Время

Что мы знаем о времени? Время это не стрелки на механизме, время это не вращение планеты вокруг солнца. Время имя существительное и тому есть доказательство, которые я и приведу в своем рассказе
Москва, ст. метро Киевское, на рисунке изображен советский человек с ноутбуком и мобильным телефоном, надо сказать, что данному рисунку более 50 лет. Ученые до сих пор спорят, может это не компьютер, а книга, и возле уха рация?
Но это не единичные факты. Есть фотография, которая хранится в Австрийском музее. На фотографии человек в солнцезащитных очках и с маленьким устройством в руках, устройство похоже на мобильный телефон с сенсорным управлением, кстати, фотография была сделана в 1942 году.
Другой случай: строители разрыли котлован под строительства жилого дома в Бутово. Все бы хорошо, если бы они не наткнулись на массовые захоронения в том районе, скорей всего люди, которые там лежали, были казнены еще при царе. Не исключено, что там было кладбище воинов, но весь шок не в этом. Возле одного тела мирно лежал автомат калашникова и две гранаты; по исследователей им свыше 600 лет.
Факт другой: Г германии чистильщик костей динозавров профессор Генрих Фрауг, наткнулся на бешеную сенсацию: в ноге Велацераптора он нашел маленькую дырочку. Когда ученый стал её расковыривать, то наткнулся на металлический шарик, глаза ученого, как он рассказывает, вывалились из орбит, ибо это была пуля. Причем пуля конкретного размера 7,62 мм, то есть когда-то в ящерицу в полтора метра стреляли и даже ранили в ногу. Со слов профессора: "Я провел дактилоскопию, и выяснил возраст пули, она насчитывает точный возраст костей Велацераптора".
В Японии множество пещер, в которых жили первые люди, то есть каменного века, и на одной пещере наскальный рисунок который говорит о том, что когда-то на поверхность планеты приземлилась гигантская птица белого цвета и из её утробы вышли люди с большими головами и руками, потом рисунок перемещается по пещере и говорит о том, что эти люди из утробы птицы в ступили в бой с хищниками и погибли. На рисунке четко изображено, как человека пожирает зверь. Но на этом не закончилось. Японские археологи, воодушевленные такой находкой, решили перевернуть все на расстоянии 2 км от пещеры и найти то, что было там изображено. Каково же было их удивление, когда они все-таки наткнулись на куски истлевшего скафандра, в который сейчас облачаются астронавты НАСА.
Хроники летописи 14 века хранят загадку об одном колдуне, жившим в Китае, который был способен издавать гром из своей руки и добывать огонь при помощи маленькой коробочки. Колдуна назвали "Хунмидже", что означает "Повелитель Грома". В летописи говорится о том, что колдун мог остановить целую конницу императора. Говорится также, что когда он брал свой посох и направлял его на другого человека, то после не большого грома тот падал замертво, но на теле образовывалась лишь маленькая дырочка.


Новость отредактировал Lycanthrope - 20-08-2011, 12:31
20-08-2011, 09:35 by ganПросмотров: 2 514Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Время парадокс коллапс временные континуумы перемещения о времени необъяснимо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bride of a devil
20 августа 2011 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Думаю, что не тот раздел...
А информация интересная, хотя уже читала обо всем этом... +
    
#2 написал: kana
20 августа 2011 12:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
очень интересная информация+++
             
#3 написал: Trezviy
20 августа 2011 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Интересно почитать.во всем инопланетяне виноваты,полюбому +++
  
#4 написал: Green Wind
20 августа 2011 15:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Есть целая книга обо всем этом "Запретная археология" называется. +
                  
#5 написал: zloj biorobot
20 августа 2011 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
Интересно, но раздел явно не тот, все равно +
#6 написал: Stein
21 августа 2011 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
+++
 
#7 написал: Холодок
28 сентября 2011 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
ничто не совершенно.... даже в спирали времени случаются маленькие прорехи....
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.