Аааа!! Что это?!

Странные вещи происходят! Началось совсем недавно, когда я вернулась домой из Крыма. Я живу в 3-х комнатной квартире, с родителями и старшей сестрой. Началось все с того, что, когда я остаюсь одна в моей и моей сестры комнате, появляется ощущение чьего-то присутствия. А в комнате ещё живет собака. Мы её там держим, потому что она не ладит с кошкой. И по ночам Берта (так зовут собаку) на кого-то рычит. И каждую ночь слышу странные звуки. Как будто выдохнул кто-то. Шумно. Или ветерок подул, прямо над ухом. Но ветерок сразу отметается. Кровать двухъярусная, я сплю на втором этаже, а там даже с открытым окном и включенным вентилятором нету ветра. И слышится это только когда сестра ночует у подруги, а я сплю одна. Ещё прямо напротив кровати стоит большой шкаф-купе. А сверху шкафа-купе стоит полка. Полка с дверцами. А между краем полки и краем шкафа есть расстояние. И там стоит, вернее стоял, шар с молниями. Ну, его подключаешь к розетке, включаешь, и там молнии в стенки шара бьются. И я лежала на кровати, читала книгу, посмотрела на этот шар, и там лицо какое то отражалось. Белое пятно и на нем три темных круга, как два глаза и рот. И отражаться такому нечего. Я сразу же попросила шар унести. Теперь он стоит на кухне на холодильнике.
А сегодня на кухне произошло что-то странное. Я делала себе бутерброд с шоколадной пастой, взяла 2 куска хлеба (купили уже нарезанный), и я АБСОЛЮТНО ТОЧНО помню, что пакет подвернула, чтобы куски хлеба не выпали, положила в хлебницу, и хлебницу закрыла. Хлебница стоит на вытяжке, а вытяжка висит над плитой на расстоянии примерно 160 см от пола. Прихожу на кухню, примерно через час, и вижу такую картину: хлебница открыта, пакет с хлебом лежит так, что из него запросто может выпасть хлеб, и на полу валяется несколько кусков! И зайти на кухню никто не мог, потому что я дома одна!
И ещё с компами нелады. У папы на компе почему то звук скачет, то громче, то тише. И на моем компе в Виндоус Медиа играет та песня, которой нет в плейлисте!
Подскажите, пожалуйста, что это может быть! Ну не могу я, страшно мне, вдруг это какой-то полтергейст, из-за которого вначале хлеб падает, а потом могут ножи начать летать...


Новость отредактировал Anomaly - 28-08-2011, 23:45
28-08-2011, 23:45 by Ничтожество.Просмотров: 3 297Комментарии: 24
+1

Ключевые слова: Полтергейст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
28 августа 2011 23:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
домовой это голодный балует, покорми его.
             
#2 написал: T-A-N-Y-A
28 августа 2011 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Да у ж...Может реально домовой???
#3 написал: Кукла Мрака
29 августа 2011 00:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
да, поставь на столе на ночь блюдце с молоком и 2 куска белого хлеба.
доллжно помочь
или если он тебе так уж не нравится изгони его
просто жги на пустой сковородке соль и когда появяться какие-то звуки, значит домовой пропал
                      
#4 написал: BIOS
29 августа 2011 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Соглашусь с предыдущими мнениями. Даже подскажу. Раньше существовал ритуал целый, как раздобрить домового. Натри морковь на тёрке. И на паровой бане смешай с сахаром. Почти как готовить морковные конфеты. Дай остынуть им, не отходи от них и не выноси их из кухни, да и сама лучше не выходи. Как остынет, оставь на столе, как-нибудь красиво сервировав (но главное, чтобы вкусно было!). А сама иди с комнату и не выходи оттуда час-полтора. Только смотри, чтобы родные в это время не пришли, а то ещё больше разозлится.
Если это не будет тронуто - это не домовой и надо искать другие методы. Если домовой, то периодически балуй его, ведь он решил именно с тобой дружить.
#5 написал: Ничтожество.
29 августа 2011 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 442
Вот ещё один довод, случилось это позже того, как я сюда написала. Наливаю себе на кухне чай, и тут со стороны шара, а точнее из него, два раза раздался звук. Не странный и не страшный. Как будто постучали по нему ногтем. Если по экрану постучать, будет примерно такой. Не странно ли? Может, дело в шаре?
   
#6 написал: Алена12
29 августа 2011 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
А я думаю-это гость из Крыма.Я однажды так из Феодосии себе домой инкуба привезла.Так потом много лет от него не могла избавиться.Вспомните. ничего необычного не было в Крыму? +
#7 написал: Игнат
29 августа 2011 02:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 49
Вот вы пишите, что вы собаку держите в этой комнате, потому, что она не ладит с кошкой !
А кошка, как я понимаю, в доме живёт, верно ????
А вот кошка не чувствует привидения ?!!! с ней странного ни чего не происходит ? вы не замечали ?
Ведь кошки они чувствуют потустороннее !!!!!!!!!
#8 написал: NorD
29 августа 2011 06:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
А зачем домовому компьютеры) думаю, все таки, полтергейст +.
 
