Призрак роддома

Случалось это обычно от двух до четырех часов ночи. Когда ночные нянечки одного из московских роддомов входили в бокс для новорожденных, то неизменно наталкивались на стоящую у медицинского столика женщину в халате и шлепанцах, выдаваемых роженицам. Думая поначалу, что это какая-то слишком уж чадолюбивая родительница незаметно пробралась к своему ребенку, ей приказывали удалиться, что та беспрекословно и выполняла, пятясь назад и внезапно исчезая.
Поначалу нянечки, долго приходившие в себя после такого зрелища, никому не решались говорить об увиденном. Но, поскольку призрачная женщина продолжала являться из ночи в ночь, пожаловались администрации. И вскоре в роддом была приглашена Ж.В., имевшая опыт изгнания нечистой силы. После проведения некоего ритуала в боксе для новорожденных странные явления прекратились. Но, как оказалось, ненадолго. Привидение снова появилось – теперь уже в операционной.
Дело шло к ночи. Простерилизовав это помещение перед очередной операцией и заперев дверь на ключ, вдруг вспомнили, что забыли положить какой-то инструмент. Глянули на столик сквозь герметичное стеклянное окошко, а возле него – женщина в белом. Что за чертовщина, подумали. Быть такого не может! Открыли дверь в операционную, а там – пусто...
На следующий день одну из рожениц, еще не пришедшую в себя после наркоза, из-за перегрузки роддома оставили в операционной на ночь. Около трех ее пришел проведать дежурный врач Ф.М. Некоторое время постоял, прислушиваясь к спящей, и вдруг за спиной услышал дикий нечеловеческий вой. В панике Ф.М. бросился бежать, при этом не только волосы его, но и усы стояли дыбом...
Правда, несколько опомнившись, врач вернулся в операционную с кроватью-каталкой и, быстро переложив на нее больную, вывез из ужасной комнаты. А наутро снова обратился к Ж.В., которая вскоре пришла в роддом с тремя парапсихологами. Они-то и установили своими биолокационными рачками и прибором: нечто "сидит" в одном из углов операционной, под самым потолком.
После того, как аномальная зона была определена, Ж.В. начала действовать. Жестами она как бы запирала "это" в углу, все ближе и ближе подходя к нему от двери и читая магический заговор. В самый напряженный момент ритуала – Ж.В. находилась под самым привидением – "взбесился" прибор парапсихологов: его показания в 70-80 раз превышали те, что зафиксировали перед началом ритуальных действий! Через несколько секунд после этого все было кончено... С тех пор призрак больше не беспокоил роддом. Хотя он и продолжал оставаться "нечистым" – здание стояло на месте старого кладбища.


Новость отредактировал olqa.weles - 28-10-2011, 12:14
28-10-2011, 12:14 by СкотиночкаПросмотров: 4 396Комментарии: 15
+22

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: masha_super88
28 октября 2011 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
Интересно. плюс)
 
#2 написал: Yello Jello
28 октября 2011 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 86
ogo загадочная история.. а если призрак женщины был в тапочках, которые роженицам выдавали, то возможно, она там умерла, и поэтому являлась там, где бывала последние дни жизни.
#3 написал: ya_helena1
28 октября 2011 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+
    
#4 написал: Svetlaiona
28 октября 2011 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
+
#5 написал: Темная Леди
28 октября 2011 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 78
много таких душ..которые остаются между двумя мирами...и не там и не здесь..верю+
#6 написал: katerina.prida85
28 октября 2011 13:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+
    
#7 написал: Pato4Ka
28 октября 2011 13:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++ классная история!
              
#8 написал: Marina_G
28 октября 2011 14:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: Yello Jello
возможно, она там умерла, и поэтому являлась там

и мне так кажется!
     
#9 написал: zeronnn
28 октября 2011 14:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
+
     
#10 написал: Хель
28 октября 2011 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 91
+. Вполне вероятно, что это - мёртвая роженица... только всё равно нельзя роддомы, больници да и вообще что-либо строить на кладбищах. Не из-за возможных последствий - из-за элементарного уважения к мёртвым!
#11 написал: Draco Malfoy
28 октября 2011 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
+
#12 написал: crash
28 октября 2011 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
+
#13 написал: Гидропоника
30 октября 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Цитата: Темная Леди
много таких душ..которые остаются между двумя мирами...и не там и не здесь..верю+

Во-во! Я тоже верю +
     
#14 написал: alex2005
30 октября 2011 19:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
+++
В моем городе тоже в роддоме по ночам бродит душа женщины...медперсонал не раз видел ее..у меня там брата жена работает,она говорит что это душа роженицы,она умерла при родах,по вине врачей. и последние слова ее были: "Я вас ненавижу..."
Так что тоже плюсану,т.к верю..
#15 написал: Prosektor
29 июля 2016 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Ничёсе, прям охотники за привидениями какие-то!
За историю +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.