Ангел хранитель

Бабушка тогда работала в детском доме воспитателем, и в один из летних сезонов их с ребятами отправили на черное море. Когда они были уже на месте, у бабушки начался тот самый период депрессии. И однажды, когда все ребята и еще одна воспитательница ушли на море, а бабушка осталась одна в отеле, ей стало так тошно на душе. Так противно ей все казалось, что она невольно начала помышлять о смерти, вышла на балкон. Уже было вступила на решетку и хотела прыгнуть вниз, как её окликнула вторая воспитательница, сказала, что нужно идти на совет воспитателей. Бабушка тогда очень разозлилась вот мол, помешала мне прыгнуть. Но пришлось спуститься. Когда же она вышла из отеля, смотрит, а ни какого собрания нет, дети купаются и второй воспитать с ними, бабушка подошла к ней и спросила где же ваше собрание? Зачем же вы меня звали, раз ни чего нет? А вторая воспитательница ей сказала: "Вы что? Я и в отель то не заходила..."
Бабушка поняла потом, что приходил Ангел хранитель и спас её от суицида. Вот такая история.


Новость отредактировал Lycanthrope - 26-08-2011, 09:24
25-08-2011, 21:51 by ЛьдинкаПросмотров: 3 183Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Ангел суицид море

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
26 августа 2011 11:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Это еще что за депрессия? Всм, что за та самая?
Ну благо не совершила неверный поступок +
                
#2 написал: Льдинка
26 августа 2011 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Историю дипресии я описала в кратком содержании но почему то всю не выложили а только отрывок...
  
#3 написал: ArinaMi
27 августа 2011 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
++
  
#4 написал: Кровавый Мармелад
16 февраля 2012 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++ "сдохнет масяня вот так вот вот тут вот...хех...депрессняк=)
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.