Случай

В то время, как это случилось, мы с классом поехали на два дня в деревню. Класс наш был сборный и поэтому мы как-то не сильно общались между собой, каждый держался своей компанией и с другими практически не общались. Поэтому нашей классной руководительнице пришла весьма здравая мысль- вывести нас на природу, так сказать, что бы детки получше познакомились.
Сначала отдых проходил просто ужасно. Нас потащили на болота, которые находятся в семи километрах от дороги, а потом еще бесцельные блуждания по ним. С нами поехали две Немки и вскоре они отделились от нашей группы и ушли вглубь болот.
Через полчаса один из моих одноклассников заорал, что немки утонули, провалились в «окно». А прежде чем идти на болота нас предупредили насчет этих «окон», в которые можно провалиться и исчезнуть с концами в пучине этого болота. Рассказывать, как мы их искали, я не буду, не в этом заключается моя история , да и в итоге эти Немки просто решили прогуляться нагишом (мы там все в шоке были, когда узнали) и побросали свою одежду на мох, ушли наслаждаться пейзажем и природой ( Это было в сентябре, и погода тогда стояла очень теплая) .
Вообщем вечером мы все злые и измученные вернулись в свой домик. Он был создан специально для гостей и находился на отшибе деревни, возле леса. Немного подальше от нас, возле самой кромки леса стоял старый, покосившийся от времени двухэтажный дом. Его окна были забиты досками, а на двери висел массивный замок. Учительница была в доме и о чем-то разговаривала с жителями деревни. Мы расположились на полянке возле дома, разожгли огонь и разговорились. Конечно же, несколько моих умных одноклассник привезли с собой выпить и, приняв весьма приличную дозу, начали выпендриваться. Пару человек из этой компашки поспорили на то, что они не боятся зайти в тот дом на отшибе и все исследовать. Мы их пытались отговорить, но это было бесполезно. Каким макаром они выломали тот замок, я не знаю, мне как раз звонили из дома и я отошла. Вобщем вернулась я к самому интересному . Ребята сидели возле костра и внимательно следили как через доски забитых окон мелькали фонарики. Все было спокойно. Пока неожиданно в доме раздался дикий треск и послышались крики. Один из « удальцов» весьма протрезвевший, весь в пыли вылетел от туда, крича что-то про оставшегося внутри Леху.
Я и еще три товарища, быстро опомнившись, кинулись к дому и влетели внутрь. Разглядеть что-либо было невозможно, на дворе стояла ночь, а в доме плотным покрывалом клубилась пыль. Я закашлялась, а девчонка, стоявшая со мной рядом закричала имя одноклассника. Другие быстро прислонили кофты к лицу, что бы было чем дышать.
Он не откликался, неожиданно кто-то толкнул меня в спину. Я обернулась и увидела еще одного успевшего одноклассника (Андрей). Он, прищурив глаза, что- то внимательно рассматривал в дали и показывал мне туда рукой. Присмотревшись, я из глубины комнаты заметила блеклое свечение, совсем блеклое, если он бы мне его не показал, то я бы его и не заметила. Андрей пошел первым, я, держась за его футболку, пошла следом.
Некоторые ребята стояли у порога, боясь войти внутрь, другие разбрелись по всему дому (пыль практически улеглась). Кажется, только еще несколько человек пошли за нами.
Свет приближался, но ярче не становился, при виде него у меня вспотели ладони от страха, комната была очень длинная и когда мы, наконец, подошли к тому месту, откуда исходил свет, мы на долю секунды заметили странный нечеткий сгусток света , он начал быстро блекнуть и вскоре вовсе растворился во тьме подвала. Немного отойдя, Андрей опустился на корточки, заглянул в весьма большую дыру в полу. Парень велел мне отойти (доски были и без того трухлявые и двух человек могли просто не выдержать).
Неожиданно, сзади за мной послышались ругательства. Я обернулась. Это подоспели мужики из деревни, которые выталкивали моих одноклассников из дома, один, послав меня отборным матом, схватил за руку и вытащил за дверь.
Лешку вынесли через несколько минут. Он был без сознания, половина лица была измазана в крови, да и вид у него был…кхм…не ахти. Девчонки заохали, училка заметалась. Вызвали скорую. Через минут сорок приехала эта долгожданная скорая ( Лешка уже был в сознании). И забрали его в город (у него было сотрясение мозга).
Потом, когда уже все утихло, Андрей рассказал мне, что в яме, куда провалился Леха, было много всякого мусора, особенно опасного…из земли торчала железяка, которая как раз торчала на том месте, куда должен был упасть парень, еще кажется, он что- то говорил про стекляшки, старые консервные банки, старая ржавая колючая проволка, да и многое другого…даже коса, как мне сказали, была. По сути Леха должен был упасть на кучу, этого «добра», где бы ему не поздоровилось, уже не говоря про выжить, но он оказался в боку , как потом мне сказал Андрей, что так он упасть просто не мог! Там, где он лежал, был цельный пол, что я его сразу и не заметил!
Потом уже, после многих наших допыток, Леха рассказал о том, что когда он падал, он почувствовал резкий рывок в бок, как будто кто-то схватил его на лету за рубашку и потянул в бок, не позволяя упасть на груду этого мусора, сознание потерял, потому что он ударился головой об старый кирпич, когда приземлялся. Странный свет на долю секунды, прежде чем отключится, он успел заметить…


