Что-то...

Хочу изложить вам наверное самый страшный и не менее странный случай в моей жизни... До сих пор вспоминаю, аж трясти начинает... Дело было вечером, родители тогда поехали в магазин, закупиться к гостям... Меня же оставили с сестрой, ей тогда было около 8-ми месяцев. Всё было как обычно, я сидел за компьютером, сестра смотрела мультики. Через какое-то время пришли родители и позвонили в домофон, я встал что-бы открыть дверь, взял сестру на руки... И тут началось. Начнём с того, что большая комната прям на против кухни. И если выходишь, то сразу видно кухонный угловой диван, тень туда ну никак попасть не может (!). Выхожу я, свет не включаю и тут краем глаза замечаю фигуру, перевожу глаз на неё... Черные глаза, черное тело, ну всё черное! И посмотрел я тогда ей прям в глаза... А взгляд у этой фигуры такой пристальный, холодный, страх наводит... Ну я прям в ступор встал... Потом сестра захныкала я и опомнился... Быстро побежал к домофону, включил свет и открыл дверь.
Родителям рассказывать не стал, очень жуткие скептики, списали бы на компьютер и отобрали на добрый месяц... После этого случая всегда включаю свет...
Пользуясь моментом, расскажу еще одну историю, которая произошла буквально вчера...
Гулял я с девушкой, уже было темно и она хотела показать какое-то заброшенное место, дальше я расскажу с её слов что там случилось. "Мы тогда еще втроём были, решили туда сходить, внутрь я проходить не стала, там кот мёртвый лежал... А вот мои друзья (2 человека) всё таки прошли... Буквально через минуту они выбежали, и я услышала, как какой-то мужик бежит за ними и кричит... Мы побежали, и на лестнице мою подругу порезали, так как бегала она медленно.
А еще говорят, тут сатаниское капище. Совсем недалеко."

Ну мне еще с самого начала стало как-то не по себе, сами преставьте, идёте вы по дороге, в районе, где много арабов... С одной стороны пустыня, с другой дома...
Потом еще одна про мальчика, в кратце вам расскажу. Вообщем, погиб или убили пацанёнка лет 9-ти, точно не знаю... И мать ему домик маленький построила... Не знаю, что там внутри, да и знать не хочу. Но вот, проходим мы мимо этого домика (я еще не знал о его существовании, даже не обратил на него внимания).
И я чувствую такой пристальный взгляд, у меня аж коленки затреслись, и не вольно передёрнуло... Ну мы по-быстрому прошли, и уже отойдя от этого домика она мне и рассказала историю про него... Хочу сразу сообщить, что не курю и не пью...
Спасибо, что потратили своё время и прочитали эти истории :)
Удачного дня!


Новость отредактировал Faceless Killer - 28-09-2011, 13:54
28-09-2011, 13:54 by BorderLandsПросмотров: 1 938Комментарии: 21
+6

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
28 сентября 2011 13:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#2 написал: e-tata-3102
28 сентября 2011 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 102
чет все в кучу!
#3 написал: gostttt
28 сентября 2011 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 149
++++++аффтор жжет!!!!!! braavo
#4 написал: Marina_G
28 сентября 2011 14:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Так... что-то Вы, автор, совсем меня запутали... И капище, и арабы, и бомжи с дохлыми котами и еще какой-то домик...
Поняла одно! У Вас на диване сидела сущность, вашу девушку напугал бомж, а ее подругу порезал (и куда смотрит полиция), а вы живете недалеко от арабского района и Вам стремно там ходить... А про домик - совсем ничего не поняла...
Но за начало - очень неплохое, ставлю +
     
#5 написал: krasnaYA rosа
28 сентября 2011 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 38
+
#6 написал: Natika
28 сентября 2011 14:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
О-о ! Автор, скажите где находится этот странный город, чтобы я никогда туда не поехала.
Мне уже заранее как-то не нравится место, где посреди города почему-то пустыня, живут арабы, сатанисты до кучи мрут пачками, так что им даже свое кладбище открыли, младенцы в 8 месяцев смотрят мультики, мамы погибших детей строят им зачем-то домики, а в квартирах и на улице бродит всякая нечисть
#7 написал: kapriZ
28 сентября 2011 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+
   
