Знак Свыше

Эта история произошла со мной буквально пару дней назад. Может быть нет в ней никакой мистики, но я склонен считать что это было предупреждение.
В этот день ( 01.02.2011 ) у меня было очень много дел. Так что провозился я до 12 вечера и сильно устал. Но на 8 утра мне было назначено собеседование в одной компании. Так что мне необходимо было еще помыться, а по ночам я обычно не моюсь (да и по утрам (просто не могу встать)).
Отдохнув пол часика я решил отправиться в ванную. Подойдя к двери я нажал на выключатель. Тут вдруг неожиданно лампочка перегорела. Тогда я решил выкрутить лампочку из кухни. Начав крутить я увидел что каким то образом вместо лампочки я выкрутил патрон. Попытавшись выкрутить лампочку из патрона я случайно повредил ее и она не загорелась. Тогда я, уже порядком сердитый (больше на себя), пошел в коридор и начал выкручивать лампочку от туда. Выкрутив ее я пошел в ванную, но в этот момент споткнулся об ножку тумбочки, которая стояла в коридоре . Самому мне удалось устоять на ногах, а вот лампочку я уронил и она естественно разбилась.
Тогда я наплевал на все и отправился спать. Уже засыпая я подумал: "А вдруг это не просто так? Вдруг что-то пыталось помешать мне принять ванну? Вдруг со мной что то должно было там произойти?" (Следует отметить что в этой ванной уже много лет назад умерла моя мама)
В общем в эту ночь я так и не помылся и на собеседование отправился немытым. Однако меня все же приняли.


Новость отредактировал elche27 - 27-04-2011, 19:28
27-04-2011, 19:28 by WalderinGПросмотров: 1 948Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Предупреждение странности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: наток
27 апреля 2011 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 117
smile
+
#2 написал: Энма
28 апреля 2011 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
прикольно
+
             
#3 написал: VENDETTA
28 апреля 2011 09:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
XD смешная история) Ну это наверное как перед экзаменом и матчом мыться не надо было)
Может и знак +
                
#4 написал: бабочка
28 апреля 2011 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
wink грязный,а как же личная гигиена.....фу
    
#5 написал: Lily7
7 мая 2011 23:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
-
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.