Извините, я Вам на ногу наступило!

Если честно, долго думала, рассказывать или нет.
История произошла уже со мной лично. В сознательном, приблизительно 21-22 летнем возрасте. Помню всё, что случилось до мельчайших подробностей.
Как я уже указывала в предыдущей истории, в те времена, проживала я в Москве и таскалась по съёмным квартирам. В один прекрасный момент, я таки нашла постоянный съемный вариант жилья, причём достаточно весёлый, ибо жила я ещё с двумя подругами. Жили мы весело, чего только не творили. Не ну, законов само собой никаких не нарушали, да и жизнь никому не портили. Просто веселились, как могли и познавали окружающий мир с непомерной быстротой, в том числе и потусторонний.

Тогда же я открыла для себя новое направление в музыке - хеви метал и пр. Ну и соответственно внешний панцирь составлял атрибуты кожи, т.е. косуха, штаны, ремни, цепочки, сапоги в виде казаков, ну и обязательно фетровая шляпа. А куда же без неё. Кстати, до сих пор реликвия дома лежит.
Так вот, вся такая красивая и суровая, шаталась я по многоликой Москве, ища братьев и сестёр по разуму. И находила.
Это так, коротко, чтоб представление обо мне небольшое было. В дальнейшем оно понадобиться.

В один их прекрасных весенних, но ещё слякотных вечеров, а точнее уже ночей, т.к. время было достаточно позднее, возвращалась я с гулянки. Внешний вид, описанный выше, плюс к этому весомая торба с книгами и видеокассетами.
Метро ещё было открыто, но переходы (эскалаторы) уже не работали.
На платформах две с половиной калеки, поезда шли с большим интервалом, оранжевые жилетки сновали туда сюда с ведрами и тряпками. В общем, всё готовилось к закрытию.
Поезд, в котором я ехала, остановился на нужной мне станции – Чеховская. А дальше на переход к станции Тверская, в самом конце платформы.
Тихо, всё спокойно. На платформе редкие путешественники. Кто-то поднимается к ереходу по лестнице к другой станции в центре зала, кто-то стоит и ждёт последнего поезда. Кто-то в противоположном конце платформы поднимается к выходу из метро.
Иду к переходу на станцию Тверская, никого не трогаю. В руках тяжелая торба. Думаю свою думу. На переход шла одна.

Боковым зрением замечаю за собой тёмную фигуру, буквально в метре от меня с левой стороны.
Мгновенная мысль - «гопник, мать его». Людям такого порядка, свойственно показывать своё «интеллектуальное» превосходство и храбрость перед другими, причём не важно кто перед ними. Торбу с книгами и кассетами сжала в руках покрепче, готовясь к обороне.
Атака не заставила себя долго ждать. Тут же почувствовала как это «xelо» am простите, со всей дури, наступило мне на ногу, на пятку сапога. Да так сильно, что я чуть не запнулась и не упала. Обычно люди такой породы, делают это намеренно, выбивая человека из равновесия. Сжимая в руках торбу и замахиваясь ей, мгновенно разворачиваюсь на своего противника отразить нападение. Впадаю в ступор.
Чешу репу под шляпой. belay Глаза округляются. В голове другая мысль – «чё это было?». Никого нет. Никто не шёл. Никто никуда не убегал. Всё действие произошло, нууу... секунды может за три. Не больше. Т. е. практически мгновенно. В любом случае, ни один «гопник», ни кто-либо другой, не смог бы ускакать от меня не замеченным.

Со стороны выглядело это примерно так. Идёт девушка-металлист, резко останавливается, разворачивается, замахиваясь торбой, офигивает и идёт дальше.
В общем, потом до дома я добралась без особых приключений. Но вот незадача, обнаружила, что оказывается у меня на том сапоге, куда мне «наступили» на ногу был сломан ступинатор. И, вдобавок, жутко болела пятка.

Слышала одну теорию о том, что всегда по левую руку, в расстоянии метра, за тобой следует твоя смерть.
Вот, что пишет об этом К. Кастанеда:

«Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!»

Я ничего не утверждаю, и никому не навязываю, я просто рассказала, что произошло.

