Предупреждение красавицам

Мое знакомство с Алевтиной, самым необыкновенным человеком, которого я знаю, было довольно банальным: Кир, мой любимый, повел меня знакомиться со своей семьей. Тетя Света и дядя Леша стали мне практически вторыми родителями, а сама Аля, сестра Кирилла – лучшей подругой. Часто благодарю Бога за то, что мои отношения с родственниками мужа сложились так удачно!
И я в сотый… нет, в тысячный раз убедилась в том, что их семья – лакомый кусочек для парапсихолога и исследователя паранормальных явлений, когда услышала историю, произошедшую с Алевтиной, когда ей было около четырнадцати лет. И пишу ее на наш любимый сайт неспроста – надеюсь, что девушки (а особенно наделенные очень привлекательной внешностью) обратят на нее особое внимание и не попадут в беду!

Небольшое отступление: Аля – типичная представительница настоящей славянской красоты, эдакая светлолицая стройная блондинка с огромными, как два голубых озера, глазами, изящными манерами и хрупким телосложением. Естественно, за ней чуть ли не с детского сада мальчишки табунами ходили, дарили лютики-цветочки, в любви признавались, записочки писали – ухаживали, короче.

Так вот, в одну особенно жаркую летнюю ночь, проводимую их семьей на даче, Алевтина проснулась от легкого шума, проникавшего в комнату через распахнутое настежь окно – словно кто-то ходил по траве и ломал ветки кустарника, который находился у наружной стены дома. Затем она услышала чей-то негромкий взволнованный шепот: «Алевтина… Алевтина… Аля!»

На самом деле, девочка даже не насторожилась и не испугалась – влюбленные в нее деревенские парни частенько перелазили через забор, ограждавший участок, ходили под окнами и звали ее на свиданки под луной или дарили цветы.
Алевтина встала с кровати и подошла к окну, чтобы поглядеть, кто же ее звал, но таинственный поклонник уже скрылся за углом дома и позвал оттуда: «Аля, выходи… Пойдем со мной!»
Наивная Аля легко спрыгнула с подоконника на влажную от ночной росы траву, обогнула дом, а за углом… увидела незнакомого, но потрясающе красивого парня: «Он высокий был, выше меня, волосы черные, почти до плеч, глаза большие и какие-то… манящие. Я здесь, в деревне, его ни разу не видела!».

Увидев Алевтину, незнакомец улыбнулся, взял ее за руку и повел к реке – прямо перед их участком располагался берег маленькой сельской речушки. Аля не сопротивлялась – она была словно очарована им, и ей никакие сомнения даже в голову прийти не могли.
Подойдя к самой кромке воды, незнакомец повернулся к ней лицом и взял за обе руки. Алевтина любовалась его красивым, добрым лицом, освещаемым луной, вдыхала запахи реки, и все происходящее ей казалось сказкой

Вдруг улыбка на лице парня резко изменилась – из доброй, нежной и таинственной она превратилась в странный кривой оскал; а сам он прошипел (именно прошипел! ): «Будешь моей!». Напуганная Алевтина попыталась вырвать свои ладони из рук незнакомца, но… не смогла. С ее слов: «Тут я почувствовала, как голова кругом идет, дышать стало трудно – воздух, как кисель стал, вязкий. В глазах тут же туман какой-то, а он вцепился мне в руки так, что больно стало, и повторяет свое «будешь моей, будешь моей!», причем голосом… странным, страшным. Скрипучим. Можно даже сказать, нечеловеческим».
А потом Алевтина почувствовала, как что-то обожгло ей грудь, как будто раскаленным железом; слабость навалилась на все тело, ноги подогнулись… А дальше она ничего не помнила.

Надо ли говорить, как испугались родители, не найдя дочку утром? В панике они бегали по всему участку, выкрикивая ее имя, а Кирилла что-то повело к реке, где он и нашел Алю, лежащую на берегу без сознания. Благо, мать-медик быстро привела девочку в чувство, напоила кое-какими травяными отварами, и к вечеру она была уже в состоянии подняться с постели – до этого-то слаба была очень… А на груди Алевтины, оказывается, той ночью был старенький серебряный крестик, который она никогда не снимала, а под крестиком – красноватый ожог, четким крестообразным пятном вырисовавшийся на коже.

