Моя история

Здравствуйте! Давно читаю истории на этом сайте, а сейчас решила поделиться своей... В моей жизни происходит много странных явлений, я думаю, что всё это как-то взаимосвязано. Предупреждаю сразу: история получилась довольно длинная.

Со своей семьёй (мама, папа, я и сестра) я живу в большом частном доме, позади которого находится густой лес. Отношения у родителей ужасные – увы, отец чересчур увлекается алкоголем – поэтому спят они отдельно, каждый в своей спальне. Моя комната, комната сестры и спальня отца находятся на втором этаже, а мама спит на первом. Разные странности в нашем доме присутствовали всегда: например, сама по себе билась посуда, включались/выключались выключатели, мигали лампочки, хлопали дверцы шкафов, постоянно доносились странные звуки и т.д. А приблизительно около двух лет назад я стала просыпаться каждую ночь в три часа: просыпаюсь, смотрю на часы – всегда 3:00, 3:15... и так каждую ночь! Когда я так просыпаюсь, мне всегда становится страшно, охватывает какая-то непонятная паника, какой-то дикий ужас, начинаю плакать, и, чаше всего, убегаю спать к маме. «Сон во сне» - так, по-моему, называется это явление? У меня оно часто случается. Вот парочка таких снов:

1. Я просыпаюсь в своей комнате, в той же одежде, в которой легла спать. Оглядевшись, вижу, что большое зеркало не отвёрнуто к стене, хотя я его всегда отворачиваю перед сном. Сажусь на пол перед зеркалом, смотрю на себя, вроде бы всё нормально, но отражение начинает расплываться. Начинаю плакать, начинаю истерить и орать в зеркало: "Уходи! Уходи отсюда! Это мой дом! Это моя комната! Уходи!"
Как всегда, я проснулась и вся в слезах побежала спать к маме. На часах снова 3:00.

2. Как будто я просыпаюсь ночью, мне, как всегда становится беспричинно страшно и я убегаю к маме. Захожу к ней, а она уснула, полусидя на диване, будто бы смотрела телевизор. Я её обнимаю и говорю: "Мамочка, ну ты чего, ложись нормально" и мама, не открывая глаз, кладёт мне руку на спину и со страшной силой проводит пальцем по позвоночнику.
Я проснулась уже от по-настоящему сильной боли в спине. Думаю, сказать, что на часах снова было 3:00, значит, ничего не сказать.

Где-то коло недели назад я пошла, спать совсем рано, часов, примерно, в одиннадцать вечера. Я ещё не успела уснуть, как в мою дверь громко постучали (так обычно делает моя сестра – резко и громко стучит). Я разозлилась, потому что сон только-только начал приходить, а она всё сбила! Открываю дверь, но никого за ней не оказалось. С криками "Чё тебе надо?! Я только начала засыпать!" ищу по дому сестру. А её нигде нет. Кроме меня и мамы в доме вообще никого больше не было. А мама говорит, что не стучалась.
Я пошла обратно к себе, взяв с собой кошку. И только я зашла в свою комнату, кошка вырвалась, распушила хвост и спряталась под кровать.

Ещё я несколько раз просыпалась оттого, что меня зовут мама или сестра, в присущих им манерах, но дома тогда вообще никого не было.
Несколько раз к моей маме приходил домовой. Она рассказывала, что спала днём одна дома и сквозь сон чувствовала, что кто-то стоял рядом. Она понимала, что ей нужно подвинуться. Она подвинулась, и кто-то лёг рядом. Всё это происходило во сне, т.е. мама глаз не открывала. Как-то она понимает, что у этого «кто-то» лысая голова и большие руки. Мам проснулась и спросила: "К худу или добру?" Ответа не было. Опять же, это мог быть просто сон.