Новость отредактировал Marla Singer - 10-06-2010, 15:50
10-06-2010, 15:11 by BLOODПросмотров: 3 825Комментарии: 19
+35

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ведунья
10 июня 2010 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 181
хорошая история. Кстати, есть очень много случаев, когда кто-то спасает людей, но при этом те, кого спасли ничего не помнят и никогго не видели
#2 написал: Ягодка_Твоя
10 июня 2010 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
отличная история+
только много лишнего помоему)
#3 написал: Лисица.ru
10 июня 2010 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
Училка какая то непонятная, повела бедных детей по болотам, привела к какому то проклятому старому дому. Ужас
#4 написал: BLOOD
10 июня 2010 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 237
Лисица.ru У нас училка вообще копец полный) Безумный Биолог одним словом...

Ягодка_Твоя извените я только учусь)
 
#5 написал: Ягодка_Твоя
10 июня 2010 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
ну ниче
все равно +)
#6 написал: Cherry
10 июня 2010 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 92
жутковатая история , хорошо написанно , читала как книгу +
#7 написал: Elizabeth Batori
10 июня 2010 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Странно, школьники и в какие-то деревни ездят на несколько суток...
Но +
  
#8 написал: BLOOD
10 июня 2010 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 237
Elizabeth Batori ничего странно) Мы уехали на субботу и воскресенье, вечером которого должны были отправится домой) А деревня это была на територии заповедника. Куда мы приехали на какойто там семинар я уже и не помню)
 
#9 написал: miss.carclina.asya
10 июня 2010 19:25
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
+
  
#10 написал: Подлый Кот
11 июня 2010 06:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 42
Класная история, супер+
#11 написал: слёзы лун
11 июня 2010 07:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 284
А мне кажеться история класс и ни чего лишнего)) всё ясно и понятно)) +
 
#12 написал: Didara
11 июня 2010 07:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Не, ну в принципе так частенько бывает, что учительницы водят ребятишек в походы. Нас как-то в 10м классе тоже училка повела в поход на 2 ночи, школяров где-то 40 было, если учесть что обязательно должно быть как минимум два учителя у нас была одна. Да ещё в поход то не простой пошли, по реке! На катере высадили нас где-то на берегу в глухомани, ближайшая деревня в 7 км от нас, единственный транспорт катер, который по договорённости должен был приплыть за нами через пару дней. Да ещё и расположились на бывшем кладбище (был разлив реки и всё кладбище смыло). Об этом узнали только от случайно заплывших по реке к нам на костёр рыбаков!

Так о чём речь то fellow
#13 написал: iulyaschir
11 июня 2010 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
Ангел-хранитель спас этого парня. +
#14 написал: Миссис Пэн
11 июня 2010 11:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Нормально так сводила в поход детей...
Если рассматривать в идеале - двое утонули в болоте, один на косу напоролся, остальные пьяные в хлам...
                   
#15 написал: Воин света
11 июня 2010 13:19
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ну ниче, история норм+
#16 написал: Elizabeth Batori
12 июня 2010 01:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Msr. Pan, wink
  
#17 написал: BLOOD
12 июня 2010 23:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 237
Msr. Pan lol отличое подведение итога)
 
#18 написал: Lily7
12 января 2011 17:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
request хорошо что жив остался ))
 
#19 написал: Winnie-the-Pooh
23 ноября 2015 22:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Немки без трусов, мусор, торчащие железяки....Сумбур, без оценки!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.