...Белый дом

История родилась летом. Я как обычно приехала на дачу к своим друзьям детства. Домик, в котором я живу, располагается в низине чащи леса. Сама дача не так уж и далека от города и посёлков, но всё же чтоб дойти до какого-либо места, нужно пройти немалый путь.
Так вот, одним жарким днём, мы пошли к озеру. Наша дорога лежала через заброшенный лагерь, и нам конечно же, стало интересно прогуляться и посмотреть в старые дома. Нас было шестеро, и нам не было страшно на тот момент "а что страшного может случиться днём?" - думали мы. Мы гуляли, разговаривали и смеялись над своими жуткими шутками про этот лагерь.

Я направилась к старой столовой, будучи когда-то очень милым местом. Но я не успела дойти до неё, т.к мой взгляд привлёк огромный белый дом, что стоял на маленькой горе, окружённый сухими елями. Жуткая картина, но это больше всего и привлекало. Он был из белого кирпича, ныне заросшим грязным, серо-зелёным мхом. Множество огромных окон, открывали картину бездны, из далека я ничего не смогла разглядеть в них... но на на миг, что-то проскочило... то, что во мне разбудил страх. Машинально я начала разбирать тот силуэт, что видела.... боже, даже печатая сейчас я понимаю, что это был ЧЕЛОВЕК. От раздумий меня отвлекли друзья, они побежали ко мне с улыбками и смехом, что меня и отвлекло от страха... но не надолго, они заметили дом, и конечно один предложил зайти в него. Я им рассказала, что видела... конечно в это не поверили (я это знала, но сказать должна была). Я не стала их отговаривать и тоже пошла (МЕНЯ ТЕРЗАЛО ЛЮБОПЫТСТВО, БОЛЬШЕ ЧЕМ СТРАХ). Проблема была в том, что я к паранормальным явлениям отношусь с интересом и восхищением, что не скажешь о моих друзьях.
Приближаясь к дому, мне становилось всё интересней и... страшнее. Думая об этом, мы уже были рядом с входом. Аналогично, как и в окнах, вход вёл в бездну. Темно и ничего не видно. Прежде чем зайти мы осмотрели что вокруг дома. Правее был подвал, еле заколоченный и ступеньки, что вели туда были разбиты. Только 4, мы решили зайти в дом. Включили все те источники света, какие у нас были: телефоны, фонарики на телефонах и зажигалку. И вот мы зашли....вперили был длинный коридор а по сторонам входы в комнаты без дверей. В самом конце стояла лестница. Мы шли цепочкой, я была 2. Приглядевшись что впереди, я начала вспоминать где именно видела силуэт. Вспоминая смотрела по сторонам и видела лишь тёмные комнаты.
.......*мелкий шорох*...
Я резко встала, меня ошеломило от самых костей. Я разволновалась....
-Что случилось?-спросил меня друг положив руку мне на плечо.
-Я слышала.... и я не успела договорить, этого и не требовалось, ведь они увидели то, что видела я ранее мельком.... и сидевшее, сейчас, у стены перед нами. Маленькое, худое, и тёмное.... мы смотрели на это стоя как вкопанные. До конца мы не могли разглядеть, "вдруг это просто кошка" - думали мы. Но эта мысль развеялась, когда самый первый в цепочке решил подойти к ЭТОЙ..... ДЕВОЧКЕ. Боже меня переполнил страх, шок, я чувствовала как по мне бежит холодный пот, друзья что стояли сзади меня, потянули к себе и укрывали спинами..... То что мы видели нельзя объяснить, она смотрела на нас глубокими, синими, холодными как лёд глазами... Волосы растрёпаны и черны как ночи.... а слабое холодное тело было порезано... (всё это мы видели секунд 40), просто потом мы осветили её и там ничего не было, в страхе мы убежали. Отбежав на порядочное расстояние (как раз рядом с столовой) мы отходили от страха и шока. Два товарища, что ждали нас около столовой, не поверили нам. Да и сами мы не верили в это. Тот кто всерьёз принял этот случай была я и мой друг, что стоял третьим.


Новость отредактировал Адель - 2-08-2011, 08:48
1-08-2011, 20:09 by AlinchiikПросмотров: 2 481Комментарии: 13
+11

Ключевые слова: Дом видение силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: christanna
2 августа 2011 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
Меня удивляют мысли людей - силуэт человека, но тем не менее вошли в этот дом в поисках сверхъестественного.. Бояться надо живых людей
#2 написал: Миледи
2 августа 2011 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
++++
    
#3 написал: kindersurprise
2 августа 2011 11:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
а я, когда только начала читать историю, никак не могла понять: ну что пугающего в том, что ты увидел силуэт человека в заброшенном доме?
#4 написал: Тоска
2 августа 2011 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
+
 
#5 написал: Alinchiik
2 августа 2011 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
christanna,
Ну живого человека я разобрала, а то что видела совсем живое не напоминало....
kindersurprise,
Я повторюсь, это было что-то что напоминало человека...но не живого а мёртвого!

Вы меня простите, если вам до конца что-то не понятно, пишите и я всё объясню.
#6 написал: Стреляющая в луну
2 августа 2011 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Вопрос: как в темноте вы сумели различить цвет глаз девочки? И на каком расстоянии от вас сидела? И что значит, что ее тело было порезано (что за раны, можно поконкретнее)? И как вы поняли, что оно "холодное"???

Ничего пока не ставлю - ничего не понятно. Если вы реально такое увидели, то можно было бы и подробностей побольше.
#7 написал: zloj biorobot
2 августа 2011 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
Синие глаза, черные, как ночь... это, простите, как?
#8 написал: Alinchiik
2 августа 2011 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
zloj biorobot,Простите но я написала, синее глаза и волосы чёрные.....

Стреляющая в луну,
1)Они не то чтобы светились, а их цвет можно было различить как у кошек в темноте...
2)Если конкретно от меня то в метрах 6-7, около 4 комнаты от входа.
3)"Холодное"я имела в виду в переносном смысле, выглядело оно худощаво и бледно (на неё мы не светили но из-за фонарей от телефонов освещался коридор в котором мы стояли, чуть свет на неё падал из-за этого различить можно было. Если конкретнее то нам лучше всего были видны ноги, порезы били не то от стекла не то от ножа...особенно стопы ног были окровавлены.Раны среднее( не то чтобы на смерть)много мелких царапин.
Прости я приму к сведению, спасибо за честную оценку.
#9 написал: kindersurprise
2 августа 2011 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
Alinchiik,
ладно, а можно ещё вопросик? вот Вы написали, что издалека Вы едва рассмотрели окна, а как тогда Вы смогли понять, что там в окне проскочил именно "мёртвый" человек?
P.S. Вы не подумайте, что я из вредности, ну просто никак не могу понять некоторые нюансы.
#10 написал: kana
3 августа 2011 18:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#11 написал: Alinchiik
3 августа 2011 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11

kindersurprise,
Ничего страшного, если что-то не понятно я, конечно, постараюсь на них ответить)
Я ничего не могла разглядеть т.к там была одна темнота, но на миг пробежал (проскочил)силуэт похожий на человека. Я не знала живой или мёртвый был человек, только предполагала, даже точнее думала о том что это не человек.
#12 написал: kindersurprise
4 августа 2011 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
Alinchiik,
а, что-то типа тени, я думаю...спс за разъяснения*
#13 написал: Alinchiik
4 августа 2011 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
Да, допустим так.
)
Это тебе спасибо за вопросы*
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.