Позже с вопросом о том, что же за наваждение приходило тогда к девочке, родители обращались к одной деревенской бабке, слывшей на всю округу ведуньей и целительницей, а та ответила: так, мол, и так, есть у чертей привычка такая – молоденьких и особенно красивых девушек вот так ночью увлекать, а потом, совершая какой-то определенный обряд, держась за руки, посвящать темным силам. Девушки обычно после этого долго не живут… Но Алевтине, похоже, крупно повезло – ведь на груди у нее был крестик, который и не дал оборотню совершить жуткое дело! С тех пор родители берегут свою красавицу, как зеницу ока – ох, нелегко же будет ее будущему мужу завоевать их доверие!.. :)


Новость отредактировал VENDETTA - 4-10-2011, 10:45
4-10-2011, 06:57 by Donnie DarkoПросмотров: 5 352Комментарии: 36
+28

Ключевые слова: Девушка крестик черт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Foma22222
4 октября 2011 10:53
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Сказка...

МИНУС
    
#2 написал: VENDETTA
4 октября 2011 10:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
А чего с блондинки возьмешь wink
Тоже думаю, что это неправда, и какой-то странный обряд у этих чертей, браться за руки..
Ничего не ставлю
                
#3 написал: Diva
4 октября 2011 11:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 85
А мне понравилось +
#4 написал: Адель
4 октября 2011 11:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Тоже склоняюсь к тому что сказка) Минус ставить не буду, может все таки часть истории и правда.. кто знает..
      
#5 написал: Pato4Ka
4 октября 2011 11:35
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Какие все надоверчивые...
+++
              
#6 написал: Veda
4 октября 2011 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
раздел не подходящий выбрал автор... минус
#7 написал: ya_helena1
4 октября 2011 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+плюс поставила, но не верю в эту сказку
    
#8 написал: Волжская О.В.
4 октября 2011 13:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++
         
#9 написал: NIKTA_09
4 октября 2011 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
Может и сказка,но написано не дурно +
 
#10 написал: ILIANA
4 октября 2011 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
очередная выдумка ----
             
#11 написал: КОТЛАС
4 октября 2011 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
 
#12 написал: kapriZ
4 октября 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+++
   
#13 написал: gostttt
4 октября 2011 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 149
хорошо написанно+++++++++++++++не смотря на то что выдумка!!!!!!!! хотя все может быть......
#14 написал: Koshka25
4 октября 2011 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#15 написал: VampireGirl
4 октября 2011 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
Ну как сказать вроде интерено но выдумано. Ничего не поставлю
 
#16 написал: Crazy_in_love
4 октября 2011 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 78
Красивая выдумка++++++++
#17 написал: Jon Black J.R.
4 октября 2011 17:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
fellow для выдумки нормально-
        
#18 написал: Ardeen
4 октября 2011 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
настоящей славянской красоты, эдакая светлолицая стройная блондинка с огромными, как два голубых озера, глазами, изящными манерами и хрупким телосложением.

У славян хрупкое телосложение не ценилось - мода на худобу пришла с Европы, где не надо было ни коней на скаку останавливать, ни в горящие избы входить, ни за хозяйством всем следить денно и ночно, пока муж на охоте ;)

История сама по себе интересна, но вряд ли это были черти. Обычно русалки\мавки злоупотребляют искоренением красивых парней, так что тут может тоже русал какой был :)
  
#19 написал: Пингвинka
4 октября 2011 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 60
страшновато..+
#20 написал: Волхв Топкого леса
4 октября 2011 18:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
мы делаем так сначала реальную версию: маньяк, ну или насильник, что мало таких? А сознание она потеряла от страха, ну и ему очевидно насиловать не сопротивляющеюся жертву не интересно, а эзотерическая версия ну водяной может быть но тут явно реальность вообщем так - - - - - - - - - -
     
#21 написал: Эмоция
4 октября 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
+ мне понравилось;_)
#22 написал: VOYAG
4 октября 2011 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
+
#23 написал: kosto4ka
4 октября 2011 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Ишь ты,черта на клубничку потянуло.+
  
#24 написал: ArinaMi
4 октября 2011 21:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Я поставила плюс и вериться,и не очень belay

  
#25 написал: Sa1nT_2012
4 октября 2011 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
поставлю плюс, но не верится в это
 
#26 написал: натка
4 октября 2011 23:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
верю,верю и понравилось +
#27 написал: kusi
5 октября 2011 00:06
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
История прикольная+++++++
                     
#28 написал: naiduna
5 октября 2011 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+++++++++++
   
#29 написал: olqa.weles
6 октября 2011 14:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
сказочно...
                             
#30 написал: Ланочка
6 октября 2011 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
+

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.