#9 написал: ILIANA
29 августа 2011 07:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
хе-хе) забавная историца. Возможно ваша собака рычит в тот момент, когда мимо вашей комнаты проходит ей ненавистная кошка, а вы об этом не знаете, т.к. ваша дверь закрыта, а вот четвероногий друг ее сразу чует. Насчет хлеба, ну мало ли что, не спорю, может пакет-то вы подвернули, а вот хлебницу скорей всего не закрыли, вот и результат.
А если к каждому звуку прислушиваться можно с ума сойти, т.к. причин их может быть миллион (это по поводу звука, связанного с шаром). Компы они на то и компы, чтоб периодически выкидывать всякие кренделя, в их операционной системе тоже порой бывают сбои.
Так, что нечего по углам тараканов плодить, ставя очередное лакомство домовому, можно ограничется одной конфеткой в фантике.
             
#10 написал: Faceless Killer
29 августа 2011 08:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Цитата: ILIANA
хе-хе) забавная историца. Возможно ваша собака рычит в тот момент, когда мимо вашей комнаты проходит ей ненавистная кошка, а вы об этом не знаете, т.к. ваша дверь закрыта, а вот четвероногий друг ее сразу чует. Насчет хлеба, ну мало ли что, не спорю, может пакет-то вы подвернули, а вот хлебницу скорей всего не закрыли, вот и результат. А если к каждому звуку прислушиваться можно с ума сойти, т.к. причин их может быть миллион (это по поводу звука, связанного с шаром). Компы они на то и компы, чтоб периодически выкидывать всякие кренделя, в их операционной системе тоже порой бывают сбои.Так, что нечего по углам тараканов плодить, ставя очередное лакомство домовому, можно ограничется одной конфеткой в фантике.

Полностью согласна :) Не стоит прислушиваться к каждому звуку, паранойю заработаете. И еще, если бы у вас в доме было что-то серьезное из потустороннего мира, кошка бы точно не смогла быть спокойной. Наверно ;)
                     
#11 написал: gan
29 августа 2011 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
интерестно но совет дам, купи 4 свечи (толстые) в полноч когда будеш одна в комнате поставь два зеркала на против друг друга в середину насыпь соль, зеркала маленькие, свечи по углам и зажги главное на себе никакого метала и скажи дух я тебе повелеваю люцифером заклинаю лишь взайдет полная луна рабом ты станешь для меня а сведетелем всего станет сатана он сам отдаст тебя, свалит тутже)
  
#12 написал: Trezviy
29 августа 2011 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Кошка шалит,а насчет компа-вирус.Вы очень мнительная
  
#13 написал: заинтересованная
29 августа 2011 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
ну вообщем то ничего такого прям ужасного еще не случилось, действительно прислушайтесь к предыдущим комментариям и положите ему конфетку)+
#14 написал: Ничтожество.
29 августа 2011 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 442
Конфетки в свободном доступе на столе! И не одна, а много! Что ему мешает?
   
#15 написал: T-A-N-Y-A
29 августа 2011 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Попробуй задобрить домового...Ну или возможно это просто совпадения
#16 написал: pirmiri
29 августа 2011 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Попробуй меньше сидеть на этом сайте...))))
#17 написал: Ничтожество.
29 августа 2011 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 442
Алена12,
Ну вообще, я жила в пансионате, здание было одноэтажное, без чердака. И я в номере периодически слышала шаги сверху, как будто ребенок маленький пробежал. Причем обращала на них внимание только я. Может это был призрак, и он ко мне привязался?
   
#18 написал: T-A-N-Y-A
29 августа 2011 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Всё может, советую освятить квартиру!
#19 написал: Льдинка
29 августа 2011 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
да уж посидишь тут точно будешь дергаться )
ахахах) вот начитаюсь всего а потом страшно спать ложиться )*
  
#20 написал: pirmiri
29 августа 2011 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Льдинка,
вот вот таже фигня...))) начитаешься и ходишь потом боишься...)))
#21 написал: Neinsager
29 августа 2011 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
Я знаю кто это был, это Тоби, комнатный эльф.
#22 написал: Даймон
30 августа 2011 01:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
--- вам) ну что за хрень???
        
#23 написал: T-A-N-Y-A
30 августа 2011 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Скорей всего совпадения...короче ничего не ставлю!
#24 написал: миранда
16 декабря 2014 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
У меня тоже что-то такое происходит. dinozavr :dinoza
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.