Проклятый дом

Никогда никому не рассказывала эту историю, но уже устала мучиться воспоминаниями. У меня раньше было хобби. В выходные дни собирались с друзьями и ехали в какой-то город, а лучше в поселки, где народ разговорчивее, собирали истории, ходили по заброшенным домам и подземельям. В один из таких выходных дней заехали мы в небольшой городок. Знали мы, что есть там заброшенный дом и, как говорили местные, проклятый.

Искать долго не пришлось – люди сразу рассказали про «достопримечательность» и показали, где находится дом. Никто точно не знал, что там случилось, но говорят, жила семья там богатая: муж с женой и сыном. Однажды пришла к ним старая женщина и попросила воды попить, а хозяйка отказала и прогнала старушку. Та лишь улыбнулась беззубым ртом и сказала: «Хотела я твоей семье и сыну твоему счастье подарить, да злая ты, вот и не обижайся на последствие. С сыном попрощайся…» – и исчезла, словно и не было старухи. Через некоторое время нашли семью жестоко убитую. Никто не знал, что случилось, да только в доме том больше никто жить не мог, вот и остался проклятым и заброшенным. Советовали и нам не соваться туда, люди ведь зря говорить не станут. Мы поблагодарили рассказчиков и пошли, предвкушая новые впечатления.
Дом и вправду был мрачен. Двухэтажный, потемневший от времени, стекла все выбиты – мечта искателей приключений. Недолго думая, мы разошлись по этажам, осматривая и впитывая атмосферу. Ничего странного не было. Старая мебель, паутина, разбитые стекла и темень. И тут я увидела картину на стене, старую и пыльную. На меня с нее смотрела с печальными глазами женщина и крепко обнимала мальчика. Тут в углу я услышала шорох, достала фонарик и посветила в угол. В углу на стене отобразилась тень мальчика, он сидел, поджав колени и, по-моему, плакал.
Я обвела фонариком все вокруг, но не увидела, от кого падает тень. Я вернулась взглядом к малышу. Он встал и начал медленно идти в мою сторону и все тянул ко мне ручки. Тут со стены начала сползать еще одна тень, тень страшная и жуткая, словно животное какое. Она хищно двигалась в сторону мальчика, а я все смотрела и не могла отвести глаза. Я попыталась дотянуться до малыша, и тут вокруг меня все стало цветным, словно я оказалась в доме. И тут я увидела, как жуткое чудовище сползало с потолка. Ребенок тянул ко мне ручки и сказал: «Мама, мне страшно!» Мне стало не по себе, но тут вбежала в комнату та самая женщина с грустными глазами и обняла малыша. Тень прыгнула на женщину и начала лапами ее бить, добираясь до ребенка, я крикнула, кинулась, хотела помочь, но тут опять стало темно.
Я снова оказалась в сырой старой заброшенной комнате, слезы текли у меня по щекам, а когда направила фонарик, где стояли мама с малышом, на полу увидела тень мертвых тел матери с сыном. Я со всех ног бросилась бежать по дороге, ошарашив своих друзей. На улице я села на землю и проревела минут пятнадцать. Но не решилась им всего рассказать. После этого я больше не езжу с друзьями, не ищу приключений, и старушек подозрительных обхожу стороной.


Новость отредактировал EvaS - 3-10-2011, 05:29
3-10-2011, 05:29 by натокПросмотров: 2 971Комментарии: 13
-10

Ключевые слова: Дом старуха ребенок женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
3 октября 2011 11:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Однако не богатая же у Вас фантазия обе Ваши истории как под копирку https://4stor.ru/histori-for-life/22699-ih-net-oni-umerli-i-tebe-pora.html снова МИНУС
                  
#2 написал: VENDETTA
3 октября 2011 11:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
наток, научитесь раздел то правильно выбирать -
                
#3 написал: kusi
3 октября 2011 12:34
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Без коментариев- - - - - -
                     
#4 написал: КОТЛАС
3 октября 2011 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
опять наток =.=
 
#5 написал: Veda
3 октября 2011 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
мдя... dinozavr <=== вот это и то страшнее и правдоподобнее)))
#6 написал: mistika:)
9 октября 2011 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 118
- монотонно
#7 написал: milenkay.......nyaka
31 октября 2011 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
ужас recourse
#8 написал: RaMmStEiN
27 ноября 2011 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 39
Veda,
ахаха lol
#9 написал: Lunova85
20 апреля 2012 02:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
50/50_____________________________________
  
#10 написал: Владо4ка
7 мая 2012 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
Veda,
согласна ---
#11 написал: mixa96
20 июня 2012 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
не очень....ставлю минус...
  
#12 написал: Рух
17 апреля 2013 14:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
интересно..+..
       
#13 написал: chimiK
24 мая 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
херь. ---------------------------------------------------------------
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.