Аня вызывает духа

То, что я расскажу, произошло с моей подругой Аней. Тогда ей было 16 лет.

Посмотрела она однажды фильм про то, как можно вызывать духов и общаться с потусторонним миром. Все это показалось ей страшно интересным, вот и решила она, что сама попробует заняться тем же, тем более все это казалось таким таинственным и заманчивым. Рассказала Аня все двум своим подружкам, и решили: так и быть, попробуем и мы!

Для начала девочки нашли деревянную доску, написали на ней цифры, алфавит и т.д., словом – все, как было показано в фильме, чтобы получилась колдовская доска, с помощью которой можно было разговаривать с духами. Время для этого решили выбрать вечернее, чтобы все было как в кино. В глубине души Аня не верила во все это, ей просто очень хотелось подшутить над суеверными подружками, которые верили во всякие истории подобного рода.

Итак, собрались в 11 вечера дома у Ани, родителей не было, и девочки решили остаться у нее на ночь. Быстренько придумали, кого вызывать, какого именно духа, и началось…. «Дух, ты пришел?» – дрожащим голосом спрашивала Вика, одна из подруг, но тарелка упорно оставалась на своём месте. «Дух, ты пришел?» – задала Вика вопрос второй раз. Но опять тишина. Как вдруг тарелка резко повернула и начала двигаться по алфавиту. «Да, я здесь, я с вами!» – написалось предложение. Вика и Лера нервно посмотрели на Аню, на что та вдруг как захохочет! «Дурёхи, это же я вожу тарелкой! А вы поверили! Да ведь все это сказки! Какое-то мгновение мне в это верилось и действительно хотелось с кем-нибудь пообщаться, спросить о том, о сем, но, видимо, все это действительно выдумки!» – сказала Аня. И девочки облегчённо и в то же время разочарованно вздохнули. Они поругали Аню за дурацкую шутку, но все же, им хотелось, чтобы все получилось. «Ладно, – сказала Лера – давайте попробуем в последний раз, не получится, так пойдем спать».

И девочки снова взялись за тарелку. «Дух приходи, дух приходи, дух, ты пришёл?» Тишина, тарелка не двигалась. «Да ладно, – сказала Аня, – пошли дрыхнуть, ерунда все это, зря только время потратили на эту доску, лучше бы к Мишке сходили, он звал нас». И девочки вдруг переключились на разговор про Мишку – одноклассника, который очень нравился Ане. Но за разговором они даже не заметили, как тарелка сама начала двигаться. Медленно и упорно она направлялась к каждой нужной букве и, если проследить, то можно было прочитать: «Я пришел и буду рядом».

Вдруг Вика заметила движение тарелки. Девочки замерли от ужаса. Единственное слово, которое они успели прочитать, было «рядом». Стало ужасно жутко, страшно было пошевелиться. Еще недавно не верящая во все это Аня спросила: «Ты кто?», на что дух ответил снова: «Буду рядом!» Девочки не знали, что делать, они стали кричать: «Дух, уходи!» Но он не уходил, тарелка двигалась на «нет». И вдруг на стене начала вырисовываться какая-то огромная тень непонятной формы, она двигалась по направлению к девочкам. Подружки завизжали и бросились к двери, но вдруг погас свет. В комнате стало холодно. От неожиданности девочки просто остолбенели, все же они добежали до двери, но та почему-то упорно не открывалась – заклинило замок. Свет начал то включаться, то выключаться. И тогда Аня начала громко читать молитву за упокоение всех усопших, Вика с Лерой к ней присоединились. Вдруг распахнулось окно, из комнаты как будто улетел ветерок, неприятное ощущение присутствия кого-то рядом исчезло, девочки поняли, что молитва помогла, и дух исчез. В ту же минуту они выбросили доску и поклялись больше никогда не заниматься страшной чертовщиной.

Все это они рассказали на завтра родителям, на что мама Ани ответила, что вызывать духов ни в коем случае нельзя, т.к. можно открыть туда «окно», но уже никогда не закрыть, что может вызвать самые ужасные и необратимые последствия.

Теперь Ане 25, но время от времени у неё стало появляться ощущение незримого присутствия кого-то еще, этот «кто-то» как будто приходит и также вдруг исчезает, при этом всегда становится немного прохладно. Но это ей только кажется, ведь правда?


Новость отредактировал uran-235 - 29-11-2011, 12:01
29-11-2011, 12:01 by Pato4KaПросмотров: 2 732Комментарии: 15
-3

Ключевые слова: Вызов духа подруги пятно присутствие кого-то

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
29 ноября 2011 12:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Страшилка...
                             
#2 написал: Anna Jabbour
29 ноября 2011 12:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
100% страшилка
          
#3 написал: Irina2210
29 ноября 2011 12:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Дети - такие существа любопытные, постоянно попадают в неприятные истории.+
      
#4 написал: [...Мёртвая Фея...]
29 ноября 2011 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 198
Ммм... Плюс... Не красиво в минусах ходить...
 
#5 написал: Pato4Ka
29 ноября 2011 12:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Цитата: [...Мёртвая фея...
]Ммм... Плюс... Не красиво в минусах ходить...

lol И не говори) Надо попросить поменять редактора раздел на "Страшилки"
              
#6 написал: Darkmoon
29 ноября 2011 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
выдумка...
-
#7 написал: nasia1997
29 ноября 2011 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
выдумка.но +++
   
#8 написал: Гидропоника
29 ноября 2011 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
школотовый бред, уж извините...
     
#9 написал: Yulia1899
29 ноября 2011 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
Я думаю это правда +
  
#10 написал: Eva Braun
29 ноября 2011 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Не верю.
#11 написал: Sashka
30 ноября 2011 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Мне больше всего понравилось то что девочка в 16 лет знает молитву...
История не плохая.
  
#12 написал: Keiyoshi
30 ноября 2011 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
история интересная,но похоже на выдумку. +
    
#13 написал: zeronnn
1 декабря 2011 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Цитата: Sashka
Мне больше всего понравилось то что девочка в 16 лет знает молитву

Меня тоже это зацепило, ведь если бы семья была верующей, она никогда не стала бы вызывать духов. Сказочка вообщем
     
#14 написал: Pato4Ka
1 декабря 2011 11:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Цитата: zeronnn
Меня тоже это зацепило, ведь если бы семья была верующей, она никогда не стала бы вызывать духов. Сказочка вообщем

Ндэ... и что? Я вообще атеистка, но Библию читала и молитвы тоже знаю. и всего то на год старше той девочки)
              
#15 написал: miss.pozzzitifff
28 декабря 2011 18:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
не понравилось ----
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.