Отыскать пропажу по фотографии

Эта история произошла в 2007 году. Я - молодая мама, еще неопытная, отправилась гулять с дочкой. Анечке было три года. Бойкая, дружелюбная, она доверяла всем и совершенно не боялась незнакомых людей. Это и оказалось моей большой ошибкой.

Я стояла в очереди в магазине, Аня смотрела стенд с игрушками. Ко мне подошла знакомая, мы разговорились и я на несколько минут выпустила дочку из поля зрения... Как я себя кляла потом за это! Закончив разговор, я посмотрела туда, где должна была стоять дочка и обомлела. Ее не было. Можете себе представить мой шок?!

Почти час я металась по магазину, пока не догадалась подойти к охраннику. Просмотрев видеозапись с камеры наблюдения, мы выяснили, что Аню увела какая-то женщина с девочкой лет 6.

Я кинулась в милицию. Они сказали, что будут искать ее с собакой, взяли ее игрушку и сказали ждать. Я была в истерике. Муж долго смотрел на мои страдания и неожиданно его осенило. Он позвонил старой знакомой, которая помогала милиции заниматься розыском пропавших людей (экстрасенсу). До этого момента я не верила в ясновидение, его возможности и людей, способных отыскать пропажу по фотографии. После этого случая - поверила.

Ее звали Катя (по-русски она представилась так, но настоящее имя называть не захотела - по каким-то причинам она не имела права этого делать). Выслушав мои объяснения, она сказала спокойно: "Иди той дорогой, которой не шла". Она точно описала Анечку, то во что она была одета, сказала, что дочка сейчас одна и растеряна. Что ее хотели украсть, но она сбежала и потерялась, хотя находится недалеко от дома.

Я сбивчиво поблагодарила ее и кинулась на поиски. Мой брат с сыном присоединились к ним, на велосипеде отправившись объезжать окрестности. И они-таки нашли дочку! Оказалось, она находилась недалеко от их дома, испуганная, в настоящем шоке. Когда Анечку привезли домой, у меня случилась истерика - на этот раз от счастья. Я долго благодарила Катю за помощь, пыталась дать ей деньги, но она отказывалась. "Я помогаю людям, а не обворовываю их". Эти ее слова надолго остались в моей памяти.

Сейчас дочка уже подросла, мы периодически ездим в госте к Кате и она постоянно помогает мне. Благодаря ей я поверила в ясновидение, в Бога, стала ходить в церковь, крестила дочку.

Если бы в тот раз я не обратилась к Кате - не знаю, нашла бы я дочь или нет. И счастлива, что благодаря ей спасла ребенка. Ту женщину, которая увела ее, позже нашли и обвинили в краже детей. Куда она их девала - понятия не имею.


Новость отредактировал RammkindeR - 7-12-2013, 19:47
31-01-2012, 09:38 by katerina.prida85Просмотров: 3 214Комментарии: 14
+32

Ключевые слова: Дочь пропажа фотография ясновидец поиски

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
31 января 2012 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
фигня.сори.минус.
               
#2 написал: Pato4Ka
31 января 2012 09:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Я долго благодарила Катю за помощь, пыталась дать ей деньги, но она отказывалась. "Я помогаю людям, а не обворовываю их".

Неужели настоящий экстросенс? ._. +++
              
#3 написал: Marina_G
31 января 2012 10:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: Кровавый Мармелад
фигня.сори.минус.

Чего фигня-то? Нормальная история! Мне понравилось!
     
#4 написал: olqa.weles
31 января 2012 10:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Куда девала? На органы продавала ...
                             
#5 написал: Anakonda
31 января 2012 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
++++++++++++++++
  
#6 написал: piss163
31 января 2012 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 427
+++++++++++++
 
#7 написал: Lenchen
31 января 2012 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Понравилось! +
  
#8 написал: Mozart
31 января 2012 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
Ужас какой-то. Всё подобное, что касается детей ужас! +
 
#9 написал: ugo
31 января 2012 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Кругом опасно+++
   
#10 написал: yulanya
31 января 2012 14:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Не поняла, а как та Катя помогла найти ребенка? Она сказала матери "иди др. дорогой", типа и найдешь, а нашли брат с сыном... И даже если б не обратились к Кате,то, кинувшись по местности на поиски и так нашли бы... в чем такая благодарность Кате??
И причем тут Бог и экстрассенс?? скорее противоположные понятия. Вот если бы мать к Богородице с молитвой о потере обратилась - то да. А так..
#11 написал: Волжская О.В.
31 января 2012 20:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Бога за помощь экстрасенса благодарить не надо.Экстрасенсы-не от Бога. Они оказывают помощь,но это дар не божий.Я в храме попробовала поспорить с батюшкой по этому поводу,но он оказался прав.Нужно благодарить Бога,что девочка нашлась и всё.Просто нашлась.А кто помог-неважно.
         
#12 написал: Анка
31 января 2012 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
главное ребенок нашелся!+
 
#13 написал: Jon Black J.R.
1 февраля 2012 08:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
понравилось+
        
#14 написал: бабочка
4 февраля 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
хорошо ,что все хорошо+
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.