Адский пес

Эта история произошла совсем недавно, летом 2011 года. Я отдыхала у бабули в деревне Козюльки, Псковская область. Только приехала – ну и, как полагается, вечером намечалась встреча c друзьями. К восьми часам начали подтягиваться к дому бабы Шуры. Недолго думая, мы оформили ей заказ на четыре литра самогона. Все давно не виделись, и ночь обещала быть жаркой. Уже после первого литра появилась невообразимая тяга к приключениям. Ребята начали делиться предложениями, свелось же все к идее пойти и продолжить на кладбище! Мне, честно говоря, не очень-то хотелось этого, хотя бы даже и потому, что путь предстоял неблизкий, да и дурное предчувствие меня не покидало. Но, так как выпито было уже немало, в конечном итоге я сдалась.
Кладбище находилось на возвышении – заброшенное, с гнилым, давно не крашенным забором, даже днём оно выглядело пугающе. Мы же, умные, поперлись туда ночью. Пока дошли, не стало ещё одного литра. Все были навеселе, начали травить байки и рассказывать страшные истории. Уж не знаю, сколько это продолжалось, но в определенный момент мы с Крис остались одни (ребята отошли "пожурчать"). Почти не замечая их отсутствия, мы продолжили веселое времяпрепровождение. Через некоторое время недалеко от нас послышался шорох, шелест травы. Позже он перерос во что-то похожее на скрежет, был такой звук, м-м-м, как ящик деревянный ломают. Любопытство взяло над нами верх. "Да это парни прикалываются!" – сказала Кристина, и мы, смеясь, пошли на источник шума.
Было темно, я сразу и не разглядела происходящее. Что-то большое и тёмное копошилось в земле. Тут меня догнала подруга с подсевшим фонариком. Тусклый луч осветил страшную картину! Огромная – она была просто гигантская – черная собака со злостью раскапывала свежую могилу. Я просто оцепенела от ужаса, по телу побежали мурашки! В этот момент адская псина оскалилась на нас. С её огромных клыков стекала кровь, шерсть была дыбом. В ту же секунду она бросилась к нам. Резкий толчок в плечо и крик "БЕГИ, ДУРА!" привели меня в чувства. Уж и не помню, когда я так быстро бегала. Просто каким-то чудом я ни во что не вписалась, собака же, судя по звукам, преследовала именно меня. Резкая боль в ноге настигла как раз в тот момент, когда я со всего маху влетела в злосчастный забор, от шока я потеряла равновесие и скатилась по склону...
Через какое-то время я очнулась от дикой боли в ноге. Штанина была разодрана, нога опухла и была вся в крови. С огромным усилием я заставила себя встать, надо было скорее убираться отсюда. Еле доковыляв до дома, я быстрее начала обрабатывать рану. Это был УКУС, такое ощущение, что из ноги просто вырвали кусок мяса! "Утром к врачу, – подумала я, накладывая бинт, – а сейчас спать!" Я просто валилась с ног.
Проснулась я поздним вечером. Удивительно, но нога, похоже, совсем не болела. Я решила поменять повязку. Это просто жесть! Я размотала бинт, зажмурила глаза, но РАНЫ НЕ БЫЛО! Даже шрама не осталось. Наверно, мне это приснилось? Странно только вот что – кожа на месте укуса была совершенно белая, не загорелая, да и на повязке осталась кровь!


Новость отредактировал Lycanthrope - 12-02-2012, 06:48
12-02-2012, 06:48 by Donnie DarkoПросмотров: 2 964Комментарии: 14
+8

Ключевые слова: Адский пес адская тварь пьянь нападение ран нет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vasilkov_alex
12 февраля 2012 07:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 133
Неплохо, но вот почему эта тварь некого не сожрала?
 
#2 написал: Sasha_Kesha
12 февраля 2012 07:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
Поставлю плюсик истории за интересность.
#3 написал: Pato4Ka
12 февраля 2012 08:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
++++++++++++++
              
#4 написал: Zeberdee88
12 февраля 2012 08:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
выдумка,не верю
#5 написал: olqa.weles
12 февраля 2012 09:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Вот так становятся оборотнями...+...
                             
#6 написал: сomilfo
12 февраля 2012 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Плюс, :)
    
#7 написал: Кровавый Мармелад
12 февраля 2012 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
выдумка. не верюпить меньше надо и белочка посещать не будет
               
#8 написал: Рух
12 февраля 2012 11:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
прикольно +++++ только история все же выдуманная)
       
#9 написал: Mozart
12 февраля 2012 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
Велик и могуч Русский народ!!! село Козюльки, это наашее.. исконное..Эх Рассея..!!
 
#10 написал: gudimits
12 февраля 2012 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
по пьяни и не такое бывает, тем более от местного спиртного, вообще крышак срывает
#11 написал: Волжская О.В.
12 февраля 2012 23:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++
         
#12 написал: Ананда
13 февраля 2012 07:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
ядрён и крепок деревенский самогон
    
#13 написал: Colla
13 февраля 2012 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
да уж)))выпили вы видать не хило))))))
#14 написал: мадам Брошкина
15 февраля 2012 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 225
Красивая выдумка. Плюсик.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.