Ещё хочу рассказать о своей бабушке…т.е. папина мама. Она живёт рядом с нами, минут 20 ходьбы. Отношения у нас с ней не очень хорошие, нам с сестрой она всегда улыбается, а вот к маме как-то, раз приходила и выгоняла её из дома, говорила, что у мамы есть любовник, и говорила "Детей своих забирай тоже",
примерно год назад она слегла, лежала в больнице, потом её выписали домой, но ходить или даже сесть сама она не могла.
Этим летом моя мама поехала в Киргизию к своим родителям, пожаловалась, что её выгоняют из дома, и её мама посоветовала съездить ей к местной ворожеи, может она, чем нибудь поможет. Мама взяла подругу в качестве переводчика с киргизского на русский и поехала к этой ворожеи. Там ей объяснили правила, как зайдёшь нужно положить на тряпочку 50 сомов (35 рублей примерно), и молча сидеть слушать, спрашивать ни чего нельзя. Эта женщина сказала моей маме, что у неё двое детей, что живём в своём доме, что живём плохо, что муж пьёт. Всё это правда. Затем сказала, что папа мой скоро найдёт себе женщину, это сбылось. Сказала, что будут у него проблемы с милицией, это тоже сбылось. Сказала, что к старшей дочери приедет жених из другой страны, про которого она уже и забыла, это тоже сбылось. А вот самое интересное, она сказала, что мамина свекровь (т. е моя бабушка) плохой человек, злой человек, и что во многом плохо мы живём из-за нее, что когда мы строили дом, она вбила в порог нам семь иголок… это как порча, какая то, я так поняла. Ещё ворожея сказала, что из-за свекрови мама может сильно заболеть и сказала принести две бутылки воды, она их заговорит и одну мама должна выпить, а водой из второй бутылки нужно побрызгать дома все пороги.

За всю мою жизнь эта бабушка мне снилась два раза:
1) Это было давно, и на утро я пошла, куда то гулять, возвращаясь, домой иду по тропинке и запинаюсь раз на ровном месте, запинаюсь второй раз, запинаюсь третий раз и после третьего раза в голове мысль "Как будто Бог меня не пускает," я сама удивилась такой мысли. Поднимаю голову, по тропинке идёт моя бабушка, вообще я вижу её очень редко, и в том месте, где я шла, ей просто не чего было делать, не понятно, куда и откуда она шла вообще.
2) Это было около недели назад. Сам сон не помню. Я уже говорила, что она болеет и лежит не вставая, даже перевернутся с боку на бок не может сама. Так вот, просыпаюсь я утром, после того как она приснилась мне, спускаюсь на первый этаж… А там сидит она. Как она пришла и зачем я не понимаю, ее не было у нас дома лет 5.
Вот… Может никакой мистики и нет, может я сама себе накручиваю… Жду комментариев, может каких то советов.


Новость отредактировал Злючка - 22-09-2011, 20:51
Причина: Неправильная расстановка запятых
22-09-2011, 15:57 by МарианнаПросмотров: 5 002Комментарии: 10
+12

Ключевые слова: Мистика сны порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
23 сентября 2011 01:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Жизненно. ПЛЮС. Насчет снов: повесьте в комнате и коны, какие ближе к сердцу.Есть молитва на сон грядущий, если интересует напишу и держите святую воду рядом. Пара глотков на ночь не повредит.
                             
#2 написал: Jordan
23 сентября 2011 02:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 96
Можно окуривать комнату ладаном перед сном ;)
#3 написал: Vlada Verdy
23 сентября 2011 02:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
я в шоке!!+++
      
#4 написал: #pufa#
23 сентября 2011 02:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
+++
    
#5 написал: Эмоция
23 сентября 2011 04:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
Самое ужасное, когда родные люди делают вам зло...
#6 написал: Марианна
23 сентября 2011 08:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
) спасибо большое что поверили мне.
olqa.weles _ и в правду иконок у меня нет в комнате,спасибо за совет) сегодня поставлю маленькую на окошко. Только вот так получилось что все иконки стоят у папы в комнате, ии я говорила уже что он пьёт..так вот прямо рядом с иконками вечно всякая грязь,бутылки,стаканы..нужно забрать у него все иконы? просто я надеюсь что хотя бы они его защищают как то..

Jordan _ окуривать ладоном. Мама раньше делала так помоему..ладан + церковная свечка, свечка трещала всё время и дым чёрный( нужно попросить её ещё так поделать..
#7 написал: Ня)
23 сентября 2011 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 126
жестоко((+
#8 написал: Jordan
23 сентября 2011 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 96
Цитата: Марианна
рядом с иконками вечно всякая грязь,бутылки,стаканы..нужно забрать у него все иконы?


Конечно забрать! Одно дело пыль, другое отходы жизни деятельности. Это не допустимо. Поэтому и защиты на вас нет. Потому что не почитаете, будете верить и уважать - Бог услышит.

Кстати три часа ночи - время противоположное трем часам дня. Времени, когда по поверью, крестили Иисуса Христа. Считается что в этом часу нечисть активизируется. Сама полгода "жила в сказке" там немного другая история была, но тоже по расписанию, с трех до половины 4-го спать нам не давали.
#9 написал: Марианна
23 сентября 2011 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
заберу( recourse
#10 написал: _Tvoya Mechta_
2 октября 2011 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Вот так бабушка...А почему ворожее нельзя задавать вопросы?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.