Общежитие...

Было это давным-давно, я был маленьким молодым человеком до детсадовского возраста (около 3-4 лет).
Тут необходимо уточнить: отец мой военный офицер и по долгу службы его бросали по разным гарнизонам стран СНГ (Венгрия, Украина, Дальний Восток и т.д.) и вот однажды нас забросило в Беларусь в небольшой промышленный городок с большими заводами и большим аэродромом. Там отцу как офицеру с семьей выдали квартиру в общежитии (т.е. был отдельный вход, туалет\ванная, кухня, две комнаты).
Также вместе с родителями росли со мной два старших брата, возрастом под 3-4 класс школы.
Вот значит, заселились мы, все сугубо атеисты (я не принадлежал ни к чему, даже больше, не подозревал о существовании "чего-то-там").
Все бы ничего, но творилось, что-то нехорошее. Казалось бы, по отдельности обычные вещи, но вместе довольно неприятный пирог складывался: у отца начал постоянно болеть живот (говорил будто кто-то ножом в него тыкает), врачи говорили, что: "все нормально и не дурите нам голову", но вот только входил отец в квартиру как резь давала о себе знать. Братья постоянно чувствовали себя не очень хорошо, но не могли объяснить, что с ними не так. Мать (у нее повышенная чувствительность к таким вещам) слышала иногда детский плач (общага можно сказать, но общага-то военная, детям там неоткуда взяться разве что солдафоны понапивались и ползают по полу издавая хлюпы), притом как будто плакали в соседней комнате или прямо рядом около нее.
И всем поголовно снились страшные сны. Особенно матери часто снилась какая-то женщина незнакомая.

Я же постоянно попадал в неприятные ситуации (можно сказать, что шило в попе, но необычно все это было). То, клей, который я держал в руках, резко открывался и содержимое банки, таинственной буквой Зю попадало прямо ко мне в рот, то сижу на стуле, и, БАЦ, я уже сижу на полу, а стул в противоположном конце коридора и много чего подобного. Самый неприятный случай: (тут стоит пояснить, что вход в квартиру находился отдельно от входа в общежитие (с его боковой стороны) и надо было подниматься около 7 ступенек по лестнице, чтобы дойти до двери), я стоял около двери на верху лестницы, вдруг кто-то подхватил меня сзади под руки и поднял в воздух (папа подумал я), но неожиданно меня со всей дури швырнули вниз (да так, что в ушах свистело), я полетел на землю и упал прямо на разбитое стекло (откуда у входа, где постоянно убирала мать разбитое стекло???) в итоге получил шрам на всю жизнь проходящий между указательным и большим пальцем руки (хорошо что по горлу не чикнуло). Как оказалось, дверь была закрыта, и никто не мог просто-напросто меня скинуть.

Окончательно подорвало настроение матери, а затем и всех остальных одно событие:
(стоит отметить, что я также как и мать стал слышать голоса, плачь женский, видел как с потолка свисает крюк с оборванной веревкой, которых не было).
Мы с мамой были одни дома. Она на кухне и я бегал (носился как баран) около нее, и чего-то мне приспичило зайти в комнату. Я побежал туда и неожиданно увидел сидящую на кровати женщину (как сейчас вспомню: русые длинные волосы, худая, длинное платье затасканного вида, печальное лицо, как если бы плакала). Я со словами «ой» остановился и подумал (наверное, к маме пришла тетя, а мама этого не знает и тетя сидит, ждет). А женщина меж тем, просто сидела и смотрела в пол. Я повернулся и пошагал на кухню к маме сообщать известие: «Мам, а там, в комнате, какая-то тетя сидит, плакала почему-то». У матери глаза монетами, волосы дыбом: «Ккакая ттетя?? ». Побежала в комнату, но там никого не было. Затем очень сильно меня отругала, за то, что обманул ее(тогда еще сильно обиделся: за что она меня ругает, ведь я не вру???
После этого инцидента, мать стала очень сильно нервничать.
С того момента прошло примерно шесть лет, когда мать встретила на улице комендантшу того общежития. И та ей кое-что рассказала: оказывается, в той квартире жили парень с девушкой. Настал однажды момент, когда парня призвали отдавать долг отечеству (забрали в армию) и он ушел. Девушка его не дождалась и изменила…и к несчастью забеременела…, Парень вернулся с армии, и тут его ждала такая новость…, он не простил измены и сразу же ушел. Девушка осталась одна в квартире на последних месяцах беременности… не выдержала…. Ее нашли мертвой, где-то через неделю после официального времени смерти…повесилась в комнате на крюке от люстры. Ребенок соответственно умер в утробе.

Недавно проезжал мимо того общежития. В квартире, по всей видимости никто не живет: двери и окна забиты досками. Наверное, так будет лучше.


Новость отредактировал Egg - 13-07-2011, 18:08
13-07-2011, 18:08 by Bride of a devilПросмотров: 2 676Комментарии: 16
+19

Ключевые слова: общежитие мистика смерть девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NorD
13 июля 2011 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Ничего себе о_о.ПЛЮС!
 
#2 написал: Foma22222
13 июля 2011 20:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Пожалуй,

ПЛЮС
    
#3 написал: kana
13 июля 2011 21:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Нормально+
             
#4 написал: Tag
14 июля 2011 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
жутковато ..
очееень жутко!
+
  
#5 написал: Миледи
14 июля 2011 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
++++++++++
    
#6 написал: Tbird
14 июля 2011 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
Венгрия никогда не входила и не входит в СНГ, а история хороша
#7 написал: Станислава
14 июля 2011 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
+++++++++++++отлично)
#8 написал: Tissaya
14 июля 2011 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
блин, пробирает холодком..+
#9 написал: Anakonda
14 июля 2011 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
+
  
#10 написал: anastasyaburlakowa
14 июля 2011 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Не фиг было парню пока он в армиии изменять, а потом еще и вешаться. Ребенка сгубила стерва. А теперь еще и людей пугает. +++++
       
#11 написал: Taira
14 июля 2011 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
braavo +

braavo +
 
#12 написал: Trezviy
15 июля 2011 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
+ жутковато

Жутковато,даже мурашки пошли +
  
#13 написал: trimorf
16 июля 2011 02:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
+
#14 написал: Дёна
17 июля 2011 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
+
#15 написал: Тоска
31 июля 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
+
 
#16 написал: D.V.V.
24 августа 2011 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 276
жуууууууууууууууууууууууууууууууть+++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.