Если кого-то напрягла своим «многабукаф» то «звиняйте», так получилось. Хотела, так сказать, передать всю атмосферу происходящего. fellow
Ну и за внимание разумеется, благодарность! smile

17-06-2010, 11:37 by DidaraПросмотров: 6 861Комментарии: 34
+90

Ключевые слова: Смерть метро станция авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gloria
17 июня 2010 12:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 183
+
#2 написал: Murderdoll
17 июня 2010 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
wink хах супер!!!+
  
#3 написал: Ингварр
17 июня 2010 13:06
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Бывет ) Иногда эти нечто специально цепляют людей, что бы внимание к себе привлечь ))) Цепи носили? Подвески там, и всё такое? Они ещё такие штуки любят ))
Когда волосы длинные были вообще цепляли за волосы частенько, даже иногда в узелок завязывали пряди тонкие )
   
#4 написал: Didara
17 июня 2010 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Ингварр,
Да, вроде не было на мне в тот вечер железной мишуры помимо косой застёжек.

Да и не поняла я тогда сразу что случилось, осознание пришло немного позже, собственно как и страх, когда я обнаружила, что супинатор на сапоге сломан.

Кстати, пиво и др. "психотропные" напитки в тот вечер не пила, наркотических средств не употребляю вообще! wink
#5 написал: Ингварр
17 июня 2010 13:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Да эт понятно, мы никто не пьём )))
   
#6 написал: Didara
17 июня 2010 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Ингварр,


Не, не, я пиво оч люблю, особенно живое! winked
Но в тот вечер действительно ничего не пила, к сожалению. wink
#7 написал: Apple
17 июня 2010 13:28
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
У Е
С П Р НИШТЯК +++++++++++++++++++++++++
#8 написал: Fox_Kryger
17 июня 2010 13:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 66
Я вчера выложил историю про себя значит мну коснулась рука смерти wassat но автору +
#9 написал: Дара
17 июня 2010 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 140
Родная душа! Ах! :)))

проверим насчёт смерти. :) Понравилась история мне!
#10 написал: слёзы лун
17 июня 2010 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 284
ой каккая классная история+ последнее время истории всё радуют и радуют)))))))
 
#11 написал: Лисица.ru
17 июня 2010 16:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
Я даже не знала, что смерть ходит с нами всю жизнь, но я в это не особо верю.
#12 написал: Countess Dracula
17 июня 2010 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
+
#13 написал: miss.carclina.asya
17 июня 2010 18:20
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Супер!
  
#14 написал: Unknown
17 июня 2010 19:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
нормаль +
#15 написал: Tata
17 июня 2010 20:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Классная история! Очень интересно было читать! Большой плюс)
                   
#16 написал: dem4eg
17 июня 2010 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Нууу...
#17 написал: Angel_Bedi
17 июня 2010 22:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 182
А я то чуствую что за мной кто то следит с лева!!!И всегда оборачиваюсь а там шишь )))
#18 написал: Didara
18 июня 2010 07:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Лисица.ru,

Да я, собственно, никого и не хочу в этом убеждать, я всего-лишь упомянула о том, что есть такая теория.
На мой вопрос "что это было?" Я просто искала ответы, но так до сих пор и не знаю, что же всё-таки это было, но то, что данный случай произошёл - факт!
#19 написал: angeloshek86
18 июня 2010 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
История супер!!!!!!!!! +
#20 написал: Soul
21 июня 2010 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Очень интересная история! Написано хорошо, читается на одном дыхании, речь красивая, автор молодец! Хорошо описала ситуацию, а про руку смерти, я где-то еще читала, все равно в этой истории есть мистика! +
#21 написал: Didara
22 июня 2010 07:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Всем спасибо за внимание smile
#22 написал: Искра
5 июля 2010 06:55
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
клясь wink
#23 написал: Zeth
19 августа 2010 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
Во первых хочу сказать- Metal forever!
Во вторых- Интересная история.
#24 написал: Maka Tornado
30 января 2011 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 53
Больше всего понравилась простота повествования. История интересная,хорошо написанная-что еще надо для отличной истории! +
#25 написал: Vasha_Masha
10 февраля 2011 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
ОО Всё... Прощай метро...
#26 написал: nastya_2000
24 февраля 2011 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 54
+
#27 написал: Энма
20 апреля 2011 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
уважаю неформалов, за историю +
             
#28 написал: Faceless Killer
7 мая 2011 12:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Очень понравилось! Интересно=) +++++++++++++++++++
                     
#29 написал: trimorf
15 июля 2011 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
+
#30 написал: Волжская О.В.
22 апреля 2012 13:48
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++
         

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.