, но всё-таки надеюсь на понимание.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 13-02-2012, 20:03
13-02-2012, 20:03 by shiki_il_reПросмотров: 8 168Комментарии: 34
+31

Ключевые слова: Ночь страх зеркало силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Living_Vanilla
13 февраля 2012 20:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
"Стандартная" история, каких на сайте не мало. Поэтому, не верю. Ни единому слову.
______
   
#2 написал: Катиринка
13 февраля 2012 20:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Для сценария к фильмов ужасов здесь есть все... Ставлю плюс...
               
#3 написал: Marina_G
13 февраля 2012 20:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Если это правда, то это только начало...
     
#4 написал: Кровавый Мармелад
13 февраля 2012 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++ ogo
               
#5 написал: Allure
13 февраля 2012 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: Катиринка
Для сценария к фильмов ужасов здесь есть все... Ставлю плюс...

Да прикольно )
                
#6 написал: Tag
13 февраля 2012 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
до изуродованного мужика как то верилось. а потом оп, прям классика жанра началась.
и зеркало вдруг стало стеклом.


--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#7 написал: Gladiolus.feya
13 февраля 2012 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
И опять, когда родителей нет...блаблабла!ЛЮДИ!!!ПРИЗРАКИ БОЯТСЯ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!Ничего не поставлю.не верю я,что вот так просто,призрак может появится!На это должна быть причина.Либо он там жил раньше,либо его там убили,или родственник какой-то и т.д.да и это изуродованное лицо сомнения наводит.
   
#8 написал: Green Wind
13 февраля 2012 21:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Gladiolus.feya
И опять, когда родителей нет...блаблабла!ЛЮДИ!!!ПРИЗРАКИ БОЯТСЯ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!


Классно сказано ))) А вообще читать было скучно. я как будто какой-то строительный или риэлторский проект читал. Двери, окна, ванная, зеркала, коридор. Минус.
                  
#9 написал: nasia1997
13 февраля 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
ну не знаю...пусть будет плюс
Цитата: Tag
до изуродованного мужика как то верилось. а потом оп, прям классика жанра началась.
и зеркало вдруг стало стеклом.

и мне тоже верилось до этого момента
   
#10 написал: Jacoby
13 февраля 2012 22:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
до середины было неплохо, а потом пошла тень на плетень.. непонятно
      
#11 написал: Алетя
13 февраля 2012 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
++++++++++++++++
 
#12 написал: kusi
13 февраля 2012 22:46
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Лично я тоже не верю.Но сделала вывод один.У автора воображение слилось с бурной фантазией и родило историю до жути не правдоподобную.
                     
#13 написал: Kabalah
13 февраля 2012 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 29
ну как то так, не провдоподбно чтоле
#14 написал: AlgaritmSmerti
13 февраля 2012 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
я не верю но мне понравилось
#15 написал: ProkhorovSergey
14 февраля 2012 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 19
Поставлю +
#16 написал: Skyle Chase
14 февраля 2012 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
А вообще читать было скучно. я как будто какой-то строительный или риэлторский проект читал. Двери, окна, ванная, зеркала, коридор


Во-во) То же чувство, будто лекцию нудным голосом прослушала. Иногда, когда даже страшный сон пересказываешь жутко до усрачки, а тут такое, да на яву и сухой тон. Не верю. -
#17 написал: мадам Брошкина
14 февраля 2012 02:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 225
Хоть и неправда возможно, но все равно понравилось. Плюс.
#18 написал: kosto4ka
14 февраля 2012 03:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Даже не знаю...Если правда - то жуть!Но слишком уж много ужасных событий на короткий отрезок времени.Ладно,плюсану.+
  
#19 написал: Anna Jabbour
14 февраля 2012 04:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Не верю. Простите, но минус
          
#20 написал: zeronnn
14 февраля 2012 05:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Да вообще набор слов какой-то, еле прочитала. Родители уехали-призраки напали. Бред, минус.
     
#21 написал: Trezviy
14 февраля 2012 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
почему,все те люди,что видят силуэты или фигуры в своих домах,просто закрывают глаза и отворачиваются к стенке?а если это типичный грабёж со взломом?нужно же хоть как то попытаться дать отпор,а не дожидаться,пока всё успокоится.У страха глаза велики.Простите,без оценки-не зацепило
  
#22 написал: nastya^_^
10 марта 2012 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Trezviy,
мда,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
#23 написал: Ная
19 марта 2012 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 170
Вот согласна .
Родители за порог -все монстры и ужасы детской фантазии в дом .
И Почему же , интересно мне знать , ваш призрак не проявил себя раньше ?
Ждал пока вы один останетесь ?
#24 написал: flipp-out
28 июня 2012 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 95
что все так цепляются...по концовке мне немного стало понятно что автор хотел сказать что это правда. У меня бывало что когда дома одна остаюсь,в зеркалах там или еще где мелькает черный силуэт. Только когда я смотрю на зеркало этот силуэт мгновенно улетает. То есть получается что когда я прохожу мимо зеркала то вижу в нем черную уже улетающую тучку)
#25 написал: izuminka1010
7 июля 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 184
flipp-out,вот тоже самое у меня в квартире.Дома одна останусь и начинается....
#26 написал: A72NUSIK98
7 июля 2012 17:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 171
Living_Vanill если их много тогда это больше доказывает ,что бывает в некоторых квартирах не спокойно.Может это дух чей-нибудь ну или демон...но демон врятли..
И у меня быват ,какбудто в зеркалах мелькает что нибудь. Или прямо перед носом.
Или с боку.Даже было сижу разговариваю с сестрой по скайпу ,а дверь была сзади меня)она как подпрыгнет на стуле и запищит .Я тоже подпрыгнул от неожиданности,ведь она обычно спокойная всегда.Я спрашиваю :"ты что орешь"она мне шепотом:"там за дверью кто-то очень высокий пробежал".Я вырубил комп и полетел вон из квартиры.Потом подруге рассказал она была тоже в шоке.

Ная вы не в курсе ,что дети только видят всякую нечисть?
#27 написал: Julik
16 сентября 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Жуть yaaah +++++++
#28 написал: Toxic Jey
3 марта 2013 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Плюс, интересно.
            
#29 написал: Masyanya
1 мая 2013 01:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Произошло со мной это несколько месяцев назад

Чё тогда и не рассказал?)))))))+++++++++++ wink
 
#30 написал: marckelowa.ksusha
4 июня 2013 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
Ну что сказать на все 200 % хорошая история (из 100 возможных)
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.