Отчим

Всем доброго времени суток. Хочу вам поведать свою историю, ибо уже не могу больше.

Началось все с того, что 3 года назад мой отец от нас съехал. Мать привела своего мужчину в дом. Он мне сразу же не понравился, но с моим мнением не считались. Все это время отчим пытался как-то со мной наладить отношения, но у него это не выходило. Я просто смотрю на него и понимаю, что он не тот, за кого себя выдает. С тех пор, как он переехал, в квартире стало неуютно, но это, конечно же, можно просто свалить на то, что я к нему не привыкла. Прошло полгода. Родители развелись, и тут началось. Если раньше он даже с дивана без разрешения не вставал, то тут он, будто бы, решил открыть свою настоящую сущность. Столько ненависти и эгоизма я в жизни еще не видела. Нет, меня и мать он, конечно, не трогал, но вот животным достается. Просто, без повода он подходит и пинает, они его уже, когда видят - прячутся. Деньги ворует, не работает. Ад просто. Я с ним каждый день ругаюсь, мать каждую неделю. Нервы у обеих уже на пределе были. Выгнали его, в общем. Все было хорошо. И тут он где-то через месяц объявился, и мать будто подменили. Все вернулось назад. Какие бы серьезные не были ссоры и его поступки - мать его прощала, а потом мне постоянно говорила о том, что не хочет с ним жить, но не получается. В квартире начали происходить странные вещи. Мы на это не обращали внимания, т.к. все это происходило редко. Раз в 2 месяца, если не реже. Но с того года все начало проявлять себя чаще. То банки на антресоли попадают (хочу заметить то, что она высокая, и коты туда просто не могут залезть, + она всегда закрыта на защелку), то боковым зрением тень какую-то заметишь. Один раз, было дело, сижу за компьютером, и чайная ложка на пол упала, хотя лежала она чуть ли не на середине стола. Раньше я, несмотря на все это, любила оставаться одна дома, а сейчас просто не могу. Чувство, что кто-то просто пилит взглядом, либо же сковывает страх. Всегда. Куда бы не пошла. Как-то пошла в душ, на защелку закрылась. Чувствую на себе взгляд. Стало, естественно, не по себе, и я закрыла штору. Через какое-то время я посмотрела на штору и увидела за ней силуэт. Паника. Решила успокоить себя тем, что щеколда слабо держала и мама зашла. Говорю: "Мам, это ты?". Тишина. Взяла себя в руки, открыла штору - никого! Чуть ли не пулей вылетела оттуда. Идешь по темному коридору, а у нас дверь на кухню как бы с окошком, и в конце коридора светло, и какая-нибудь тень промелькнет. Мимо ванны прохожу, а она всегда у нас открыта, и там какой-то силуэт мерещится. Думала, что уже с ума схожу. Спать ложусь. Лежу лицом к комнате, но стоит повернуться к стенке, и минут через 5 сковывает невыносимый страх, будто сзади кто-то есть. Чей-то взгляд просто пилит, а холод аж до костей пробирает. Стала ставить компьютер на таймер, но легче от этого не стало. Я аж стараюсь дома меньше времени проводить. Иногда такое чувство, что меня выжить пытаются. Коты с ума сходят тоже. Просто в одну точку могут оба сидеть и смотреть долгое время. Мы с мамой начали замечать это все чаще. Как-то сидели и смотрели на них минут 7. Они взгляд не отводили от комнаты с балконом. Стало настолько страшно, что мы с мамой боялись из комнаты выйти. Потом коты пошли по своим делам, будто ничего и не было. То они орут на кого-то. Шерсть дыбом встает аж. И что самое интересное - все это происходит только тогда, когда отчим дома. Когда его нет - обычная квартирка, без каких-либо силуэтов, теней, взлядов, в ней тепло и уютно.

И вот что это такое? Что делать со всем этим?


Новость отредактировал Лисенок - 10-07-2011, 07:54
10-07-2011, 07:54 by .::Ann::.Просмотров: 9 808Комментарии: 28
+21

Ключевые слова: Отчим тени коты квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
10 июля 2011 07:58
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Не поняла.. несостыковка:
И что самое интересное - все это происходит только тогда, когда отчим дома. Когда его нет - обычная квартирка, без каких-либо силуэтов, теней, взлядов
, а до этого писалось, что, когда девушка одна в квартире оставалась, тени видела и т.п. Но ставлю ПЛЮС fellow
              
#2 написал: Finntroll
10 июля 2011 08:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Что делать? Просить помощи у знающих людей... На маме приворот, а Вас, как Вы сами догадались, пытаются выжить... К сожалению, люди, умеющие делать такие вещи, редко берут денег, поэтому любой, такой, как Ваш отчим, может "заказать" человека"...
  
