Без сна

После прошлой летней сессии я подзабил вообще на всё что только можно, сдал и забухал. Потом начал играть в Линейдж и ВоВ потихоньку, к концу июля мне всё это вконец осточертело. Я решил не спать, просто чтобы проверить сколько человек может прожить без сна, занимаясь всякой рутинной ерундой дома. Первые двое суток был зол и угрюм, хотелось забыть это и пойти спать, но удерживало то, что ну хоть в чём-то надо себя пересилить, спортом не занимаюсь, не работаю, сижу дома и ничего не делаю. На 3 сутки началось интересное, сначала увидел очень ясную тень человека в дверном проёме в ванную, струхнул, но потом понял, что начались глюки. Потом сажусь за комп, играю в тф и начинаю слышать телефонный звонок. Телефончик панасоник дома стоит, там какая- то мрачная полифоническая мелодия Баха или кого еще из классиков играет на звонке. Ну подхожу и вижу, что телефон не звонит, ну то есть нет подсветки, не написано на экране, что проходит вызов. Я стою и как придурок пялюсь на телефон несколько минут. А мелодия не перестаёт играть, повторяется заново. В итоге беру трубку, нажимаю на кнопку с зеленой трубкой, (ну вы поняли) и слышу в трубке какое-то свистящие дыхание, даже не знаю на что похоже, ну не суть. Кладу трубку, музыка замолкает. На улице уже вечереет, смеркается. И тут из за закрытой двери в комнату я слышу такой звук, как будто в парикмахерской мастер быстро стрижет ножницами и получается высокий стальной скрежет, ну каждый слышал, я думаю. Звук время от времени повторялся. Естественно, я не озаботился тем, чтобы включить свет хоть где-нибудь кроме своей комнаты. И я никогда так не боялся в жизни, просто беспричинный какой- то всепоглощающий ужас. Я боялся выйти в туалет, потому что там было что-то скрежещущее своими ножницами. Ещё немного подумав, я стал думать что делать, в туалет хотелось неимоверно, звук повторялся уже несколько часов, то ближе, то дальше. Ну я набрался храбрости, взял нож, подошёл к двери и резко открыл её. И то ли всё наложилось одно на другое, нервы из за всего этого, почти 3 суток без сна, но из темноты резко, буквально прям перед лицом выскочило что-то под 2 метра ростом, лицо было как будто из железа, только щели для глаз, рта и провалы ноздрей. Чёрные волосы свисали до пола, а вместо тела какая-то дрянь, как здоровенная освежеванная туша в полкоридора. И самое страшное - это руки, тонкие и вместо кистей были ножницы, ножи, лезвия, всё в крови. Это был ужас, я видел это всего пару секунд. Я упал, ножик сразу выпал из рук (храбрый воин вступил в бой с чудищем). И да, я вроде бы заплакал, а потом вырубился. Больше я не сталкивался с этим.


Новость отредактировал Lafare - 17-06-2011, 23:48
17-06-2011, 18:43 by SheldyПросмотров: 2 519Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: телефон ножницы ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миледи
17 июня 2011 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
no
    
#2 написал: Рыся
18 июня 2011 05:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
belay
Эм. Ну, что тут можно сказать... Галлюцинации, вызванные на фоне стресса от сильного переутомления. Сама, помнится, ловила такииие глюки, проведя трое суток без сна. Особенно, перед тем, как потерять сознание.
Не буду ставить оценки)
#3 написал: kamma
18 июня 2011 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
блин придурок. перестань ставить опыты на своем организме. а то в психушку загремишь. не ну нормально. не спать а потом шарахатся от звуков. а после сессии вообще нужно спать и есть, есть и спать.
   
#4 написал: Conductor
2 июля 2011 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
При нормальной жизни с зарядкой с утра, трех или от силы одной с ланчем питанием и нормальными интересами: книги читать, шить, нормальный человек и полтора дня не протянет, за компом особенно при игре у тебя мозг всю кхм.. энергию сплавляет на обработку информации, и это очень утомляет но изза увлечение ты этого не замечаешь. Это очень плохо не сиди за компом столько времени! Глюки это еще нечего а вот когда зрение проиграешь (да да это рулетка прям со 100% проигрышем) и сознание не дай бог потеряешь вот тогда будет не до глюков.
Тебе ставлю + как любимому автору. и страшна тут не история а твоя жизнь (надеюсь ты это придумал, ведь так?)
#5 написал: Sheldy
21 июля 2011 07:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 85
Conductor, конечно. Ведь я не мазахист, чтобы так делать.
#6 написал: Koshe4ka
6 марта 2013 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
Было интересно сколько человек без сна прожить может? А в инете слабо было посмотреть? Я офигеваю. Ничего не ставлю.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.