Тень самоубийцы

Хочу рассказать вам историю, которая приключилась со мной в селе. Я живу в Запорожье и летом поехал отдохнуть к родственникам. Каждый вечер мы гуляли с друзьями по селу. Как-то мы проходили мимо заброшенного дома и друзья мне сказали, что там повесилась женщина (из-за того, что её муж разбился в автокатастрофе). Я предложил им зайти в дом. Девчонки долго отговаривали нас, но всё-таки мы с парнями их уговорили.

Мы зашли в дом, с трудом открыв двери. Комнаты были пусты. Мы пошли в комнату, где повесилась женщина. Обстановка, естественно, была довольно мрачной. Мы присели всей компанией прямо под люстрой, на которой, по слухам, и повесилась та женщина. Сидели мы с фонариком и разговаривали, как вдруг в окне пронеслась чья-то тень — это увидели все. Одна из девчонок начала плакать, мы не могли её успокоить. Я глянул в окно и увидел, как тень скользнула за дом. Почувствовав себя неуютно, мы начали выходить из дома. Четверо из нас сразу вышли из двора, а я со своим другом пошли осмотреть двор, но нашли только косынку на вилах. Потом, проходя мимо дома, мы не удержались и заглянули в окно той самой комнаты, где висела люстра. То, что я увидел, заставило меня обомлеть: комната была пуста, но на стене чётко отображалась тень женщины с длинными волосами, висящей на верёвке, которая свисала с люстры (как потом выяснилось, друг увидел то же самое). Тень дёргала ногами. У меня мурашки по всему телу побежали. Мы выбежали из двора и больше туда никогда не приближались.

9-02-2012, 10:02 by olqa.welesПросмотров: 4 059Комментарии: 4
+13

Ключевые слова: заброшенный дом призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
9 февраля 2012 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
пардон, не верю! fellow
               
#2 написал: poroshok
9 февраля 2012 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Жуткова-то. И от куда вы такие романтики только беретесь, по пустым домам покойников лазить?
     
#3 написал: Gladiolus.feya
9 февраля 2012 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Жутко!Это типо стены хранят информацию.а может чья-то злая шутка!+
   
#4 написал: My-rin
16 ноября 2012 21:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Острые ощущения - это то, за чем все мы рано или поздно обращаемся, чтобы наполнить хоть чем-то постепенно опустошающуюся жизнь. +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.