Зверские издевателства над детьми

В прошлые века многие сильные мира сего очень хотели иметь при дворе одно или несколько необычных существ, как правило, человеческих уродцев.
Находились люди,превратившие торговлю такими диковинками в источник обогащения. Зачастую они искусственно деформировали тела несчастных детей, дабы поразить воображение потенциальных покупателей. Французский писатель Ги де Мопассан, к примеру, писал о беременных женщинах, так туго затягивавших свои корсеты, что дети у них рождались уродцами. Это делалось специально для продажи младенцев владельцам театров диковинок. Спрос на такой "товар" был велик и он всегда удовлетворялся... Первые попытки искусственного создания уродцев-карликов предпринимались ещё во времена Римской империи. Возник целый промысел, специализирующийся на производстве и продаже карликов. Специальные люди выкупали у родителей новорожденных, а потом передавали их кормильцам., умеющим задерживать рост ребенка. Часто эта методика основывалась прежде всего на диете, обедненной питательными веществами. В результате младенцы росли рахитичными и слабыми. В более позднем возрасте детей вынуждали пить огромное количество бренди и других алкогольных напитков. В конце концов, после определенного времени, несчастных купали раз в день в ваннах с вином, "что бы скручивались живые ткани и скелет". Несколько веков спустя подобная практика применялась в Болонье для выращивания карликовых комнатных собак. Естественно, очень многие дети не выдерживали подобного "технического процесса" и гибли. Те же, которым удавалось выжить, ценились на вес золота. Другая форма производства карликов была изобретена в Китае. Служащая для достижения нужного результата методика называлась "моделирование по живому" Дети в возрасте 2-3-х лет помещались в в специальные фарфоровые вазы соответствующего размера и формы. Из сосуды выступала голова ребенка и стопы. На протяжении дня вазу держали вертикально, а на ночь клали на бок, чтобы дети могли спать. Долгие годы несчастный вместо того, чтобы тянуться вверх, рос, заполняя внутреннее пространство вазы сжатым телом и скрученными костями. Когда не оставалось сомнений, что тело ребенка достигло требуемой формы, вазу разбивали, и получался заранее спланируемый уродец. Кроме того, китайцы были мастерами в деле людских существ, очень напоминающих зверенышей. В 1880 году доктор Макгауэн, известный как добросовестный и объективный наблюдатель, утверждал, что стал свидетелем операции, целью которой была прививка детям... шкур собаки или медведя. Длительный процесс предусматривал снятие с детского тела участков кожи, которые постепенно заменялись кусками меха или свежеснятой шкуры зверя. Процедура эта была невообразимо болезненной. и почти всегда ребенок, если и переживал её, то сходил с ума. Но для дельцов это не имело значения. Следующим этапом операции было селективное пресечение голосовых связок - так, чтобы единственным звуком, который мог издавать ребенок, было ворчание или рыки, напоминающие звуки, издаваемые зверем. Дабы усилить впечатление, несчастным ломали некоторые суставы, вынуждало их двигаться на четвереньках. Среди эмигрантов, которые бежали в Европу, когда войска Тамерлана завоевали в 1440 году Индию, были предки цыган. Они привезли с собой свои ритуалы, обычаи, предсказания будущего и ... навыки производства уродцев. Доктор Карлос Гарсия в трактате, опубликованном в 1619 году, писал, что "цыгане уводят детей в возрасте 3-4-х лет, а потом ломают им руки и ноги, чтобы позже продать как "нищих" уродцев. Цыгане умели "творить" горбунов и изувеченных людей посредством выламывания, растяжения и сжатия определенных частей тела. Специализировались они в неприятной хирургической процедуре, которая состояла в растягивании рта от уха до уха, в удалении десен и отрезании носа. А операция на гортани формировала голос, похожий на голос петуха.


