Преследуют с рождения

Парень той девчонки через неделю умер. Да... Я был полностью ошеломлён и бросил магию на два года. Но она меня не бросила. Голоса, зовущие меня, сны наяву с демонами, чёрными, как бездна... В общем, эта история вас не разочарует. ЧИТАЙТЕ И ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Уверяю, что никакой выдумки тут не будет.
Начну с детства и постараюсь быть краток, чтоб не утомлять никого. Меня с раннего возраста преследуют разные необъяснимые явления. Ну конечно абсурдно, но факт, что в возрасте трех лет я был одержим дьяволом. По крайне мере, так считали родители. Первые два священника, не смогли ничего сделать и посоветовали в итоге одного очень хорошего. Его звали отец Михаил, он крестил меня и стал моим крёстным отцом, сейчас мы с ним видимся раз в год, когда я приезжаю в Россию к маме. А до этого, когда я был, якобы, одержим. В три года я кидался на всех с ножом, крича что-то непонятное, и у меня менялся цвет глаз. В итоге долгими усилиями якобы одержимость прошла. Сейчас у меня к слову глаза разного цвета, один коричневый, а другой жёлто-карий. Вот... Затем в возрасте девяти-десяти лет, однажды я пришёл со школы, и едва открыл дверь, как с кухни в меня полетели тапки, и попали в стену рядом со мной. Я побежал на кухню, обвиняя брата, но там никого не было!!! Осмотрев квартиру, я обнаружил лишь спящую в комнате мать. Я рассказал ей это, но она особо не удивилась, так как домовые для нашей семьи вещь обыденная. Ведь я родом из села Сусанино, где было утоплено семи тысяч поляков и там это сплошь и рядом происходит. Но самое интересное началось, когда я стал увлекаться магией. Поначалу мать сжигала все мои книги в печи. Я очень злился, но, к счастью, вёл блокнот, куда записывал все заговоры и заклинания с символами. Тогда я баловался по маленькому, но результаты всё же были. Затем я нашёл на чердаке тетрадь, полностью исписанную пантаклями и молитвами. Обвинил мать в колдовстве и сказал, чтоб та не лезла в мои увлечения, так как сама не лучше. Чем дальше, тем интересней! Я влюбился в девушку в десятом классе. Здесь начался переломный этап в моей жизни. Девушка та встречалась с парнем, но я решил воззвать к помощи всех демонов, чьи имена только знал и не знал. Я нарисовал кровью один пантакль который чуток сам модернизировал. И взывал о помощи. Парень той девчонки через неделю умер. Да... Я был полностью ошеломлён и бросил магию на два года. Но она меня не бросила. Голоса, зовущие меня, сны наяву с демонами, чёрными, как бездна. Однажды я проснулся в кровати, было утро, в моё окно влетел чёрный и довольно звериный демон, словно безумное животное он накинулся на меня, едва мог разглядеть я его в чёрном тумане, он терзал мой живот, как будто пожирал меня, но я был полностью парализован и ничего не мог поделать. Затем я проснулся опять, но ощущения, которые я чувствовал, были ужасны. Из меня будто душу выели. Это продолжалось три дня, потом я выздоровел. Но пришла пора новых ужасов. Была ночь, я из комнаты брата, где стоял телевизор, направился в свою. Открыв дверь, я увидел в своей комнате три или четыре таких чёрных существа в тумане. Меня от страха парализовало, но я, будучи в шоке, потянулся к выключателю и едва включил свет, как лампа взорвалась. Я захлопнул дверь и позвал брата, тот заменил лампу и на мои запросы ответил, что ничего и никого там нет в комнате.
Я могу многое написать здесь. Таких событий со мной было великое множество. Пожалуй, упомяну ещё одно и завершу историю какой-нибудь моралью :)
Итак, однажды я поехал в столицу, в Киев, и меня посетила безумная мысль отдать все вещи в камеру хранения с билетом, а самому три дня бомжевать на 15 гривен, что у меня остались. Поезд был через три дня, и я отправился смотреть город. Как и что, всё рассказывать не буду, спал на лавках и вокзале, тусовался с бомжами. И вот как то на станции метро Арсенальная, я спустился к реке и дальше к лесу, надеясь найти приключения. Едва я зашёл в лес, это было пока недалеко от трассы, уже довольно сильно стемнело, но я нашёл небольшой пенёк и решил перекусить хлебом, что у меня был в пакете. Но только я открыл пакет, как из глубины леса вышло нечто!!! Сейчас я не вру, у меня мурашки по телу идут от воспоминаний. Это нечто было три с половиной метра ростом, и у него ярко горели красные, звериные глаза. Я очень испугался, было очень темно, тут эта тварь, издавая ужасные хрипы, стала бежать и не прямо ко мне, а так чтоб загородить мне путь назад к трассе. Я в ужасе бросился наутёк. К счастью выбежал на трассу, перебежал через поток машин и вернулся на станцию метро, предварительно найдя поляну с ёжиками и поигравшись с ними. Затем на третий день я пошёл в Киево-Печёрскую Лавру, дабы поцеловать мощи, какого-то там святого. Не помню уже. Я увидел монашку окружённую священниками и решил её спросить дорогу. Очень вежливо я это сделал. Та, с улыбкой сказала, что мощи перенесли, и указала путь. А потом её переклинило, она вытаращила глаза, скривила лицо, довольно жутко и стала орать на всю Лавру: "ЗВЕРЬ!!! Зверь!!! В твоём сердце сидит!!! Не смей прикасаться к мощам, зверь!!!" Меня это немного напугало, священники были в недоумении. Я пробормотал спасибо и ушёл к мощам. Дальше всё было нормально, я сел на поезд и уехал в родной Мариуполь. Собственно очень много необъяснимого в мире моём. Сейчас я уже не провожу необдуманных ритуалов и мои знания довольно велики. У меня есть невеста, такая же, как я, но почему-то она считает, что я намного сильнее её в ментальном плане. Я не возражаю ей. Вот такая история друзья. И я готов поклясться в её правдивости.


Новость отредактировал Lycanthrope - 17-01-2012, 08:47
17-01-2012, 08:47 by Jon Black J.R.Просмотров: 2 649Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Бро ну ты сегодня отличился что ни история то ну почти ахтунг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Апельсинка
17 января 2012 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
дубль 2 гордость страной...-
   
#2 написал: agalfagula
17 января 2012 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 157
В?голову лезет только одна фраза: бедный Мариуполь!
#3 написал: Lene
17 января 2012 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
читала раньше эту историю... ++
 
#4 написал: missolesya05
17 января 2012 12:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
поигрался с ёжиками.... lol минус-
#5 написал: Darkmoon
17 января 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
все ппц..пропала душа..
#6 написал: roksi
18 января 2012 21:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408


Цитата: Апельсинка
дубль 2 гордость страной...-
Дааа.... в дурдоме интернет всё функционирует))))))


Цитата: agalfagula
В?голову лезет только одна фраза: бедный Мариуполь!
Бедные ёжики!)))))
 
#7 написал: Марьяна Пахомова
17 февраля 2012 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
плюсану

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.