Мистические случаи (с интернета)

Было дело зимой, было мне и подружке лет по 10–11, в общем родители оставили нас двоих, мол уже взрослые, и на 2 дня уехали в Москву на день рождения знакомых (мы жили в городе под названием Железногорск), странный был тот вечер.

Мы пошли гулять с её собакой, старенькая была уже, но очень умная, и подружка нечаянно уронила в снег ключи от квартиры, мы пошарили под снегом, ничего не нашли, делать нечего, пошли с собакой ко мне домой ночевать, и вот ночь, сидим мы втроём в комнате, закрыли дверь, было страшновато и тут бац и падает икона у меня на комоде. Подруга говорит, когда падает икона, значит что–то плохое случилось и это я точно на всю жизнь запомнила. Через время собака села как вкопанная, перед дверью и сидит смотрит на дверь, потом начинает подвывать, и так всю ночь просидела.

Наверное с того дня я поняла что в моей квартире живет нечто, из–за которого была ещё куча прецедентов.

На следующий день приехали родители, заходит мама, а у неё лоб рассечён, я спрашиваю, а что случилось, она рассказала, что вчера пошли в гости, вечером уже, зима, скользко, и она поскользнулась и упала, а из под снега торчала какая–то железная арматура и вот она лбом прям об неё, недалеко от виска ударилась. Спрашиваю – "Это было часов в 11 вечера, вчера?", она сказала, что около того, а у нас как раз в этот момент упала икона.
А ещё в той квартире, мой бывший засыпал только тогда, когда в комнату была закрыта дверь, и в коридоре горел свет, я всё его подзадоривала, мол боишься. В этой квартире все ругаются постоянно, при чём жуткие скандалы. Потом бабуля рассказала, что когда строили этот дом, пришлось засыпать овраг, а там было кладбище и фактически дом стоит на кладбище.
И ещё, было это 3 года назад, дёрнуло меня что–то в последний момент, я сорвалась и поехала к бабушке с дедушкой за 450 км, на 2 дня, думаю ну заодно и на вечер выпускников схожу. Перед отъездом зашла к дедуле попрощаться, никогда не забуду его взгляд, он слабенький совсем был – рак у него. Села в автобус, ехать всю ночь было, мороз, зима…задремала, в 4 часа открываю глаза и чётко понимаю, что всё. Приехала в Москву, 6 утра, иду, снег, тишина, никого нет. Звонок мамы: – «Ты где?» – тут было уже всё понятно. Дед в 4 утра умер. Теперь снится мне и пытается во сне о чём–то предупредить меня, рассказать. Не всегда понимаю что он говорит, но пару раз помогал мне.


Новость отредактировал uran-235 - 29-10-2011, 21:05
29-10-2011, 21:05 by kanaПросмотров: 6 984Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Икона ключи собака дедушка рак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
29 октября 2011 21:17
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
_
                     
#2 написал: Bad Girl
29 октября 2011 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
"было мне и подружке лет по 10–11, в общем родители оставили нас двоих, мол уже взрослые, и на 2 дня уехали"
Моё возмущение началось тут же, в первой строчке истории! belay Что, простите, это за родители? Нет, я понимаю, когда ты в таком возрасте самоуверенность и гордость, что ты уже "не сопля какая нибудь" прёт, как говориться из всех дыр! но родители, взрослые, понимающие, ответственные люди понимать должны, что это всего лишь дети.. ладно 16 лет, 17.. Но 10, 11... no

За историю безусловный +, но есть странные моменты. what
  
#3 написал: dina bashirova
30 октября 2011 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 281
неверю слишком сумбурно---
 
#4 написал: Катиринка
30 октября 2011 09:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#5 написал: nasia1997
30 октября 2011 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
за историю +,но разве можно в 10-11 лет оставять детей одних дома?
   
#6 написал: VOYAG
30 октября 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
-
#7 написал: olqa.weles
30 октября 2011 20:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#8 написал: Atherakhia Dannan
3 апреля 2012 18:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.