Новость отредактировал Неизвестность - 14-07-2010, 13:55
14-07-2010, 12:56 by zhenuaПросмотров: 19 838Комментарии: 29
+52

Ключевые слова: уродцы дети издевательство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ambroze
14 июля 2010 14:12
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
жутко+
     
#2 написал: Миссис Пэн
14 июля 2010 14:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
страшно, конечно...я читала эту новеллу Ги де Мопассана, еще такие издевательства описываются в книге "Овод", там детей воровали артисты из цирков-шапито...
+ автору
                   
#3 написал: Стесняшка
14 июля 2010 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 33
Ой как противно даже стало,жестокие были люди.Но за историю +)
#4 написал: Erx
14 июля 2010 15:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
посмотрел бы я на этих людей, если бы с ними сделали так же...
      
#5 написал: Nickolai 001
14 июля 2010 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
П.и.з.д.е.ц. они гниды!!!
#6 написал: Lycanthrope
14 июля 2010 16:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Они г*нд*ны!
                  
#7 написал: Drink Yourself
14 июля 2010 16:52
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ппц, убить бы таких лдей, хотя они и так мертвы, надеюсь на земле нт таких выродков которые сейчас ТАК издеваются
+
#8 написал: Стесняшка
14 июля 2010 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 33
Я думаю что и сейчас всякое бывает:(
#9 написал: Любимая
14 июля 2010 17:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
Во-во, а еще удивляются, почему никто цыган не любит...
#10 написал: mermaid
14 июля 2010 18:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Это вобще кошмар какой-то,ставлю плюс!
    
#11 написал: by_mukhammed_ali
14 июля 2010 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
+
 
#12 написал: Terra202
14 июля 2010 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 79
ужас.....
#13 написал: kp7542
14 июля 2010 21:38
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Вспоминается худ.фильм "Гунплен" улыбающий мальчик
#14 написал: Анастасия АнГеЛоК
14 июля 2010 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
+
#15 написал: Nina
15 июля 2010 08:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
+ китайцы и все узкие над всеми любят поиздеваться! И над людьми и над животными!
 
#16 написал: Миссис Пэн
15 июля 2010 08:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Стесняшка, сейчас вряд ли такое допустили бы..Вспомните из книг, какое раньше общество было-толпами ходили на казни смотреть, бродячие цирки радовали публику уродами с порванными ртами, переломанными позвоночниками, с телами в форме бочки...а публика от всей души смеялась, с детьми ходили!! Сейчас этих извергов самих бы в бочки закатали..С одной стороны, хорошо, что мы проживаем другую эпоху.
                   
#17 написал: VENDETTA
15 июля 2010 09:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
вот это зверство! И как вообще на это спрос рос. Додумались люди... +
                
#18 написал: Динара
19 июля 2010 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 133
Виктор Гюго "Человек который смеется" роман как раз о жизни такого изувеченного человека. Там подробностей масса...
#19 написал: Ricolette
22 июля 2010 03:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
это из книги Виктора Гюго Человек, который смеется. Этих создателей уродцев называли компрачикосами
#20 написал: miley
14 августа 2010 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
фффуууу!!!! как это вообще могло нравится???? всетаки хорошо что мы в 21 веке живем!! + за историю а книжку почитать надо будет..
#21 написал: 6SIC6
29 сентября 2010 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Компрачикосы... у Гюго о них тоже упоминается.
#22 написал: Ms.Hypnoz
28 октября 2010 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 44
Жуть,фиг поспоришь!
Даже я,человек,которому не очень жалко людей(но очень жалко животных),сочувствую!
#23 написал: Энма
18 апреля 2011 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
жестокие были времена,
+
             
#24 написал: RenataWolkowa
30 августа 2011 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Вот почему дети боятся, что их унесёт цыганка... И вот откуда пошли оборотни... Да уж... Как только самим не противно...
  
#25 написал: Vivian__
22 января 2012 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 53
тупые придурки!!!!!!! почему их за это не наказывали? Я бы им руки поотрубала! ++++ автору
#26 написал: Astrid
26 апреля 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
Просто ужас ++++++++++
 
#27 написал: kazanova05
29 ноября 2012 06:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Такая обида и злость взяла, что чуть было минус не поставила. +
#28 написал: ЮЛИя666
11 ноября 2013 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
ужас какой! бедные дети!!!
#29 написал: Winnie-the-Pooh
8 декабря 2015 00:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Да уж, веселые были времена!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.