#3 написал: kana
10 июля 2011 08:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
От всего негатива, полтергейст и проявился.++
             
#4 написал: Finntroll
10 июля 2011 08:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
kana, не соглашусь... Полтергейсты существуют независимо... А автор говорит, что чертовщина началась, после второго прихода отчима... Да и мама говорит, что не может бросить его, хотя наверняка хочет... Приворот, 90%... Не сильный, но все же...
  
#5 написал: kana
10 июля 2011 09:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Finntroll,
но проявляются они как раз то из-за негатива, ссоры, ругань и тому подобное.
             
#6 написал: kochanova_lyudmila
10 июля 2011 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
ваше негативное отношение к отчиму+его ненависть могли вызвать сконцентрированный мыслеобраз поэтому он проявляется когда отчим дома,тогда он становится сильнее.Вам надо избавится от отчима как можно быстрее,а то может произойти что-то очень плохое++
#7 написал: Jaide
10 июля 2011 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Гоните его в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Освятите квартиру и идите к людям, кто может снять приворот.........Хотя точно нехнаю чтоэто...


-------------------------------
Я тигренок, а не киска ©
         
#8 написал: Lonely
10 июля 2011 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Один вопрос: долго придумывали ?))
    
#9 написал: Самара Морган
10 июля 2011 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 70
а мнее понравилось...+
#10 написал: FYNTIK
10 июля 2011 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 292
Цитата: kochanova_lyudmila
ваше негативное отношение к отчиму+его ненависть могли вызвать сконцентрированный мыслеобраз поэтому он проявляется когда отчим дома,тогда он становится сильнее.Вам надо избавится от отчима как можно быстрее,а то может произойти что-то очень плохое++

Как правильно Вы подметили! Я тоже + поставлю.
  
#11 написал: Fred
10 июля 2011 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
+
#12 написал: Tag
10 июля 2011 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
+
  
#13 написал: .::Ann::.
10 июля 2011 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Лисенок, я имела в виду, что если именно я одна дома, то вижу, а если нет дома именно его, но мама дома, то квартира совершенно обычная, вот)

Lonely, я не вижу смысла что-либо придумывать на эту тему.

Спасибо всем за советы.
Буду действовать)

#14 написал: Катенька
10 июля 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 146
+++
#15 написал: Finntroll
10 июля 2011 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Цитата: kana
Finntroll,
но проявляются они как раз то из-за негатива, ссоры, ругань и тому подобное.

Это да, но, опять же повторюсь, появляются они независимо и спонтанно... А тут автор говорит, что после второго прихода... Следовательно кто-то создал фантом, нацеленный на автора... Полтергейст бы и отчиму не дал житья, однако же нет упоминания, что он его беспокоит... Да и такого негатива не достаточно, для образования полтергейста, имхо конечно же...
  
#16 написал: Belok
10 июля 2011 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
+
#17 написал: Гидропоника
10 июля 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Цитата: Лисенок
до этого писалось, что, когда девушка одна в квартире оставалась, тени видела и т.п.

Вот этого я тоже не поняла.
История не понравилась, ниче не ставлю
     
#18 написал: Типичная баба
10 июля 2011 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
+
Спать ложусь. Лежу лицом к комнате, но стоит повернуться к стенке, и минут через 5 сковывает невыносимый страх, будто сзади кто-то есть. Чей-то взгляд просто пилит, а холод аж до костей пробирает.

тоже самое со мной
#19 написал: Olesya Lisichko
10 июля 2011 15:54
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: .::Ann::.
Лисенок, я имела в виду, что если именно я одна дома, то вижу, а если нет дома именно его, но мама дома, то квартира совершенно обычная, вот)

все равно непонятно)))
              
#20 написал: larakolt
10 июля 2011 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
скорее всего это от нервов,отчим жутко достал...+
 
#21 написал: Миледи
10 июля 2011 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#22 написал: kapriZ
10 июля 2011 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+
   
#23 написал: Спараксис
10 июля 2011 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 77
Согласна с Лисёнком...вы же с мамой сидели и видели, за кошками наблюдали. Вобщем мне не понравилось.
#24 написал: valenti
10 июля 2011 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
неплохая история, нужно срочно к какой нибудь гадалке бежать
   
#25 написал: Trezviy
11 июля 2011 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
История понравилась.к знающей бабульке уходите с мамой
  
#26 написал: Faceless Killer
15 июля 2011 06:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+






                     
#27 написал: vikanikiforova2011
27 июня 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 79
+
#28 написал: St.Bru
10 сентября 2012 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Автор, а вы не думали, что он мог Вашу маму приворожить (если она так легко впустила его во 2-ой раз), это первое. А вещи странные это или он что подколдовывает, или может домовой против вашего отчима показывает свое недовольство. У меня похожее было, когда "подруга" (как я тогда думала) пришла ко мне, домовой в нее чашкой пульнул (хотя он у меня очень спокойный).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.