Зловещее место несчастий

Мои соседи – чудесная пожилая пара, Мария Сергеевна и Борис Ильич, живут очень долго и счастливо, но детей у них нет. Я для них как сын, и частенько захожу к ним на чай с конфетами - поболтать и проведать, помочь в чём или в магазин сходить. В общем, однажды я спросил, почему у них нет детей, а Мария Сергеевна сначала сказала, что так получилось, но потом всё-таки решила рассказать невероятную и ужасную историю.
Когда они только поженились, они получили в наследство старый дом на окраине города, бабушка Бориса Ильича давно написала завещание отдать дом внуку, когда он женится. Сама же старушка находилась в псих. Лечебнице, и поговорить с ней толком не удавалось. Знали только, что однажды она за одну ночь поседела и сошла с ума. Дом много лет пустовал, ожидая наследников. Но кто бы мог знать, какое зло в нём таилось.
Молодая пара начала обустраивать большой двухэтажный деревянный дом. Но сразу что-то не заладилось. Мелкие проблемы постоянно мешали ремонту, казалось, делая шаг вперёд, у них получалось два шага назад. Новые обои сразу отсырели и покрылись неприглядными пятнами, пол, только что покрашенный, пошёл трещинами, а в некоторых местах доски начали проваливаться. Со здоровьем у молодожёнов тоже стали происходить странные вещи. Всегда здоровый и крепкий Борис вдруг стал мучатся по вечерам головными болями, а Мария вскоре потеряла ребёнка. Кое-как с помощью родителей они облагородили дом, и мать посоветовала им пригласить батюшку для освещения их жилища. С этого момента их кошмар и начался. Когда в дом зашёл священник, у всех резко зазвенело в ушах так сильно, что, казалось, голова расколется на части. Из глубины дома с лестницы пошёл ужасный неприятный запах, неизвестно откуда взявшийся. Сквозняком выбило окна в парадной и осколками поранило батюшку. Он быстро выбежал на улицу, молодая пара за ним. Тогда батюшка сказал им, чтобы немедленно уходили из этого дома, но как помочь молодой паре, он подумает и посоветуется с церковью.
Озадаченные молодые люди зашли в дом, который казался странно тихим, и начали убирать последствия непонятных происшествий. Мария Сергеевна сказала, что даже сейчас помнит то ощущение тишины и какого-то присутствия, от которого становится не по себе.
Решено было взять в дом жильцов, чтобы молодая женщина не чувствовала страх, пока муж на работе. Но жильцы, не прожив и 2х недель, поспешно собирали вещи и убегали оттуда, не говоря ни слова. Молодожёны были просто в отчаянии от неведения и страха. Идти им было больше некуда, родители проживали в тесных квартирках, а продать жилище не получалось, на весь город уже шла дурная слава про злой дом.
Однажды к ним пришёл тот священник. Собрав ещё несколько священников, они приготовились провести ритуал. Молодая семья ждала это время неподалёку в парке. Через 3 часа священники вышли и сказали, что всё теперь в порядке, даже удивительно было, что ничего такого там не случилось. Но это им только показалось.
Дальше события стали развиваться со стремительной скоростью. В одну из ночей Марии приснился ужасный сон, в котором она увидела чёрную густую паутину на всём доме и услышала злой леденящий крик: «Убирайтесь из моего дома». На следующий день Борис сломал ногу, люстра в зале упала и проломила пол, а старая печь загорелась, пока никого не было дома, и вся кухня с верандой сгорели. Каждый день начало происходить что-то ужасное, не поддающееся объяснению. Последней точкой стало то, что Мария почувствовала мощный толчок в спину и упала с лестницы. Попав в больницу, она услышала, что потеряла ребёнка снова и что теперь у неё никогда не будет детей. Запечатав злой дом, молодые люди сняли комнатушку на чердаке, и этот спокойный чуланчик им показался раем в отличие от просторного зловещего дома. Спустя пару месяцев они узнали, что всех священников, проводящих службу в доме, раздавило на стройке церкви.
Из истории того старого дома они узнали, что до их бабушки, жившей там и передавшей в наследство им дом, там жил ужасный человек, обладавший богатством и сотворивший много зла людям. Когда за ним пришла полиция, он застрелился у себя в кабинете, его похоронили за кладбищем без отпевания в церкви и через несколько лет в доме стали происходить ужасные вещи. Когда там поселилась бабушка Бориса, всё резко стихло, но на то время ещё молодая дама никак не могла найти себе мужа. Однажды всё-таки к ней посватался старый офицер, супружество продлилось недолго и дама овдовела, воспитывая ребёнка одна. Жильцы не могли долго жить в доме и всё время менялись и убегали, так женщина осталась одна, отдав замуж повзрослевшую дочь и написав наследство на внука. Она надеялась, что все беды стихли, но очень в этом ошиблась, а когда с ней случилось что-то непонятное и ужасное, то объяснить уже она ничего не смогла. Когда сносили зловещее сооружение, многие увидели, как в небо уносится чёрный столб пыли, а птицы в парке неподалёку взмылись стаей подальше от этого места. Теперь на том месте дорога, и именно там частенько случаются аварии.