#8 написал: BorderLands
28 сентября 2011 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
О-о ! Автор, скажите где находится этот странный город, чтобы я никогда туда не поехала.
Мне уже заранее как-то не нравится место, где посреди города почему-то пустыня, живут арабы, сатанисты до кучи мрут пачками, так что им даже свое кладбище открыли, младенцы в 8 месяцев смотрят мультики, мамы погибших детей строят им зачем-то домики, а в квартирах и на улице бродит всякая нечисть

LoL ? Израиль,Беэр-Шева :P
Вы меня простите конечное, но КАПИЩЕ это не кладбище..
    
#9 написал: Адель
28 сентября 2011 15:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
BorderLands,
а зачем свою историю два раза публиковать?)
Вот как раз она больше всех заинтересовала, что нельзя сказать про историю про бомжей и домик. Что в них мистического? К чему это вообще здесь?)
      
#10 написал: BorderLands
28 сентября 2011 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Цитата: Адель
BorderLands,
а зачем свою историю два раза публиковать?)
Вот как раз она больше всех заинтересовала, что нельзя сказать про историю про бомжей и домик. Что в них мистического? К чему это вообще здесь?)

Переписал, про бомжей я как-бы не писал...
А про домик.Кхм, внимательней, я ж сказал когда мимо проходили я почувствовал на себе взгляд. Просто так ?
    
#11 написал: Адель
28 сентября 2011 15:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: BorderLands
Переписал, про бомжей я как-бы не писал...
А про домик.Кхм, внимательней, я ж сказал когда мимо проходили я почувствовал на себе взгляд. Просто так ?

Ну лан-лан, не бомжей) Бандитов, хулиганов .. без разницы вопщем?) Кто же еще за друзьями вашей подруги гнался?) Или может здесь какая-то мистическая версия есть?)

Насчет домика ну может есть что то в этом но слишком сыро и надумано. Вы просто что то ощутили, вам показалось - а фактов никаких.
      
#12 написал: BorderLands
28 сентября 2011 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Адель,
Где-то вы конечное правы... Незнаю, завтра собираюсь сделать туды вылазку, домик этот рядом находится, если что-то произойдет помещу историю сюда.
    
#13 написал: Дитя света
28 сентября 2011 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
++
 
#14 написал: Mozef
28 сентября 2011 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
+
  
#15 написал: MiniRaLkA
28 сентября 2011 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
"Мы побежали, и на лестнице мою подругу порезали, так как бегала она медленно."
braavo ++++
 
#16 написал: Marina_G
28 сентября 2011 18:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: BorderLands
Незнаю, завтра собираюсь сделать туды вылазку

О! смелый автор! Вот теперь будем думать, если завтра истории не будет, что в домике вас сущности оприходовали... )))
А вообще-то без обид, но я бы туда на вашем месте не ходила! Правда!!! Лучше не стоит... я кажется понимаю, что это за домик такой! живым там не место!
     
#17 написал: BorderLands
28 сентября 2011 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Цитата: Marina_G
О! смелый автор! Вот теперь будем думать, если завтра истории не будет, что в домике вас сущности оприходовали... )))
А вообще-то без обид, но я бы туда на вашем месте не ходила! Правда!!! Лучше не стоит... я кажется понимаю, что это за домик такой! живым там не место!


Нет! Что вы, я не дурачек, не сунусь туда, да даже и не смогу.. Он маленький тем более.. Мимо пройдем, по-ближе посмотрим...А так.. По пустыне ночной прогуляЦа. В заброшенное здание зайдем. Вот и напишу если что случится.
    
#18 написал: Энма
28 сентября 2011 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
удачи, истории классные, для россиян необычные, поэтому сначала и не поняли что к чему. +
             
#19 написал: BorderLands
28 сентября 2011 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Цитата: Энма
удачи, истории классные, для россиян необычные, поэтому сначала и не поняли что к чему. +


Да..Для меня тоже всё не обычно, год только в стране.. Еще будут истории, гарантировано :)
    
#20 написал: Evil witch
1 октября 2011 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
+
#21 написал: Sultan
27 октября 2011 07:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 145
сумбурно, но +
в следующий раз поподробнее
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.