Новость отредактировал Улайри - 3-05-2011, 14:37
3-05-2011, 14:37 by StoxПросмотров: 4 614Комментарии: 25
+46

Ключевые слова: Нехорошее место полтергейст дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Roomit
3 мая 2011 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 21
дома же впитывают энергию людей, живущих там... и порой начинает жить своей жизнью..
#2 написал: Стич
3 мая 2011 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
Понравилось +
#3 написал: chertovka
3 мая 2011 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 95
уф, ужас!!! какая плохая энергетика у этого места!
#4 написал: Kofee4ka
3 мая 2011 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
хорошая история, правдивая
#5 написал: nielor
3 мая 2011 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 352
+++
 
#6 написал: Anakonda
3 мая 2011 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Ужас +
  
#7 написал: Даймон
3 мая 2011 16:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
жуть... море плюсов вам за хорошию историю.
        
#8 написал: Germiona88
3 мая 2011 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
не осталась бы ни на одну ночь в этом доме..ууух
#9 написал: Anibla336
3 мая 2011 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 270
Ужас+++++++++++++
#10 написал: Missa
3 мая 2011 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Кошмар!!!! ++++
К сожалению таких домов не мало и не часто священникам удается их очистить....
#11 написал: DaSHeChKa
3 мая 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 126
Мне очень понравилось!!! braavo
#12 написал: Акеми
3 мая 2011 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Отличная история! Жуткая такая yaaah
#13 написал: Энма
3 мая 2011 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
#14 написал: моряк
3 мая 2011 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
история хорошая, да во придуманная, этож в каких годах это всё происходило?
если люди старые то жили они скорее всего при СОВке следовательно НИКАКИХ священников они вызвать немогли а если и могли то никаких реканструкций, а уж тем более строек церкви тогда небыло поэтому те священники что освещали дом немогли погибнуть при столь загадочных обстоятельствах но история понравилась и ставлю +
#15 написал: IoLkaAngeL
4 мая 2011 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 63
жуть какая!
жалко женщину что детей потеряла(((((((((( истории +
#16 написал: Апельсинка
4 мая 2011 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
моряк,присоединяюсь...+
   
#17 написал: Jane Doe
4 мая 2011 15:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 65
Написано отлично, история интересная! +
А правдивость - на совести рассказчика. ) Зато нервишки пощекотало, а что ещё нужно от хорошей страшной истории. )
#18 написал: kochanova_lyudmila
4 мая 2011 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
эту историю я читала на другом сайте
#19 написал: devochka
5 мая 2011 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
класс
  
#20 написал: Оляна
5 мая 2011 17:06
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
здоровская история +
                  
#21 написал: бабочка
5 мая 2011 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
у меня дежавю 0_о помоему я читала уже....+
    
#22 написал: larakolt
27 мая 2011 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
кла-а-а-ссная иториия-не покупайте дешевые дома
 
#23 написал: Полуночница
3 августа 2011 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 145
+
#24 написал: Скотиночка
9 ноября 2011 06:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 436
А я читала такую историю на другом сайте, рассказанн recourse ую от женского лица
 
#25 написал: Atherakhia Dannan
28 марта 2012 13:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.